Vook
Начнем с того что тонировка это пассивная безопасность ну это я гаишникам рассказываю но доля правды в этом есть, в носу поковыряется, в машине что ни будь оставить, и заниматься всякими пакостями в машине, а тебя никто не видит!
Полдня прошло - реальных доводов ЗА тонировку нет.
Как же это нет!!!!я вот тонировался среди лета....я вам скажу разница очень заметна, намного меньше машина греется!
Я тонировался зеркальной...на солнце зеркальная, а когда темнеет становится прозрачная!!!!класс!!!!
Заказал КАРАВАН COSMO, так там уже идёт заводская тонировка(но не полностью), так вот хочу затонировать передние боковые стёкла ИМХО машина смотреться хорошо(гармонично) если она затонирована полностью, или не тонирована вообще. Подскажите пожалуста какой пленкой и какой % затонировать передние боковые стекла, что-бы попасть в тон заводской тонировке?
Заказал КАРАВАН COSMO, так там уже идёт заводская тонировка
Заводская тонировка - это зеленоватая? Тогда это не тонировка, а просто стекло такое, атермальное. Что же до %, то 15, imho, в самый раз. А вообще - лучше у самих тонировщиков попросить образцы пленок,и определиться собственными глазами. Кто-то под 5% тонируется и ему нормально, а кому-то и 20% - уже темно
Alex_Koff
тонировка - вещь индивидуальная. Надо видеть своими глазами... Поезжайте в контору, которая занимается подобным видом работ и посмотрите, какие бывают пленки, как сквозь них видно/не видно.
А что за сайты-примерочные дисков? Мне не понятна формулировка
отдельно плёнки ничего недают. ТОнировка - это практическое применение - взгляд изнутри и снаружи и эстетическое - сочетается ли с цветом кузова автомобиля. В сервисах только кусок плёнки можно посмотреть, а не прикинуть - как оно будет выглядеть на машине.
Примерочные дисков - это конгда на картинку с машиной накладываются картинки с колесными дисками - так можно прикинуть - как будет выглядеть в реале, к примеру вот сайт(не в целях рекламы): http://www.autoa.ru/