Астра 1,6Т АТ, полька, резина Континенталь спортконтакт3. После смены зимней резины стал слышен стук по аркам, но не настолько, чтоб включать панику. Вообще резина довольно шумная и перекрывает стуки камешков.
Континенталь вообще шумная резина ,стола на ФФ, если крупнозернистый асфальт ,беда магнитолу не слыхать Премиум нечего ещё .
Я бы не был столь категоричен с Континенталь. У двоих братьев как раз и одета два вида этой фирмы: Спортконтакт3 и Премиум. По сравнению с моей Туранзой, на порядок тише. У старшего - машина Вектра С, у среднего - Е211. А вот твой вывод о том, что Премиум "тише" - вот это правда.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
А как насчёт обшей бесшумности самих моделей братьев ,может изначально они более бесшумны чем Астра .
Не думаю, так как, на шоссе, при скорости этак 130-150, ты словно в НЛО летишь.., тишина и мощь..Мне она, если честно, по трассе больше нравится, шумку, я имею ввиду.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Не думаю, так как, на шоссе, при скорости этак 130-150, ты словно в НЛО летишь.., тишина и мощь..Мне она, если честно, по трассе больше нравится, шумку, я имею ввиду.
Да Вы батенька авто романтик
На большой скорости шум колёс менее заметен .Гул может возрасти .
че та не смогу свое последнее сообщение найти, с фотой.
В общем, сделал себе покрытие резинобитумной мастикой - задние арки, по железу, эффект есть, даже от одного слоя.
Когда колеса снял - там за 3 года (70 ткм) были места с голым цинком - заводское покрытие отпало кусками, не хорошо.
[IMG] [/IMG]
как многие и говорили дело в резине. сейчас стоит туранза - стоит наехать на мелкие камни, как сразу же начинается барабанная дробь по колесным аркам и днищу. зимой стояла хака - такого не было. была полная тишина.
зимой стояла Хакка 5, камней не было слышно, сейчас бридж тюранза ER300, камни слышно ))) но скорей всего на хакке не было такого так как резина мягче, и мелкие камешки застревали в протекторе
Кстати, если кому интересно, сейчас на биглионе акция: шумоизоляция 4х арок за 2880 руб.
(это не реклама... просто помощь одноклубникам )
Да, обратил внимание на эту акцию, уже записан на завтра + еще одна акция "Антискрип" у них будет 2000 вместо 7500, думаю лишним не будет проклеить, а то бардачок стал поскрипывать, да еще что-то справа от пассажирского сиденья( (не реклама)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
На корсах и ашках подкрылки просто из более толстого пластика были и ничем изначально их на заводе не проклеивали. На джейках в принципе задумка нормальная только вот на пластике серьезно сэкономили, в выходные планирую сдернуть их проклеить, фотоотчет выложу.
Да, обратил внимание на эту акцию, уже записан на завтра + еще одна акция "Антискрип" у них будет 2000 вместо 7500, думаю лишним не будет проклеить, а то бардачок стал поскрипывать, да еще что-то справа от пассажирского сиденья( (не реклама)
А где у них акция по антискрипу? На биглионе ничего по этому поводу вроде не написано, у них на сайте тоже...
Ездил на мишке X-ice(17\225\45)и все было отлично.Поздней весной поставил Туранзу 300(17\215\50) и всё стало как пишут выше. В любом случае и арки и особенно резина(очень жесткая) Г..
Сравниваю с корсой 2008 г.в. Корса-Рулит
C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!
Как сделали расскажите? Акция ещё идёт на биглионе думаю взять тоже купон)
Звук в арках в целом не напрягает, но вот предположительно после ТО-2 началась какая-то канитель - на скорости более 110 в правом колесе начинается какой-то треск - точь-в-точь будто камешки летят, по любому покрытию (предполагаю подкрыльник об внутренности крыла стучит, решил на всякий случай к ОД наведаться), при снижении скорости шум пропадает.
подскажите на подкрылках тряпки какието они на пластик наклеены или под ними уже железо,а то если только тряпка то как зимой намокнет солью химией всякой и будет все ржаветь.опель только думаю покупать.дилеры внятно ничего не обяснили.