Результаты опроса: Тонируете ли вы, свое авто?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

99 30.09%
  • частично

39 11.85%
  • да

191 58.05%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 192

Тема: Тонироваться или нет?

1. Местный Астравод Gunsan на верном пути Аватар для Gunsan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KrassV
    не видно было что лежит на сиденье
    Согласен. Бывает выскочиш до магазина на пять минут, приходишь стекло разбито а твой портфель пропал. Этого можно избежать если не видно что и кто в машине.
    Рубль за сто!!!!

2. Местный Астравод Gunsan на верном пути Аватар для Gunsan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KrassV
    не видно было что лежит на сиденье
    Согласен. Бывает выскочиш до магазина на пять минут, приходишь стекло разбито а твой портфель пропал. Этого можно избежать если не видно что и кто в машине.
    Рубль за сто!!!!

3. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я за тонировку....предыдущие 2 машины были тонированные, на акценте тонировал даже лобовуху.....с затемнением 45%, при том что на акценте стандартное затемнение 25%.....разница практически нет, если только в не освещенных дворах, не очень хорошо видно, из плюсов, не так слепят встречные машины и уроды с колхозным ксеноном....смотрится просто супер и сексом можно заниматься в машине, где захочется ....

4. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.extracar.ru/info/fotogalereay/foto_gal1/110/

Вот нарыл фото тонированных машин, может кому поможет определиться с выбором...

5. Местный Астравод Gunsan на верном пути Аватар для Gunsan
    Спасибо
    0 / 0
    Подводя итог ЗА все-таки больше получается.
    Рубль за сто!!!!

6. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gunsan
    Подводя итог ЗА все-таки больше получается.
    Умом Россию не понять...
    Это типичный ответ.
    Радует, что все же менталитет сдвигается понемногу в сторону Европы.

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

7. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vook
    Полдня прошло - реальных доводов ЗА тонировку нет.
    И не будет реального.
    Комплексы у народа,вот и ВСЁ.
    Бояяся,що хтото "ИХ",- вот "ТАХИК", узреет на дороге и писец-ПОПА.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    ABuaTop
    балбес

"Вот как сильно беспокоят треугольные дела..." (c) ВСВ
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

9. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тонировка, особенно глухая, - неинтеллигентно, а проще говоря, - колхоз.
    ЗЫ. Однажды видел Бэнтли с абсолютно прозрачными стеклами, который вечером по Кутузовскому спокойно ехал вместе со всеми в пробке, при этом "крутые перцы" в наглухо тонированных мерсах и бээмвэ пролетали со свистом мимо по резервной полосе. Большое уважение вызывают такие люди, в отличие от вторых.

10. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шаман Смотря что ты имееш в виду я знаю что любая тонировка запрешена сеичас это касаеться лобового и двух передних,с зади хоть пятеркои тонируися никто ничего нескажет..У нас приезжал мужик на волге с Боровскими стеклами (коричневыми,заводскими) заставили снимать сейчас с этим жестко.. Сделано это с целью повышения безопастность,и для того чтобы ментам было видно кто едит..Сам спорил с двумя майором ведь если я одену солнце зашитные очки посути эта таже тонировка тогда надо и их запретить в целях безопастности на это они мне внятно нечего неответили ...Я считаю что если человек плохо видит и у него плохо с габаритами то ему нестоит тонироваться также всем тем кто тока начинает ездить на машинах,я разрешилбы тонироваться тем у кого стаж вождения больше 3 лет и былобы все впоряде.
    OPC

11. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Волчек
    Vook Есть, тонировал две машины очень хорошеи тонировкои. Плюсы 1. Ксенон непробивает ее и когда за тобои едит джип да еще и с колхозным ксеноном или дальним то тебя это некак незатронит глаза небудут болеть.. 2. Я перестал париться по поводу сумок часто ездию по магазин кидаю все назад и все, даже оставляя куртку в эту непонятную погоду когда то жарко то холодно. я всегда спокоин.. 3. Меня реально обламывает когда стоиш на светофоре все сидят и разглядывают друг друга.. 4.стекло которое затонировано очень хлопотно разбивать, такчто это хоть какая но зашита от нариков, подростков, и т.п. А вообще мне повигу я за тонировку ездию с неи и буду пока штраф нестанет глобальным, а вообще если все снимут включая нашик гаицов, думовцов и т.д. то я тоже сниму..Ведь перед законом все должны быть равны независимо есть ксива или нет..
    OPC

12. Участник Астравод SSV на верном пути Аватар для SSV
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда тонирую.

ASTRA 1.6 MTA

13. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЁХА, русский язык в каком классе изучали?

14. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Приняла бы Дума закон о том, что гаишникам можно хуячить битой по зумам водителям затонированных авто - и от Думы была б польза и гаишникам радость!
    h5d1.8ATmetro

15. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Приняла бы Дума закон о том, что гаишникам можно хуячить битой по зумам водителям затонированных авто - и от Думы была б польза и гаишникам радость!
    h5d1.8ATmetro

16. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    h5d1.8ATmetro

17. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    вот уроды...
    h5d1.8ATmetro

18. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    вот уроды...
    h5d1.8ATmetro

19. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не поняла, кто именно уроды?

20. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...я астру затонировал (до этого машины были не затонированы).
    ...Мне нравится.
    А противники и сторонники всегда будут,... обсуждать бессмысленно.
    Либо всем можно, либо всем запрещено (а не только избранным).
    У нас ведь как: если запрещено законом, то это не значит что это запрещено ВСЕМ. Не хочется добавлять свою лепту в копилку нарушителей законности, НО: мы живём в такой стране, что с тёмными стёклами мне (да и супруге моей) спокойнее, хотя-бы душевное спокойствие есть (и уютнее).
    Комплекс это или нет - не знаю... формулировку понятия "комплекс" искать лень (но как я написал выше - раньше не тонировался) - мне просто так комфортнее.
    (кстати правоохранительные органы радеют против тонировки только по одной, ими озвученной, причине: они должны видеть кто за рулём!!! - значит других причин нет, а то что пишут противники из гражданских - надуманно)
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

21. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Никогда не тонировал свои авто и эту не стал.
    У тонировки реально вижу только один плюс - машинка становится симпатичней (если конечно тонировка выполнена со вкусом и без фанатизма).
    Все остальное - аквариумы, зашита от краж - это домыслы. Европа живет без тонировки и прекрасно себя чувствует. Если исходить из домыслов про аквариум, то и по улице просто ходить нужно в скафандре с тонированным шлемом. Безопасности вождения тонировка явно на добавляет. Несколько раз уходил от наглухо тонированных авто, перестраевающихся мне в бочину. Теперь стараюсь при приближении подобной "слепой" машинки быть вдвойне внимательным (за себя и за того парня).
    И еще - что там тонировать у GTC? Я имею ввиду не полную тонировку, а только задние стекла. Обзорность у неё и так не на высоте, так что зачем усугублять? Ну последний довод против - для собирающихся пересекать границы с Европой, полная тонировка неприемлима.Я как раз и собираюсь ездить в Финляндию на рыбалку.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

22. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Никакие ЗА не принимаются, в законе четко написано сколько % должно пропускать стекло. Если ты нарушаешь закон +1 быдло за рулем. Хотите чтобы у нас все было хорошо - попытайтесь хотябы законы соблюдать.

Особенно порадовали человека из тонировочной компании:
    1. Не пропускает УФ - заводские стекла его так же не пропускают
    2. Пленка не дает раскрошиться стеклу - а никогда не задумывался над тем, что разработчики этого стекла именно так и задумывали?
    3. Можно оставлять вещи в машине. Я думаю наркоманам всеравно какую машину бить, хочешь прятать - оставляй в багажнике.
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

23. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...может и быдло - назвать можно как угодно.
    ...но пока у нас на дорогах беспредел, я буду тонироваться и жену одну в "открытой" машине не отпущу, ещё не хватало, что-бы всякое хамло хулиганило.
    Будет порядок - будем придерживаться правил (хотя я и так стараюсь).
    А по поводу "...нарушаешь закон..." и т.д. - 50р. могу и заплатить (именно такой штраф за неправильную тонировку), но нашим правоохранительным органам не до этого, они на мелочи не размениваются... я ежедневно вижу как сплошную пересекают на одном и том-же месте, но сам не нарушаю, т.к. это может привести к аварийной ситуации, а тонировка моя никому не мешает (ведь если я заторнирую только заднюю часть машины, то сквозь меня всё равно ничего не будет видно... это я сразу отвечаю тем, кто скажет, что я ограничивую видимость для других машин - кстати то-же самое можете предъявить автобусам, грузовикам, внедорожникам - из-за них тоже ничего не видно )
    Ой... что-то я разошелся... голосование уже расставило всё по местам... - и такова ситуация в стране, поэтому правительство и не вводит пока более радикальных мер по борьбе с тонировкой.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

24. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Типичная стадная логика, другие нарушают - так почему я не могу.
    Видимо поможет только естественный отбор) Раша блин.

25. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...а если не естественный отбор, то более жесткое "закручивание гаек" законодателей.
    (кстати, я нарушать не люблю... это если кто сразу не понял, а тонируюсь только для того что-бы хотя-бы ощущать себя в некой защищённости, это конечно субъективно, но вполне оправдано, т.к. мне комфортно и окружающим не мешаю, почему не мешаю - писал выше).
    Не там виноватых ищите... не там...
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

26. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Типичная стадная логика,
    Типа ты в стадо попал?Хоч сказать , статистика кричит о том,что тонированные машины главная беда на дороге?Главная беда дураки(а на каких они ездят машинах не важно!).За сим откланиваюсь,представитель стада,Papas
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

27. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Типичная стадная логика,
    Типа ты в стадо попал?Хоч сказать , статистика кричит о том,что тонированные машины главная беда на дороге?Главная беда дураки(а на каких они ездят машинах не важно!).За сим откланиваюсь,представитель стада,Papas
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

28. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Типичная стадная логика,

29. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5357
    Аргументы слабоваты...
    Грубите товарищ, нельзя так...
    Не рано ли вы от стада отбились?

30. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от papas
    Три раза то зачем? Речь шла не о том какой вред приносит тонировка и прочее - а о том что написал человек, а именно: другие тонируются, а я чем хуже?

Цитата Сообщение от barbos
    Аргументы слабоваты...
    Грубите товарищ, нельзя так...
    Не рано ли вы от стада отбились?
    Мне всеравно какие аргументы за или против =) Истина всегда одна. Я в стаде не состаю, поэтому отбиваться мне от него не нужно

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)