Первые 30 км проехал в неописуемой радости ) динамика мне очень нравится.. до 80 разгоняется махом больше пока не стал в городе БК показывает расход 18 литров ну полагаю это выровняется скоро
Вообще я очень доволен.. одним словом получил то что ожидал на 100%
Поздравляю!
У меня после получения расход был 17,5 литров, а после сброса счетчика и поездки по трассе опустился до 7,5 при средней скорости 50 км/ч, а после пробкам в городе стал 8,5. По трассе больше 120 пока не ездила.
так у тебя ж музычка наверное качает, вот она и пританцовывает
А ведь точно ! ))) главное чтобы не во вред
Сообщение от TatS
Поздравляю!
У меня после получения расход был 17,5 литров, а после сброса счетчика и поездки по трассе опустился до 7,5 при средней скорости 50 км/ч, а после пробкам в городе стал 8,5. По трассе больше 120 пока не ездила.
у меня по трассе после сброса при средней 80 был 6.6 расход
на следующей неделе поездка на Селигер, там 400 км по трассе в один конец ) вот и скалькулируется расход - отпишусь ))
Сообщение от lsd_xtc
Хао, вождям!
Первые 30 км проехал в неописуемой радости ) динамика мне очень нравится.. до 80 разгоняется махом больше пока не стал в городе БК показывает расход 18 литров ну полагаю это выровняется скоро
Вообще я очень доволен.. одним словом получил то что ожидал на 100%
Поздравляю!
Я вот заметил, что с выключенным ТЦ она поприёмистей на малых скоростях
Поздравляю!
у меня 18.5 был за вчерашний день пробежал окло 90 км (в том числе по трассе) - уже 12л/100км ,, но я БК не сбрасывал
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
Заказали джейку 1.4Т АТ бордовую в феврале с.г. 19 апреля машинка перешла на 32 статус. По компу у дилера доставка намечена на 24 июня. Видел пару бордовых в городе - очень зачетно.
вообщем уже почти 600 км позади! трасса/город примерно 60/40 ...... расход (не сброшенный еще после получения машины) упал до человеческих 9.5 литров.... динамика авто очень радует.. особенно радует легкость с которой она набирает скорость! прям няшка! выход с 80-110 без кикдауна плавный и стремительный! Вообщем, если коротко, то я ни разу еще не пожалел, что перезаказал с 1.6АТ на 1.4ТАТ..
всем ровной дороги! Пис!
Последний раз редактировалось lsd_xtc; 03.05.2011 в 11:03.
вообщем вкратце... пробег был 4 км... расход пока ехал домой упал с 20 до 8... скорость 90-100... по городу на следующий день покатался - поднялся до 9,4... средняя скорость ок 40... шумка неплоха... на нолевом асфальте вообще тишина... удивила над водительской дверью ручка как у пассажира... и не понял алгоритм работы поворотников... три дня ездил... коснешься - один раз моргнет... а сегодня три!.. остально е в принципе как у всех...
1. кнопку нажимать всегда (по крайней мере так в мануале написано)
2. поворотники имеют 2 режима: 1-е положение (3 раза моргает) - это короткое обозначение манёвра, 2-е положение (работает постоянно, пока сам не выключишь или руль не повернешь) - для обозначения длительныйх маневров.
mc1aren
Поздравляю с получением вообщем! )
не знаю, как на новой (еще не пришла), а на Н-ке - из Р - надо нажимать... с драйва на нейтралку - точно можно не нажимать, с нейтралки на заднюю - точно надо... надо ли с нейтралки на драйв - не помню.. там если надо нажимать, то рукоятка не сдвинется... а если идет свободно - значит не надо...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
а где?.. кроме стрелки на картинке ничего не видел...
) где не вспомню, но 100% видел.... хотя вот комрад Арм совершенно справедливо подметил про D->N .. переключается без кнопки... все остальное с кнопкой или Тормоз+кнопка