Вставлю свои 5 копеек ЗА тонировку.
Может конечно это от региона зависит, у нас летом солнце ужасть, проехал 100км сгорела у меня левая рука и лицо, пока купался в черном море книжка выгорела на торпедо!! Я думаю тонировка защищает еще и от выгорания салона!
Но тонироваться в хлам конечно нельзя, думаю 15-ка самое оптимальное!. http://www.toncomfort.ru/gost1.html
Нет разрешенной тонировки для лобового стекла и передних дверей. Все тонирующие пленки начинаются с 30% затемнения. Точнее пленки есть, но только защитного класса и эффекта тонировки они не дают. Такую тонировку можно сделать только в целях защиты от ультрафиолетовых лучей. А самый минимум эффекта, заметного для глаза, проявляется от 50% и выше.
Чистое не тонированное переднее стекло ВАЗ 2101-2112 (триплекс) пропускает 80% (по прибору) видимых лучей. Лобовые стекла иномарок пропускают 98-70% видимых лучей. А это означает, что тонировать лобовое стекло вы можете только на 5%! Передние двери автомобиля, тонировать не более 30% затемнения или забронировать прозрачной бронирующий пленкой. Остальные -- на Ваш вкус (любой процент тонировки). Превысите предел, тонировки лобового стекла и передних дверей – не пройдете техосмотр.
ВНИМАНИЕ!!! Проверка светопропускания стекол автомобиля допускается на постах ДПС только при отсутствии талона о прохождении технического осмотра.
Поэтому вероятность быть официально оштрафованным сводится к минимуму. Если же Вы не привыкли спорить с сотрудниками ГИБДД или у Вас нет на это времени – 50 рублей и Вы свободны.
Короче, тонироваться надо так, как нравится, рассмотрев все предложенные Вам варианты и остановившись на самом для Вас комфортном – ответственность за тонировку передних стекол все равно одинакова при любой видимой глазу степени затемнения! .
Затонирую под Лексус, такой зеленоватой плёнкой,
передние светлее задние темнее, не мешает ехать абсолютно, машина красивше, ну и не видно, что я там курю...
Я долгое время ездил с тонировкой задних и передних стекол, сейчас затонирована только задняя часть. После того как снял тонировку передних стекол, сильно удивился насколько стало лучше видно в зеркала, хотя пока ездил с тонировокой не напрягало. Сейчас я считаю, что тонировать можно только то, что разрешено, так как это безопасность.
... я за рулём с 95-го года, но о проблеме того, что тонированная машина может мешать - слышу только с тех пор, как начал читать форумы (года два наверное назад).
Мне ни сейчас, ни раньше даже и в голову не приходило, что следующая впереди/сздади/сбоку тонированная машина, может мне как-то помешать... лишь-бы стопсигналы работали и водитель там был не пьяный... )
А вот мне мешает. Вот допустим поворачиваю я налево. Встаю в крайний левый ряд, а тонированный, которому нетерпится пытается повернуть налево, но из соседнего справа ряда. Все! Я из-за него ничего не вижу, при этом он нарушает правила и я его еще и пропускать должен, т.к. под его прикрытием стремно ехать. Вдруг он камикадзе. Такие проблем через день случаются.
Про очки солнечные глупость несусветная. Можно подумать лучше будет щуриться из-за яркого солнца.
Про то что пока все, то я тоже, а как только все так, я сразу это вообще наша национальная беда. Я нарушаю пока все нарушают, а когда все перестанут нарушать, то и я перестану. Все логично! Вот только так думают все! Оказывается вечный двигатель уже изобретен, вот только вырабатывает он не полезную энергию, а толкает наше общество в никуда :-(
Любители тонировки! У вас есть два серьезных аргумента за которые вам и нужно держаться, однако не забывайте, что это все-равно незаконно:
1) Безопасность. Действительно при очень плохой криминагенной обстановке, чем меньше злоумышленник сможет узнать об объекте, тем выше шанс избежать проблем.
2) Внешний вид. Действительно при разумном подходе может получиться красиво, но это на любителя, лично мне гораздо больше нравится машина как она есть.
А вот мне мешает. Вот допустим поворачиваю я налево. Встаю в крайний левый ряд, а тонированный, которому нетерпится пытается повернуть налево, но из соседнего справа ряда. Все! Я из-за него ничего не вижу, при этом он нарушает правила и я его еще и пропускать должен, т.к. под его прикрытием стремно ехать. Вдруг он камикадзе. Такие проблем через день случаются.
...согласен с тобой. Просто я не придавал значения этому, видимо я преследую правило: "не уверен - не обгоняй" (и его интерпритации)... просто не придавал значения этому, а если не вижу в один момент времени, то жду другого (а иногда и "под прикрытием"). Но при всём при этом, я пока "за" тонировку, хотя возможно мнение моё изменится.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я за тонировку!!!!!! У многих друзей лобовуха затонированна, со стороны как в танке, ниче не видно))
У меня лоб. стекло не тонированно, зато все остальные стекла . .
Мне не чем она не мешает, все видно нормуль, все перестраиваеться, парктроник стоит!
Мне это напоинило тему про купленные права, типо кто купил то ездить не умеет, наверное тонируют те, кто купил права
S.V.A.T. % не помню...задние потемнее....самое заднее, как боковые передние....посветлее...иначе зимой зоябывоет парковка и сдаванье задним.....проверял на преведущем авто....
Согласен почти со всем вышеизложенным.
Решил что если с зелеными стеклами придет, покатит и так
А если вдруг без заводской тонировки то легкая тонировка будет лучше смотреться , чем наполовину тонированная машина.
До этого на 99 глухотонированной ездил (такую купил):
плюсы: не слепит ночью в боковые зеркала, сзади можно сумку спортивную оставлять
минусы: неудобно щемиться с краю,не спросить никак, да и подмигивать действительно уже никому не подмигнешь