да я вот чета тоже камушки не припомню, резина шумела-да. В выходные переобуюсь, месяцок поезжу, послушаю. Если с потеплением резина не поумнеет, то сделаю шумку арок, т.к. прилипать еще и на комплект "тихих" колес желания нет никакого
переобуюсь, месяцок поезжу, послушаю. Если с потеплением резина не поумнеет, то сделаю шумку арок, т.к. прилипать еще и на комплект "тихих" колес желания нет никакого
Аналогично. Насколько помнится, граница между зимней и летней резиной +7. Возможно, еще просто прохладно для нормальной работы летней резины. )
Сообщение от Livers
Кстати, авто затонировал стало тише намного
А тонировался чем ? Bimast, Визомат, Сплэн, Вибропласт, ... ?
меня нет, но такое обычно обещают в рекламных слоганах, расход бензина снижается если: качать азотом, перейти на литье и т.п. Вот думал может еще тонировка снижает его
А подскажите: жидкие подкрылки поверх установленных наносятся?
меня нет, но такое обычно обещают в рекламных слоганах, расход бензина снижается если: качать азотом, перейти на литье и т.п. Вот думал может еще тонировка снижает его
А подскажите: жидкие подкрылки поверх установленных наносятся?
Вот и я думаю в чем подвох? Если в воздухе 78% (по объему) азота. ну будет у тебя в колесе 100% азота.
По физическим свойствам азот и воздух абсолютно одинаковы.
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
Про подкрылки зря проигнорировали. Если есть подкрылки какие-нить, то с внутренней стороны любой шумкой обклеить и поставить, будет тихо и дополнительная защита арок.
по случаю провел небольшой тест
закрывал сотик по очереди в тачках Astra J и Corsa D (в корсе тихо при езде) и стучал по аркам пальцем!
Неоднозначно достаточно получилось , вроде одинакого.
Не знаю правда насколько этот тест приближен к реальным условиям эксплуатации. http://www.youtube.com/watch?v=jt1I8pSi1Pc
сегодня хотел сфотографировать как выглядят жидкие подкрылки, но ничего не вышло.. фотографировать нечего. ничего не видно. мне в салоне на обычном колокольчике образец покрытия показывали. выглядит как застывший металлический порошок.
по случаю провел небольшой тест
закрывал сотик по очереди в тачках Astra J и Corsa D (в корсе тихо при езде) и стучал по аркам пальцем!
Неоднозначно достаточно получилось , вроде одинакого.
Не знаю правда насколько этот тест приближен к реальным условиям эксплуатации. http://www.youtube.com/watch?v=jt1I8pSi1Pc
может это не арки, а днище я хз....
На корсе приезде тиши наверно потому что колесы меньше.
Сегодня свою получил резина бриджстон тоже слышно
Наносят жидкие, а потом обратно устанавливают заводские.
Понял, пасиб.
Вобщем вчера тоже переобулся в летнюю Туранзу, тудыть ее в качель . Камни с песком вроде не летят как тут стращают, а звук при движении от самой резины просто специфический. После зимней показалась шумновата, но не катастрофически. Посмотрю, что будет в +20, вдруг одумается...
и так поставил туранзу, кое что стало слышно, но она так шумит после зимних колёс, что не слышно ничего в арках, вобщем у меня с туранзой в арках проблем нет, только с самой резиной)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.