Ну вот мы и тут. Доехали хорошо, такого моря Опилей давно не видел Но у Крокуса, как ни странно, все поместились ) Спасибо за радио-вещание, максимально удобная вещь! Жаль, что в конце колонны было не так хорошо слышно. Всем еще раз привет от Седана с краю
Что было интересного на территории Крокуса до окончания астра пробега астрАнавтики!??? ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ! ТАК КАК НЕ БЫЛО МЕНЯ ТАМА!
Выгнала нас охрана. Точнее я после 3-го предупреждения сам выгнался, надеюсь все остальные также оказались здравомыслящими.
По пробегу: Если честно - не очень. Не буду вдаваться в подробности, аварии, начальная неорганизованность, несоблюдение (или непрочтение) правил на 1-й странице....
Но все равно эмоций положительных с лихвой, больше чем отрицательных.
Колонна смотрелась красиво. Машины смотрелись красиво.
И между прочим, сообщу 2 факта, о которых некоторые могут быть не в курсе:
1. Сейчас идет у ДПС акция "Чистый автомобиль" - мы им план перевыполнили
2. Сегодня в центре Москвы был митинг "Против коррупции". Предлагаю приурочить наш пробег не только к Гагарину, но и к этому действу.
Всем спасибо за участие. Соболезнование попавшим в ДТП. Уважуха Сахе, Боне и Путину за пусть и не железную, но выдержку.
ЗЫ: Надеюсь Корсаклубу флаг вернули. А то я чувствую себя виноватым. Взял флаг для дела, а потом его кто-то сп***л. Если не вернули... Что-то нужно решить.
вот и я до дома добрался .. всем спасибо ... выглядело всё красиво , но сплачёности клуба . я так и не увидел .практически все сами по себе .. это огорчило ...
Все было супер!!! Огромное спасибо организаторам и всем, кто приехал Мы не поехали в колонне, зато получили незабываемые ощущения, когда махали всем ручкой у обочины близ ст. Перловская
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В первую очередь конечно спасибо всем приехавшим, очень порадоволо, что нам не хватало места
Дальше, спасибо за позитивный настрой всех участников!
Спасибо, Megapavel за его фм-трансмиттер
Спасибо всем, кто слушался когда я пытался Вас выстроить в колонну и выпустить более менее равномерно... НЕ спасибо тем, не относящимся к астранавтики людям, которые хотели меня задавить, за то, что я останавливал их поток
Спасибо тем, кто сигналил когда мы Вадюней Лисёнком снимали видео у АШАН Осташка... после чего у нас не завелась машина, сел аккумулятор и мы ждали caxa_ivanteevka с проводами для прикуривания, Сахе спасибо, что не оставил нас
Спасибо Тёме за его рации моторолла жду названия
Спасибо тем, кто сказал тут организаторам спасибо!
Спасибо клубам которые нас поддержали! Кстати, флаг был у меня и мы его привезли...
Немного выводов... немного ИМХОшечек
Столько позитивной энергии не должно просто гасится "на парковке Крокуса"... думаю нужно собирать толпу, всё заранее продумывать и рвать на шашлыко-опен
С выездом ложанули
Колонна по неведомым мне причинам билась в некоторых местах, хорошо бы понять почему
Спасибо, Максу Pilot'у за кипешь при выезде, у нас получилась по-моему отличная выводящая тройка с Лисёнком
Всем спасибо!
--- upd ---
Сообщение от IRINA_L
Молодцы)))
ПРиятно было видеть тех кого не видела сто лет))))
Приятно было когда я выпуская колонну почти ощутил колёса Х-одын кончиками пальцев ног!