Всем привет!
Вчера обнаружил, что если закрывать машину не с сигнализации, а ключом, то закрывается только водительская дверь. Может нужно где то активировать функцию центрального замка?
а чтоже тогда называют центральным замком?
у меня в вазе 2112 если я закрывал ключем водительскую дверь закрывались и остальные
а здесь нет, я тоже был удивлен почему так?, может надо чтото доп. активировать?
а чтоже тогда называют центральным замком?
у меня в вазе 2112 если я закрывал ключем водительскую дверь закрывались и остальные
а здесь нет, я тоже был удивлен почему так?, может надо чтото доп. активировать?
так и должно быть,на 2112 не было же кнопок откр/закр,вот такой здесь центр замок
Вот и получается, умерла батарейка в брелоке, оставляй машину открытой иди за батарейкой. Или же бегая с бубном вокруг машины закрывать её. Думал как закрыть её, получается нужно опустить стекло, выйти из машины, нажать кнопу центрального замка, затем поднять стекло. Глупо как то.
Вот и получается, умерла батарейка в брелоке, оставляй машину открытой иди за батарейкой. Или же бегая с бубном вокруг машины закрывать её. Думал как закрыть её, получается нужно опустить стекло, выйти из машины, нажать кнопу центрального замка, затем поднять стекло. Глупо как то.
Если с пульта двери закрыть невозможно, есть два варианта.
1. Выйдите из автомобиля с ключом зажигания)), все должно быть закрыто, откройте переднюю пассажирскую дверь, нажмите кнопку центрального замка и закройте переднюю пассажирскую дверь, после этого все двери будут заперты.
2. Чисто механический. Этот пункт применим, если авто полностью обесточено, иначе остается не запертым багажник! На дверях возле замка есть маленькая прорезь, тыкаешь туда ключом зажигания (жалом) до характерного щелчка и закрываешь дверь - она будет заперта.
Последний раз редактировалось SilverW; 06.04.2011 в 18:43.
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Если авто обесточено, багажник захлопнется, и НЕ откроется.
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Вот теперь дошло, при механическом запирании дверей, и если авто не обесточено, REC останется в состоянии "авто открыто" и при нажатии кнопки багажника он откроется.
Мой ник на АДАКТ waller
расскажу больше
незнаю зачем мне это было нужно
решил закрыть машину на сигнализацию и отключить акб
капот открыт на сигналку не становится но я же не дурак нажал кнопку капота поставил на два щелчка
отключил акб закрыл капот
забыл барсетку в машине
не тут то было поворачиваю ключом дверь не открывается
пришлось изголятся открывать капот подключать акб
подругому ни как
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
решил закрыть машину на сигнализацию и отключить акб
капот открыт на сигналку не становится но я же не дурак нажал кнопку капота поставил на два щелчка
отключил акб закрыл капот
забыл барсетку в машине
не тут то было поворачиваю ключом дверь не открывается
Сегодня снял аккум, что бы подзарядить его. Закрыл машину с брелока, снял акум. Капот не закрыл, попробовал открыть ключем дверь-открывается. Подключил акум. нажал на концевик капота, закрыл машину с брелока, снял акум, затем открыл ключем-открылась. Проблем никаких не обнаружил.
Сегодня снял аккум, что бы подзарядить его. Закрыл машину с брелока, снял акум. Капот не закрыл, попробовал открыть ключем дверь-открывается. Подключил акум. нажал на концевик капота, закрыл машину с брелока, снял акум, затем открыл ключем-открылась. Проблем никаких не обнаружил.
ты два раза нажал на брелок
опель на сигналку становится только после второго нажатия
и только тогда закрывает ригеля мертвой блокировки
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта