ну как, либо так и будет висеть в 20/21 статусе либо потом будет сюрприз в виде коробки механики либо будет питерка но без трансформации, а больше ни как ...
Вот сюрприза ввиде мех коробки не хотелось бы. А на каком статусе могут произойти изменения в комплектации? Сейчас у меня вроде как 21 (заказ принят GM без ошибок).
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
У меня в этом статусе висел заказ с декабря по февраль( в итоге пришлось отказаться от FlexFloor и Трансфомации... а потом сразу почти на 33, так что тут нестыковки возможны... будь бдительным)
У меня в этом статусе висел заказ с декабря по февраль( в итоге пришлось отказаться от FlexFloor и Трансфомации... а потом сразу почти на 33, так что тут нестыковки возможны... будь бдительным)
Я с манагером договорился что если подвижек до 20.04.11 по статусу не будет буду отказываться от этих опций и тогда уже точно питерская сборка будет
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
Сейчас у меня вроде как 21 (заказ принят GM без ошибок).
Не хочу огорчать, но если такая формулировка, то это точно 21 статус и переход на 25-й статус производится только раз в месяц в первых числах. Поэтому, если в понедельник не будет 25-го, то к 20 апрелю так и останется 21-й.
Не хочу огорчать, но если такая формулировка, то это точно 21 статус и переход на 25-й статус производится только раз в месяц в первых числах. Поэтому, если в понедельник не будет 25-го, то к 20 апрелю так и останется 21-й.
Спасибо за информацию.
отказаться от FlexFloor и Трансфомации
у меня и пол есть в заказе и подлокотник, нет только ящика под сиденье и двигается по статусам довольно бодро.
Может дело в квотах у Вашего ОД?!
отказаться от FlexFloor и Трансфомации
у меня и пол есть в заказе и подлокотник, нет только ящика под сиденье и двигается по статусам довольно бодро.
Может дело в квотах у Вашего ОД?!
Отказываться не хотелось бы. По словам главного логиста дилерского центра у них квоты есть даже в Польше, а на форуме говорят что такого быть не может.
Вот и не знаешь кому верить. Буду следить за статусом. L.Diler откликнись!