Владельцы 1,4 АТ Сосмо! Скажите пожалуйста про разгон, про провалы на коробке.. Хочу на 1,4 АТ пересесть с акцента (МТ), почувствую разницу динамике? со сфетофора срывает? в пробках не дергает? ниразу на автомате не ездил(
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Владельцы 1,4 АТ Сосмо! Скажите пожалуйста про разгон, про провалы на коробке.. Хочу на 1,4 АТ пересесть с акцента (МТ), почувствую разницу динамике? со сфетофора срывает? в пробках не дергает? ниразу на автомате не ездил(
1) По началу были провалы при разгоне, но когда научился пользоваться педалью газа понял, что причина провалов была не в коробке, а прокладке между рулем и сиденьем. 2) Сегодня гонщик на киа спектра наглухо затонированной пытался со мной гонки светофорные устроить пришлось его поставить на место (за моей кормой) причем обороты двигателя старался держать не выше 4000, т.к. всетаки всего 700 км пробег. Поэтому думаю разницу с акцентом почувствуешь. 3) Если двигаться в пробках то коробка не дергает, но если встанешь и сразу отпустишь педаль тормоза то легкий толчок почувствуешь, а если педаль тормоза держишь на стоящей машине более 5-10 сек то толчка вообще нет. 4) Раньше я тоже не ездил на автомате, а теперь думаю к ручке уже не вернусь (к хорошему быстро привыкаешь).
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
а автомат не сам решает на какой тыще переключить на повышеную?? об автомате мало знаю((
Конечно же автомат со своими электронными мозгами выбирает сам алгоритм переключения передач, но так как в мозги коробки заложен не один алгоритм переключения передач, то их (алгоритмы) можно выбирать играя педалью акселератора (газа), т.е. давать команды электронным мозгам.
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!