Проехала пока немного, около 200 км, "состояния близкого к детонации" не было ни разу. Бензин первые 20 литров заливали 95П на ТНК, сейчас Экто плюс 95 на Лукойле. Пока никаких претензий к динамике нет.
Тоже хочется автомат 1.4 турбо... Как качество отечественной сборки? Есть ли большие зазоры, ассиметричные стыки деталей кузова, салона? Особенно интересно, имеется ли щель впереди капота и между капотом и крыльями, а то был такой грешок на питерском заводе, насколько я понял из ветки про питерскую сборку.
Сегодня еду менять по гарантии датчик скорости вращения колеса наконец то машинке вернется былая резвость.
Пробег уже 1100 на удивление средний расход 8.5 при учете горящего джекичана и буксах в акпп.
Привет всем, а это........на какой резине машинка пришла???? А то вот я то же должен получить свою ласточку и думаю придется ли с резиной заморачиваться ))))))
=ВладюшА=
я ж говорю машины приходят ТОЛЬКО на лете даже если -40 за окном и снега по колено
резина это заботы владельца, конечно салоны бывает дарят зимой зимнюю но это на их усмотрение
ЗЫ причём любые ниссаны мазды VW ...
покупали в январе отцу Ниссан Ноут - была на лете, знакомая в марте (ещё снег был) мазду 3 взяла - на лете..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
=ВладюшА=
это было бы не логично, например заводу не хватало бы ещё думать о климате того места куда попадёт машина, да и всесезонка это худший вариант какой можно придумать и летом фигня и зимой толку ноль...
да и кто то любит шип кто липучку..
просто могли бы сделать это как опцию - возможность выбора шин (тип и марка ) но такого нет нигде..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Тоже хочется автомат 1.4 турбо... Как качество отечественной сборки? Есть ли большие зазоры, ассиметричные стыки деталей кузова, салона? Особенно интересно, имеется ли щель впереди капота и между капотом и крыльями, а то был такой грешок на питерском заводе, насколько я понял из ветки про питерскую сборку.
Нормальная сборка!
Во дворе стоит Инсигния (сборка только германия), так вот в щель между передним крылом и дверью я спокойно мизинец просунул.....