Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 244

Тема: Угоны Астры J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Вывод: непопулярность и непрестижность марки от угонов не оберегает.
    Вот это совершенно верно! Согласен на все 100%! Жалко только то, что вывод испытан на твоем личном опыте

Добавлено спустя 11 минут:

Если положить сеть в целом районе - приедет маски-шоу и повяжет, потамучто такая игрушка положена только ФСО.
    Достаточно 2-3 базовых сотовых станций (соты расположенные рядом), но и этого не нужно, для таких целей понадобиться глушилка (генератор) размером точно не с пачку сигарет, а допустим с маленькую ГАЗель ))
    p.s. так сказать к слову, дальность базовой станции составляет максимум около 10-15 км в открытом поле . в городе естественно меньше, но они (соты) в городе и чаще установлены...и задача блокировать телефон/квартиру владельца, а не всю сотовую сеть в районе/городе и т.п. (это немножко разные вещи и разные бюджеты затрат).
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 22.01.2013 в 16:46.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Лучше сделать доп к КАСКО GAP страховку и все. Спи спокойно, даже если угонят или тоталь, получишь всю сумму без амортизации.
    Зы. Угон это неприятно, но такой кусок г не жалко))) это ж не jaguar xk 140))) а всего лишь жопель.
    А вы тут про глушилки и жпсы, если кто и позарится на астру так пионер или стажер))) готовясь к угону каена или мазды)))

3. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Как это было в реале.Звонок полтретьего ночи:"у вас сработал датчик открытия двери,ВЫ можете сообщить что у ВАС с машиной?"
    -машина на охраняемой парковке,я далеко от неё.
    -аааа,ну может концевик двери отошёл,извините за беспокойство.
    03:40.-У Вас кто-то включил зажигание,что будем делать?????
    -КАРАУЛ,УГОНЯЮТ!
    -а может у кого-то есть ещё ключи от Вашего авто?
    -НЕТ!
    -так,что вызываем милицию?
    -ДА!
    03:45
    -Вы знаете,Ваш авто поехал....
    -Так заглушите двигатель дистанционно!
    -не получается,похоже злоумышленники обошли систему...
    Короче 15 минут у меня ушло только на бла-бла-бла с этой конторой,в итоге машина уехала и через ещё 15 минут погас и сигнал местоположения.Аут.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Спи спокойно, даже если угонят или тоталь, получишь всю сумму без амортизации.
    ...ты забыл добавить через 4-6 месяцев ))
    не говоря про допы, резину (или она на летней стоит зимой?), стоимость самой КАСКО.....про ОСАГО, тех.осмотр, аптечку и т.п. я промолчу....но потери уже составят > 50.000 руб. Потом опять все заново. Так не легче сразу по нормальному все сделать, а не как всегда надеяться на русское "авось пронесет.."
    p/s/ со временем все авто дешевеют, а через два-три года она уже будет стоить как 2/3 от новой, а затраты по КАСКО > 100.000
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 22.01.2013 в 17:09.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Это мелочи жизни, главное чтобы мои близкие живы здоровы при этом были))). Я вот ни сколько не буду переживать если угонят мой жопель))). Не жена, новую куплю))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    Как это было в реале.Звонок полтретьего ночи:"у вас сработал датчик открытия двери,ВЫ можете сообщить что у ВАС с машиной?"
    -машина на охраняемой парковке,я далеко от неё.
    -аааа,ну может концевик двери отошёл,извините за беспокойство.
    03:40.-У Вас кто-то включил зажигание,что будем делать?????
    -КАРАУЛ,УГОНЯЮТ!
    -а может у кого-то есть ещё ключи от Вашего авто?
    -НЕТ!
    -так,что вызываем милицию?
    -ДА!
    03:45
    -Вы знаете,Ваш авто поехал....
    -Так заглушите двигатель дистанционно!
    -не получается,похоже злоумышленники обошли систему...
    Короче 15 минут у меня ушло только на бла-бла-бла с этой конторой,в итоге машина уехала и через ещё 15 минут погас и сигнал местоположения.Аут.
    Что подтверждает мое сугубо личное мнение о спутниковых сигнализациях...
    Кроме спутника ничего из охранки не было?

Я вот ни сколько не буду переживать если угонят мой жопель))). Не жена, новую куплю))
    Я прям тебе завидую! )))))

Машина на Drive2

7. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    "Спутник" был полный контроль-постоянный мониторинг,дистанционное глушение двигателя.
    Была КАСКО,вот она и рулит!
    Да это была не авто,это был колесный экскаватор!
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Да это была не авто,это был колесный экскаватор!
    Так он стоит как два Каена и никто его никогда искать не будет.

машина на охраняемой парковке,я
    Организационный fail - охраняемая парковка не охраняет

9. Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Disel206, замок работает после этого?
    Работает

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Disel206 Посмотреть сообщение
    Работает
    Если его скрутили, он и будет работать, и закрывать авто будет, вот только открыть-закрыть его его можно будет даже отвёрткой.
    O ' pelastra J

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Если его скрутили, он и будет работать, и закрывать авто будет, вот только открыть-закрыть его его можно будет даже отвёрткой.
    Опилевские личинки сделаны иначе: если провернуть, то крутится свободно, но замок не отпирает.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Сегодня произошол станный случай, сидя за компутером услышал как брелок доп сигнализации издал двойной пик, звук, подтверждающий открывание авто, сигналка шерхан 9. Машина стояла под окном, я быстро выбежал, но машина была закрыта, и штатным ключём, и доп сигналкой, что это было я так и не понял, на дисплее брелка был открытый замок, брелок поймал чужой сигнал, или какаято радиопомеха прошла?!! Что шерхан говно я знаю.
    O ' pelastra J

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    что это было я так и не понял, на дисплее брелка был открытый замок, брелок поймал чужой сигнал, или какаято радиопомеха прошла?!!
    Еще вариант: брелок словил программный глюк в своей прошивке. Такое было даже в до сих пор не взломанном Сталкер-600 от питерской конторы Magic Systems.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Зы. Угон это неприятно, но такой кусок г не жалко)))

для кого и г., а для других - единственное авто. свою ставлю напротив окон, пусть попробуют угнать
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

15. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    Опилевские личинки сделаны иначе: если провернуть, то крутится свободно, но замок не отпирает.
    Проверенный факт, я скрутил себе личинку типа автопрогрев, выходил на парковку в 17:45 заводил первым ключом, вторым закрывал и шел собираться, однажды замок замерз (ледяной дождь) пытался открыть и провернул, с итоге ключ легко вертится, а машина не открывается, с кнопки тоже, машина работает, кое как открыл - повезло, в салоне жара
    Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Еще вариант: брелок словил программный глюк в своей прошивке. Такое было даже в до сих пор не взломанном Сталкер-600 от питерской конторы Magic Systems.
    Может быть и так, но до этого случая за полтора года эксплуатации подобный глюк первый.
    O ' pelastra J

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    до этого случая за полтора года эксплуатации подобный глюк первый.
    Глюк может быть первый и за 3 года. На то он и глюк

18. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    воруют нынче все... у соседей шеврале ланос угнали.причем через 2 дома новый в целофане стоял .и где логика.а может тренируются?!
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Ram77 Посмотреть сообщение
    воруют нынче все... у соседей шеврале ланос угнали.причем через 2 дома новый в целофане стоял .и где логика.а может тренируются?!
    Логика может быть во всем: месторасположение авто, инфо в инете (многие рассказывают что стоит из сигналок), неграмотный подход к защите (ничего не ставят в надежде на КАСКО), доступ к авто в сервисе и т.д. -)) Многие автовладельцы сами ставят "открывашки для воров" типа Шархана/Старлайна...да, много причин чтобы взять именно ту, что "плохо" лежит - начиная от установки сигналки и заканчивая "небрежной сдачи" авто в сервис/ плюс от поведения самого владельца многое зависит...
    PS По поводу "воруют нынче все" согласен...Почему многие думают, что раз дешевые ТАЗы угоняют (можно сказать лидеры по угонам), то Ланосами и Астрами будут брезгать? Вот тут где логика у народа ? -))

Машина на Drive2

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    сами ставят "открывашки для воров" типа Шархана/Старлайна
    Старлайны нынче вышли в лидеры, криптостойкость теперь не устукпает Пандорам. Так что не стоит их смешивать с Шерханами.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Старлайны нынче вышли в лидеры, криптостойкость теперь не устукпает Пандорам. Так что не стоит их смешивать с Шерханами.
    Народ в основном старые ставят ... вернее так: ставит то, что (умеет ставить) и предложит ОД -))
    PS можно купить хорошую сигу и поставить плохими руками, можно купить плохую и поставить хорошими руками, а можно купить плохую и поставить плохими... -)) последнее происходит чаще всего.

Машина на Drive2

22. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777
    О какой популярности может быть речь ?)) Машина обычного класса и украсть могут разве что на запчасти... Не имею не чего против Астры, сам на ней, но тут дело случая и никто от этого не застрахован. Что бы вы туда не установили, грамотные люди её все равно уведут и её не найдут... Каждый зарабатывает тем, что умеет делать лучше всего... Поэтому либо Каско, либо жить и не думать о плохом ... () ))

23. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
    Поэтому либо Каско, либо жить и не думать о плохом ... () ))
    каско И не думать о плохом
    если угонят, все равно будешь в убытке

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Естественно, все что дешевле 2 лямов на запчасти угоняют - но от этого не легче -)) По КАСКО теряешь 100-200 тыс помимо износа, но это лучше чем ничего...
    PS "захотят-угонят" ...хватит мыслить стереотипами, которые придумали сами воры, дабы народ ничего не ставил -)) угонщики - народ ленивый, чаще берут то что плохо лежит (авто без охранки и только "в каске").

каско И не думать о плохом
    если угонят, все равно будешь в убытке
    +100500

Цитата Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
    О какой популярности может быть речь ?)) Машина обычного класса и украсть могут разве что на запчасти... Не имею не чего против Астры, сам на ней, но тут дело случая и никто от этого не застрахован. Что бы вы туда не установили, грамотные люди её все равно уведут и её не найдут... Каждый зарабатывает тем, что умеет делать лучше всего... Поэтому либо Каско, либо жить и не думать о плохом ... () ))
    Начнем с того, что грамотные люди начнут с незащищенной авто, а не с той которая напихана охранным комплексом и с кучей секреток по самые небалуся -))
    Проще когда авто с "открытой" сигналкой - тут бери не хочу...благо такие сигналки аля шархан многие ставят -))

Машина на Drive2

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    ну и запчасти от этого ацтоя наверное пока никому не нужны и относительно дёшевы
    Кстати нет, у конкурентов дешевле, сужу по вагу , там все запчасти дешевле, у ниссана либо так же, либо чуть чуть дешевле.

Кстати, чем плоха штатная сигналка ? нафига ещё колхозить нештатную ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Штатная плоха уже тем, что она штатная -))
    Хотя немцы немного опережают японцев (на 3-4 года) по штатной защите.

Любая грамотно установленная секретка или механическая защита типа Гаранта увеличивает взлом на 10-15 мин (причем на каждом своем уровне защиты) - это очень много, т.к. по статистике угоняют в основном незащищенные авто, на которые тратится намного меньшее время (15-30 сек, как говорится почувствуйте разницу) -)) Но повторюсь вначале определяют защиту и шансы, ну и некоторые владельцы сами отдают ключи со всеми брелками (сервис, мойка, шиномонтаж и т.д.) - тут тоже никакая сига, даже хвалёная Пандора не спасет -))
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 03.08.2014 в 23:55.

Машина на Drive2

27. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    чем плоха штатная сигналка ? нафига ещё колхозить нештатную ?
    Штатная сигнализация Астры плоха тем, что отключается штатным ключом, есть на всех автомобилях, везде стандартна.
    Если нужно угнать Астру, то электронная открывалка/заводилка - это минимум с которым придет угонщик.

Штатная сигнализация отсеивает наркоманов/пионэров/дилетантов, которые не могут позволить себе закупить оборудование за 50-100 тыр.

28. Получил Астру. Осваиваю. Новичок Павел Васильевич на верном пути Аватар для Павел Васильевич
    Спасибо
    0 / 0
     к564ро 197
    Название темы - "Угоны Астры J".
    С начала темы (2011 год) сообщено об одном факте угона машины (в Иваново).
    Вернемся у угонам: знает ли кто ещё про реальный факт угона?

29. Новичок Новичок alkeda на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Приобрел недавно астру J в комплектации космо.
    Как обстоят дела с угонами авто?
    Посоветуете ли что-нибудь поставить из защиты, кроме штатной сигналки, которая уже стоит?

30. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    в комплектации космо дела с угонами обстоят более чем нормально, к штатной сигналке можно еще вкорячить елочную пахучку - бъет на наотмашь и очень надежно
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)