Вот метаюсь в выборе.
HTC DESIRE HD уже был, хочется поменьше что нибудь.
у эпл свои плюсы, у HTC свои... кто что думает?
у htc оперативки 768мб, у эпл 512мб. процессоры впринципе одинаковые.
как долго эпл работает? кто вкурсе? на 2 дня хватает?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Если не очень играть и музыку гонять то на 2 дня только-только с натягом, а вообще я за "огрызок", у меня 3g америкос и 4 РСТ на мой взгляд лучше нет телефона. Погоняешь, привыкнешь и сам другой тел. уже не будешь воспринимать.
Если сделать джейлбрейк, то можно проги бесплатные (ломаные) пользовать, на 3g у меня так, вот думаю 4 сделать. А ПО его ИОС - привыкнешь. Жена пользовала только самсунги, я ей отдал 3, теперь говорит только огрызок.
Бери iphone и не заморачивайся! Лучше него ничего не придумано! А софта в itunes бесплатных дофига, да и платные в большинстве своем не так и дорого стоят.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Фильмы очень просто, у тебя же в нём всё есть, единственное что нужно фильмы переводить в формат для айпод, ну это себе на комп скачаешь прогу. У меня жена себе закачивает и постоянно смотрит. Бери огрызок не пожалеешь! У меня друг кричал НТС - это убийца айфона, нафиг ваши понты, сейчас взял 4, айпад и ноут от эппел, теперь говорит я был не прав только огрызок!
да пошутил я Колян. нормальный телефон, просто бесит немного, но всё равно хороший.
Alex Bolotnikov
HD хороший, да вот только раздражала хлюпающая и скрипящая задняя крышка, ну и время работы, до вечера не хватало. ну и последнее время перед продажей че-то сам выключатся стал.
поэтому есть недоверие к HTC.
а у яблофона тут хотябы качество стабильнее
короче, передумал полностью яблофон брать. не могу смириться с некоторым вещами типа того что читает только один видео формат, работа блютуз через программу специальную и т.д... короче гемор всё это, хотя внешность супер. тем более обидно как то будет отвалить за него штуку баксов когда скоро уже выйдет айфон5 с многоядерным процессором.
вообщем решил либо HTC DESIRE S или INCREDIBLE S
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Это откуда такая информация что скоро выйдет? Да даже если и выйдет, когда он у нас еще появиться и по какой цене большой вопрос. Странно получчается, сейчас на четверку денег жалко, а покупать в тридорого новую пятерку нормально. Ты за ними не угонишься, если купишь четверку то через год в цене не стак сильно упадешь как с ХТСом. Что каксается видео, то из своего опыта особой проблемы не вижу вечером поставить на коныертацию фильм и загрузить потом в телефон, а блютузом для передачи файлов вообще давно не пользовался, нах не нужно, если что почтой шлю)))) ИМХО.
да не денег жалко, деньги есть. айфон когда выйдет, вся информация в интернете. читаем, ищем.
просто не нравится ограниченность айфона.
вот сделали ли бы айфон который как HTC, чтоб всё грузить можно было
про выход сейчас только слухи, точной инфы нет, говорят осенью представят, но точно никто не знает, эпловцы всегда до конца воду мутят. А насчет ограничености...ну, не знаю, я себя ограниченым юзером ипхона не ощущаю))))) тут все индивидуально канеш))
У меня Iphone 4 и HTC Desire HD - нравятся оба, но HTC круче из-за дисплея - нравятся огромные дисплеи. По времени работы - Яблофон чуть дольше держит заряд, HTC хватает на 1,5 - 2 дня, если в режиме ожидания + звонки. Большой плюс у HTC бесплатная навигация от Google - особенно классно ехать по спутниковым картам - будто по улице карты точнее, чем в iGo на Эппле
Голосовой навигации в Эппл от Гугл нет. Только по картам без голоса/ без 3D (просто рисует маршрут). А в Андройде полноценная навигация Google Maps голосовая (правда пока Москва и область и Санкт-Петербург (если не ошибаюсь) )
Ауууу... народ. я свой выбор сделал. ONLY HTC. )))
Кроме внешнего вида айфон меня ничем больше не цепляет, и меню его мне не понравилось вообще, стрёмное какое-то. у Андройда лично мне всё понятнее намного.