Сделал себе подарок на день рождения 14.04 забрал свою черную орлицу косматую (1.4Т 6АТ). Предела счастья и получаемого удовольствия нет... Машина ездит довольно динамично. Никаких дерганий нет, дорогу держит как влитая. Едишь и скорости не замечаешь. Не понравилась балалайка, я, конечно, ожидал, ну чтоб на столько плохо звучала... Вот теперь мечусь в поисках инфы. Есть умелец знакомый говорит, что штатный усилок можно перепаять или же внешний ставить.
Народ посоветуйте где про музыку почитать для новой астры, интересует размер штатных динамиков и ставил кто-нить саб под пассажирское сиденье?
Так же не пойму, как на гравийку заезжаешь то ли по днищу, то ли по аркам звонко стучат камни. Начинаю задумываться о доп шумки.
Расход топлива не малый проехал 400 км расход 12.2 литров. Лью v-power Shell.
Я свою заказал в середине марта в середине апреля забрал.
ты не заказал , а просто забронировал уже заказанную и произведённую или в стадии производства, кароче считай просто пришёл и купил..
а мы заказываем с нуля, собирая машину из опций, как конструктор
Сообщение от Garik2k
v-power
это ж для V - образных двигателей, а у тебя рядник, поэтому расход такой
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee мда... Garik2k
Ну а у тебя турбо. Это тоже самое в целом. (По мощности и расходу). Поскольку турбина гражданская, то на 3000 она вполне себе работает. А это уже доп расход
ты не заказал , а просто забронировал уже заказанную и произведённую или в стадии производства, кароче считай просто пришёл и купил..
а мы заказываем с нуля, собирая машину из опций, как конструктор
это ж для V - образных двигателей, а у тебя рядник, поэтому расход такой
1. при включении кондея на драйве и холостых машина начинает прилично вибрировать.
2. иногда когда стоишь в пробке на драйве и тормозе, машина начинает как бы пританцовывать кормой
Вот как то так
Последний раз редактировалось fixfox; 28.04.2011 в 10:30.
Первые 30 км проехал в неописуемой радости ) динамика мне очень нравится.. до 80 разгоняется махом больше пока не стал в городе БК показывает расход 18 литров ну полагаю это выровняется скоро
Вообще я очень доволен.. одним словом получил то что ожидал на 100%
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
Всем привет!
Забрал для жены неделю назад astra j 1.4 АТ белая. В основном ездит она, но я отобрал на денек и накатал 150 км. Пробег щас около 800 км. Никому не в обиду, но 115 лошадей отмел сразу. До этого у нее был пежо 207 с 120 лошадей- давольно динамичное авто. 140 лошадей астре вполне хватает с ее то массой. Розганяется не плохо, не большая турбо ямка до 2000-2300 потом пинок и летиш. Особо сильно не жал на газ все-таки обкатка, но думаю если свыше 3500 крутануть политит неплохо. Понравилось как ускоряется машина на скорости где 60-70, нажал на газ и астра не торопиться сразу перключить вниз, а плавно и довольно уверенно набирает с 2000 оборотов, в этом плюст 200 момента.На скорости стоит хорошо, в салоне тихо и на 120-140.Что касается подергиваний коробки , то да они есть-но не большие, все таки это не dsg.В целом если вы хотите не надрывать машину и чувствовать себя поувереннее до 1.4 АТ хороший вариант, конечно, не ждите особого драйва для это есть брат помощнее. Сам катаюсь на мазде 6 2.5 ручка и на астре 1.4т АТ ущербным себя не чувствовал, судите сами.