Помню на шестерку при покупке поставил подкрылки из резинового материала (или мягкого пластика хз) и было счастье)) на акцент ниче не ставил и офигел от того как вода шумит и камушки стучат. скоро придет джейка и вот я уже в сомнениях, то суппорта, то арки, то музыка, то автомат, то вода течет.. отдать за тачку лям и колхозить не охота, наколхозился с шамайкой и акцентом выше крышы..
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Помню на шестерку при покупке поставил подкрылки из резинового материала (или мягкого пластика хз) и было счастье)) на акцент ниче не ставил и офигел от того как вода шумит и камушки стучат. скоро придет джейка и вот я уже в сомнениях, то суппорта, то арки, то музыка, то автомат, то вода течет.. отдать за тачку лям и колхозить не охота, наколхозился с шамайкой и акцентом выше крышы..
приветствую уважаемых клабберов!
неоднократно читал и сам замечаю трабл, что любые камушки стучат достаточно ощутимо по аркам.
в связи с изложенным вопрос: решение проблемы есть?
кто-нить уже морочился?
ибо эти войлочные подкрылки - по сути полный ноль
Я брал машинку в 2010г с выставки в Автомире и ее напичкали на 230000рубликов очуметь можно от цифры, одна из опций это полная шумка ( арки промазаны чем-то жидким и установлены мягкие подкрылки по кузову везде проклеена) Ездить на много приятней стало, у чела тоже J после того как прокатился на моей и сравнил со своей......быстро побежал это делать и остался доволен!!! стоимость примерно 48000р.
Все это происходило в 2010г. в ОД АВТОМИР и конечно с очень большой накруткой + машину, которую я купил.....была восьмая в Москве и это очень радовало, поскольку все только мечтали, а я уже ездил!!! и конечно стоимость влияет от материалов, щас и винил стоит 20000 вся машина, а тогда стоило оооо........времена меняются!!!
7 апреля приобрёл долгожданную Астру-J. Шумоизоляция арок просто "потрясла" ! Слышно каждый камушек, в салоне звон стоит маманегорюй.... Склоняюсь что это из за резины, машина шла на Туранзе. Прочитав все мнения по этой теме, даже не знаю что дальше делать.... ?
7 апреля приобрёл долгожданную Астру-J. Шумоизоляция арок просто "потрясла" ! Слышно каждый камушек, в салоне звон стоит маманегорюй.... Склоняюсь что это из за резины, машина шла на Туранзе. Прочитав все мнения по этой теме, даже не знаю что дальше делать.... ?
не думаю, что в вектре вашей дела лучше обстояли... Поездите в классе астры и поймете, что если не брать премиум сегмент С класса, то вполне достойная шумка в астре...
Да речь не об общей шумоизоляции Астры, а о том что камни по аркам барабанят. Есть такое дело на летней резине, зимой меньше гораздо слышно. Ну и подкрылки пластиковые, если их покрыть чем-нибудь снаружи, то будет тише думаю.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Да речь не об общей шумоизоляции Астры, а о том что камни по аркам барабанят. Есть такое дело на летней резине, зимой меньше гораздо слышно. Ну и подкрылки пластиковые, если их покрыть чем-нибудь снаружи, то будет тише думаю.
не ездил на машинах С класса, кроме премиума, у кого не слышно камешков в арках....
был у меня Лансер Х , делал сам с гараже шумку, в том числе арок , мало того что "камешки исчезли почти" так и двигло такое ощущение что на метр удалилось, звукв смысле, на своей шушарской астре планирую зделать арки вибропластом,эфект будет полюбЭэээ))) , тамнадо то 3-4 листа вибропласта на 2 передние арки;-)
Сегодня с работы ехал на Kia Ceed(сомневаюсь правильно назвал модель...)!?
"Работа" камешков по аркам у корейца-ну совершенно не напрягает!
Будем исправлять ситуацию "Нуксодолом"...!?
Сегодня с работы ехал на Kia Ceed(сомневаюсь правильно назвал модель...)!?
"Работа" камешков по аркам у корейца-ну совершенно не напрягает!
Будем исправлять ситуацию "Нуксодолом"...!?
3 года был владельцем Киа Сид, так поверьте как бывшему владельцу, в Астре шумка, что салона, что камешков намного лучше, чем в Сиде
Ну что...!?:
-обработка четырех арок распыляемым шведским "Нуксодолом" в один слой
в нашем регионе-5360р."Работу камушков" по локерам при переходе с зимней резины
на летнюю с одновременным резким оттаиванием дорог заметили-жена,дочь.зять и я!
До этого у нас-Форд Фьюжен со своими локерами из войлока,у зятя-Фолькс...-Джетта!
Сказать интеллигентно-"недостаточная проработка вопроса для условий эксплуатации-Россия"!
Ну что...!?:
-обработка четырех арок распыляемым шведским "Нуксодолом" в один слой
в нашем регионе-5360р."Работу камушков" по локерам при переходе с зимней резины
на летнюю с одновременным резким оттаиванием дорог заметили-жена,дочь.зять и я!
До этого у нас-Форд Фьюжен со своими локерами из войлока,у зятя-Фолькс...-Джетта!
Сказать интеллигентно-"недостаточная проработка вопроса для условий эксплуатации-Россия"!
Машина-то хоть какая у Вас? Комплектация? Двигатель?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
У меня 1,4Т с механикой Польской сборки. На подкрылках есть проставки из материала типа "войлок". В целом шумоизоляция устраивает, камешки чуть слышно, но не напрягает....
Да, резина Goodyear EfficientGrip....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
я как то в шоке от сообщений про плохую шумку арок,такое впечатление что машины с разной шумкой! я после 5 гольфа,а там шумка ооочень хорошая,в астре просто засыпаю,никаких камушков по аркам не слышу,и приятельтоже очень рад шумоизоляцией астры,у нас польки конца 2010г.(модельный 2011)может правда разная шумоизоляция?на крузе например слышно хорошо дорогу через арки,а у меня нет)
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!