Хочу найти друзей в кунцево на опелёчках...Есть кто нибудь!?!?!?![]()
Хочу найти друзей в кунцево на опелёчках...Есть кто нибудь!?!?!?![]()
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Я есть))) Бываю на Молодогвардейской и на Кунцевской! Привет! 8)
Opel Astra GTC 1,6 МТА Black
Bocho
Здрастуй здрастуй!!!! Может как нибудь пересечёмся!?!?!?![]()
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Milegate
А живёшь?!?!?
я живу в кунцево!!
В поисках удовольствий
Оооо....Долековато!!!!!))) Ну всё равно нужно как то пересечся я думаю...
Добавлено спустя 38 секунд:
eraser
А где!??!
рядом с Кунцевским продовольственным рынком.
В поисках удовольствий
eraser
Каждый день там проезжаю....По несколько раз...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Блин вот у меня во дворе пять опельков стоят...Всё хозяев никак не могу выцепить!!!!!! Есть кто с Ек.Будановой!?!?!?!?!?!?
А это где??Сообщение от H111BX199
eraser
Шанхай знаешь где!?!?!?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Milegate
Даааа....Поворот не очень...Только что с паклонки приехал...А когда ехал туда не мог выехать мин 20 наверно+ дорогу перекрыли....
канеш знаю))
В поисках удовольствий
eraser
Ну вот она огибает шанхай...Короче там где префектура и кинотеатр и ворлдклас, там один большой дом стоит желто красный, с башней....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я уже не новичок!!!!!!А Начинающий Астровод
8)
Знаю...ворлдкласс там знатный. С открытым бассейном)Сообщение от H111BX199
eraser
Ну вот понял, какой дом!?!??! Вот там Я и живу... 8) Так что Я думаю, можно сообразить всречу Кунцево, или ЗАО....Только нужно побольше народу собрать...
Понял.....можно конечно. Надо народ подтянуть)
В поисках удовольствий
eraser
Я о том же...А где ты обычно ездишь, и на какой?!?!
у меня gtc moonland на 17 спортах) да много где езжу))
В поисках удовольствий
eraser
Меня ниразу не видал?!?!?! На колпаках![]()
![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
eraser
На 16 колпаках 8)
я читал тему. Хочу...буду старатся с роботой уладить. Удочка у меня есть)
Добавлено спустя 27 секунд:
Может и видел))Сообщение от H111BX199
В поисках удовольствий
Milegate
Возле Кубинки есть водоемчики неплохие)))))
Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
Можно в самом конце Ивана Франко встретиться, между складами и рельсами усовской ветки, там вечером тихо и спокойно и потестдрайвить можно чуток, очень хочу на моем аналоге катнуть))))
Давайте в субботу вечером во дворе прифектуры....У к/т кунцево!!!!!!
H111BX199
Я не могу..... не будет меня в субботу вечером в Кунцево (
НехОрОшО...А в воскресенье будешь?!!?
H111BX199
На дачку умотаю в пятницу, в воскресенье может приеду, да можно и в будни!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)