Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 126 из 126

Тема: 1.4T AT первые впечатления с продолжением

1. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Владельцы 1,4 АТ Сосмо! Скажите пожалуйста про разгон, про провалы на коробке.. Хочу на 1,4 АТ пересесть с акцента (МТ), почувствую разницу динамике? со сфетофора срывает? в пробках не дергает? ниразу на автомате не ездил(
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

2. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    надо на стоячей машине попробовать
    Пробуй! Немного опыта поможет.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

3. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Владельцы 1,4 АТ Сосмо! Скажите пожалуйста про разгон, про провалы на коробке.. Хочу на 1,4 АТ пересесть с акцента (МТ), почувствую разницу динамике? со сфетофора срывает? в пробках не дергает? ниразу на автомате не ездил(
    1) По началу были провалы при разгоне, но когда научился пользоваться педалью газа понял, что причина провалов была не в коробке, а прокладке между рулем и сиденьем. 2) Сегодня гонщик на киа спектра наглухо затонированной пытался со мной гонки светофорные устроить пришлось его поставить на место (за моей кормой) причем обороты двигателя старался держать не выше 4000, т.к. всетаки всего 700 км пробег. Поэтому думаю разницу с акцентом почувствуешь. 3) Если двигаться в пробках то коробка не дергает, но если встанешь и сразу отпустишь педаль тормоза то легкий толчок почувствуешь, а если педаль тормоза держишь на стоящей машине более 5-10 сек то толчка вообще нет. 4) Раньше я тоже не ездил на автомате, а теперь думаю к ручке уже не вернусь (к хорошему быстро привыкаешь).
    Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от werterger Посмотреть сообщение
    1) обороты двигателя старался держать не выше 4000, т.к. всетаки всего 700 км пробег.
    а автомат не сам решает на какой тыще переключить на повышеную?? об автомате мало знаю((
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

5. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    а автомат не сам решает на какой тыще переключить на повышеную?? об автомате мало знаю((
    Конечно же автомат со своими электронными мозгами выбирает сам алгоритм переключения передач, но так как в мозги коробки заложен не один алгоритм переключения передач, то их (алгоритмы) можно выбирать играя педалью акселератора (газа), т.е. давать команды электронным мозгам.
    Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Пробуй! Немного опыта поможет.
    забил на эту ловлю блох... жму столько сколько нада моргнуть...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)