Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Купили наконец-то мне Астрочку, но деготь остался (+)

1. Купили наконец-то мне Астрочку, но деготь остался (+)

Добрый все вечер!
    Купили мне астрочку, дождалась свою ласточку(1.8 (140 лс) космо, биксенон + еще допы, пока не разобралась, что назаказывал муж), но остался серьезный деготь - УЖАСНЫЙ ДИЛЕР КМ\Ч!!! Просто кошмар!!! Пустые обещания, практически полное наплевательство на клиента, ни извинений за задержки или невыполненные обещания, ни адекватной реакции на любую ситуацию. Больше туда ни ногой!
    Сейчас сумбур в голове - радость приобретения и полная затраханность от общения с этим дилером, когда приду в себя и буду способна трезво мыслить напиши более подробно.

Алеся

2. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    Примите мои поздравления!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Аленький
    А коробка автомат?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А я завтра к ним на ТО2...

5. Спасибо за поздравления, даже муж, который ездит на бмв, сказал, что все у опеля не так плохо и даже не хотел вылезать из-за руля моей зайки Да, коробка полноценный 4-ступенчатый автомат, мордочка машины с серебристой решеткой, черная лакированная отделка торпедо, ну и нового образца 16 диски со сдвоенными лучами.
    Не, я ТО буду проходить у любого другого официала., только не в км\ч!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Аленький
    Что значит "полноценный" автомат, намёк на то, что изотроник неполноценный?.. По мне настоящий автомат, это бесступенчатый вариатор и без вариантов, а 4-х ступенчатый, это так себе, вчерашний день Но тебе пойдёт, прими поздравления
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Аленький
    УЖАСНЫЙ ДИЛЕР КМ\Ч!!! Просто кошмар!!!
    А его представители здесь так не считают...интересно, отпишутся ли

Цитата Сообщение от Дос
    завтра к ним на ТО2
    Дрючь их каждые 15 минут, а то отставят твою машинку в сторону и забудут

8. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Аленький!!! Поздравляю с покупкой!!!!!

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

9. Участник Астравод guha на верном пути Аватар для guha
    Спасибо
    0 / 0
    Аленький
    поздравляю!

10. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    Да это точно Тоже там брал согласен полностью, невменяемые! Но это везде так, в большей или меньшей степени
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

11. Местный Астравод Dob2k на верном пути Аватар для Dob2k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от asdf
    Но это везде так, в большей или меньшей степени
    Нееее, в СТС есть манагер, девочка, внешне очень милая и в общение тоже! вот думаю щас как с делами разберусь, в ресторанчик её сводить! =)))))

12. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Сам вчера забрал свою!!!
    Тоже намучался с "Атлант-М", но и там есть очень адекватная девочка Карина, ОГРОМНЫЙ ЕЙ РЕСПЕКТ!!!
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

13. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    интересно, а где вы видели нормальных манагеров???

хороший продавец должен вам впарить корсу с полным фаршем, да так - чтоб вы его богом считали; а приехав на первое ТО и зайдя в салон передать ему привет - он должен умудриться впарить вам Астру. почему не Вектру? потамушта с астрой вам все равно на ТО ехать

а так - наберут имбицилов по объявлению, и все мучаются...

14. Участник Астравод guha на верном пути Аватар для guha
    Спасибо
    0 / 0
    KIT

"Атлант-М" - мои соболезнования - там творится полная вакханалия!

15. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Да уш, это правда!!!
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

16. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от guha
    KIT

"Атлант-М" - мои соболезнования - там творится полная вакханалия!
    Вы про какой "Атлант-М" говорите?! Не пугайте меня.
    А то у меня машина заказана в "Атлант-М Лахта".

To: Аленький... Мои поздравления!

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

17. Забрали свою красавицу там же , вместо обещанных 8 вечера в 9.30, но при этом все дико извинялись, а наш менеджер - Екатерина, расстраивалась так, как будто это она полломала мойку, забыв что мы приедем. Не могу сказать что там все такие, но от общения с Дженесером у нас осадок остался намного хуже.
    А так поздравляю ! У меня 1.8 автомат, космо
    женщина за рулем

18. Мне тоже кажется, что у нас все салоны косячат, кто больше кто меньше - это ж все человеческий фактор, очень многое зависит от того как вы себя подаете - если клиент крутит пальцы и строить всех норовит (видел не одного такого за время визитов в салон), так к нему и отношение будет соответсвующее. К тому же поставив себя на место манагера, можно многое переосмыслить работа с клиентами жуткая весчь, да еще когда во всем процессе завязана куча людей, а спрашивают только с манагера
    Сами покупали в КМ/Ч и скажу я вам там есть прекрасный менеджер Тарасова Анна с которой иметь дело одно удовольствие, несмотря на то что там менеджеры реально работают на износ (график - жесть ), всегда нам уделялось столько времени сколько было необходимо, а ситуации были всякие - там банк тупил по-черному, но Аня нам всячески содействовала и помогала.....
    Ну не знаю, я почитав отзывы был готов к тому что процесс покупки машины дело геморное, но при человеческом отношении все становится несколько легче и комфотнее :P
    На ТО только к ним поедем, уверен любые косяки механиков (если и будут) разрулим )))) кстати еще один толковый человек нам помогал - Алексей (фамилии не помню), так что не все так грустно, хотя тут почти лотерея - к кому попадешь, и на каком этапе возникнут затыки - не угадать заранее

19. [quote="Аленький"]Добавлено: Чт Мар 29, 2007 20:35 Заголовок сообщения: Купили наконец-то мне Астрочку, но деготь остался (+)

Добрый все вечер!
    Купили мне астрочку, дождалась свою ласточку(1.8 (140 лс) космо, биксенон + еще допы, пока не разобралась, что назаказывал муж), но остался серьезный деготь - УЖАСНЫЙ ДИЛЕР КМ\Ч!!! Просто кошмар!!! Пустые обещания, практически полное наплевательство на клиента, ни извинений за задержки или невыполненные обещания[/quoteИзвините, есле не секрет - за сколько она вам обошлась, и что помимо стандартной космо комплектации вы взяли на эту сумму? Завтра просто еду заказывтаь - не знаю куда правда пока..

20. Новичок Новичок Lesya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый вечер. Сегодня приобрела Астрочку автомат 1.8 цвета Метро. Покупался автомобиль в салоне СТС моторс. Довольно ужасна машинка просто класс. Хотелось высказать свое мнение по поводу салона КМ/Ч вчера позвонили в салон узнать если в наличии машина мне по телефону девушка ответила что есть приезжайте смотреть. Мы приехали ну то что там народу было много и не одного свободного менеджера. Прождала где-то минут 10-15 наконец то дождалась. Спросила у менеждера есть ли машина в наличии на что мне девушка ответила нет машин нет будут только через неделю или через две. Возмущенние моего небыло придела. Так что купила в другом салоне и очень довольна. Обслуживание мне очень понравилось.
    1.8 Автомат. Metro

21. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Lesya
    Довольно ужасна машинка просто класс
    Что-то я недопонял...
    Так машинка ужасна или просто класс?
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

22. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    А я заказывал в АВТО-СИТИ, правда первое впечатление, обычно, положительное, когда Вам оформляют бронь на авто, предлагают варианты и т.п. Не заню, как будет дальше, хочу вот "протестировать" менегера на "вшивсть", задам ему задачу, сделать запрос через логистиков и узнать судьбу моего авто, где оно сейчас находится и не сдвигаются ли сроки...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)