razh
Покажешь лутше,я прикуплю сразу!
Айфоне и Дезире даже не предлагать,первый пусть сам своё видео конвертирует и блютуз разлочивает,а второй нехай по громкости звонка хотя бы до стареньких ериксонов дотянет(ну и заряд батареи само собой).
Нынче ждём новый Гэлакси,покамест нет ничего лутше.
Ёоу ёоу евери кямон я гэлаксей доволен как слон
И мочь есть и музон качает и любой формат кина понимает
На одном заряде батарейки посмотрел все серии про Джумшуда в тюбетейке
А айпадла мне даром не сдался ни какой выйдет Гэлакси 2 возьму только такой!
Я тоже себе телефон подбираю, думаю взять HTC Incredible S, мне кажется сейчас это оптимальный выбор - цена качество,
если купишь отпиши какие впечатления?
segshin
у меня был ДЕЗАЙР HD. тот же инкридибл.
но про инкридибл на яндекс маркете начитался много не очень хороших отзывов.
Решил брать DESIRE S , у него хоть мозги самые новые стоят. ANDROID 2.3 и SENSE 2.1
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Если бы корпуса не облезали у всех абсолютно,включая Айфоне,я бы про корпус чё нить наплёл,а так...селяви,как говорит дядя Митяй,глобальный спад качества материалов.
Сообщение от Дмитрий Александрович
а на громкость мне пофиг
Ну да,когда не слышишь звонок в сумке или Астре с плохой шумкой это мелочи,можно в сумку не класть и Лексус купить.
ЦИКЛОПЕД
у меня всегда в кармане труба. и слышу даже печенью не только ушами. у аштиси с вибро зато полный ок. вообщем мне хватает. просто считаю огромным плюсом стальной корпус. а у самсунга этого нет, только пластик.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Бывает иногда солидные люди,из числа тех что ездиют на Астрах без шумки,кладут телефоны в портфель чи сумку какую,я про них и отписал.Но это ладно,можно и продублировать,бесплатно ведь.
Сообщение от Дмитрий Александрович
просто считаю огромным плюсом стальной корпус
Да,он тяжелее.На этом плюсы заканчиваются.Краска облезает с любой поверхности абсолутно.Николя привет! razh
Я открываю в Инете безлимитном на Гэлакси любой мьюзик жмакаю на него и воно копируется в телефон,также кино игры и всё прочее,привет вашему Макдаку.
segshin
у меня был ДЕЗАЙР HD. тот же инкридибл.
но про инкридибл на яндекс маркете начитался много не очень хороших отзывов.
Решил брать DESIRE S , у него хоть мозги самые новые стоят. ANDROID 2.3 и SENSE 2.1
1. В инкридибл аком большей емкости как в дизайер s
2. к лету в инкридибл обновят прошивку до ANDROID 2.3 и SENSE 2.1
3. камера и вспышка помощнее в инкридибл + экран побольше, но в тоже время не такая лапата как HD
segshin
Лета ждать пока обновят не буду.
дезайр самое оно, по времени работы тем более.
на инкридибл жалуются что скрипит задняя часть, поэтому дезайр и в корпусе выигрывает
вы тут олимпиаду по русскому проводите штоль?)) указывать на грамматические ошибки в интернете, это, как правило, слив и съезд с темы, когда уже сказать нечего. Уровень владения грамматикой у всех разный, а интернет объединяет кучу людей с разным образованием, что же теперь всем рот затыкать указывая на ошибки в предложениях? Это вдвойне смешно выглядит, когда один "грамматей" укоряет другого за ошибки, сам при этом совершая их))))
segshin
Лета ждать пока обновят не буду.
дезайр самое оно, по времени работы тем более.
на инкридибл жалуются что скрипит задняя часть, поэтому дезайр и в корпусе выигрывает
Пускай скрипит,чоу мешает интернет глядеть чтоле?
Гэлакси покамест выигрывает в главном заряд батареи,екран,громкость.По плюшкам инновационная система ввода текста ТВ выход и прочие штуки.
Я не настолько богатый чтоб покупать флай. ))) это как есть поговорка мол я не настолько богатый чтоб покупать б.у. авто.
Колян, твой друг хвалит галакси. даже призадумался над ним, да вот несмогу я пережить пластиковый корпус. а так бы взял.
Aleks K
За каталикокса ответишь! razh
Всех кто будет грамоте нас учить спалим в старой буржуйке безграмотного дяди Митяя.
Дмитрий Александрович
Харэ шутить в эфире,сказано флай-значит флай!Я уже заказал себе на Маркете двухсимочный,1900 рублёв просют однако,кто первый купит тот и выиграл!
ДЕЗАЙР С ПЕРЕДУМАЛ, Флай тоже )))
INRIDIBLE S понравился больше, Галакси 2 думал прикупить, так вот опять задумался, а нафиг он такой дорогой нужен с 2мя ядрами когда ими пользоваться и не будешь вовсе.
пока только Инкридибл С на примете