Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Би ксенон

1. Би ксенон

Подскажите пожалуйста, у меня установлены родные би ксеноновые фары, но дальний свет тока галоген!!! как я понял внутри есть шторки, но они у меня походу не работают! что может быть? или может у меня тока ближний? гтц 2006 г.в.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Может быть предидущий владелец поставил родной ксенон вместо галогена, а шторку не подключил.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. предыдущий владелец девушка, она говарит что когда покупала по бумагам у неё было написано что би ксеноновые фары! Я понимаю что на шторки должно стоять реле?
    а как подключить шторки?

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Подключаются они в колодке если колхозить. А тут судя по всему с завода ксенон.

5. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от HILL-86
    Подскажите пожалуйста, у меня установлены родные би ксеноновые фары, но дальний свет тока галоген!!! как я понял внутри есть шторки, но они у меня походу не работают! что может быть? или может у меня тока ближний? гтц 2006 г.в.
    А как видно что не работает шторка по каким признакам?

6. ближний ксенон горит, а когда моргаеш без изменений, тока галоген включается!

7. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от HILL-86 Посмотреть сообщение
    ближний ксенон горит, а когда моргаеш без изменений, тока галоген включается!
    Поясните мне сирому как должен включатся би ксенон? В Вашем понимании.

8. я понимаю так что шторка выдвигается и изменяет направление света!

9. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    я понимаю так что шторка выдвигается и изменяет направление света!
    При включении дальнего должен включится галогеновый прожектор а ксенон посредством шторки как Вы правильно написали изменяет пучок света с ближнего на дальний.
    Так скажите как Вы определили что это не происходит? На сервисе посредством прибора, около стенки или просто на глаз?

10. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    если есть возможность вытащить галогеновые лампы (либо их отключить), то достаточно встать у любой стены и попереключать с ближнего на дальний

11. и на глаз и по стенке, по всякому!

какие будут предположения? я знаю что ей меняли лампы может там провод со шторок соскочил? просто ещё не разу не вскрывал и не видел чо там в нутри!!!

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Когда моргаешь и будет только галоген моргать дальним. Включитаь дальний просто пробовал?

13. я видел как он должен переключаться на другой машине! у меня не переключается!

на него полюбому реле должно стоять, где?

14. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    и на глаз и по стенке, по всякому!

какие будут предположения? я знаю что ей меняли лампы может там провод со шторок соскочил? просто ещё не разу не вскрывал и не видел чо там в нутри!!!
    Проводков и прочей хрени которые идут на шторки в фарах в месте замены ламп нет и соскочить там ничего не может это одна цельная конструкция и лампа никоем образом не затрагивает шторки и прочие элементы конструкции. Все управление находится в блоке фары. Там же находится и шторка. При замене ламп доже очень кривыми руками повредить ничего нельзя.

Цитата Сообщение от MVGurin
    если есть возможность вытащить галогеновые лампы (либо их отключить), то достаточно встать у любой стены и попереключать с ближнего на дальний
    Не нужно ничего вытаскивать Если стать у стены то при ближнем будет стандартная полоса ближнего света как на обычном галогене при включении дальнего света она исчезнет и будут два пятна на уровне фар.

15. да это всё понятно, точто не горит у меня это точно! что делать то, куда лезть??

16. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    да это всё понятно, точто не горит у меня это точно! что делать то, куда лезть??
    Вообще не горит? Тогда в сервис. Там лезть некуда. При включении дальнего света особенно зимой когда все белое цвет галогена желтый будет заметен и создается впечатление что ксенон не светит. Вообще при переключении с ближнего на дальний слышен отчетливый звук движения шторки. А вообще точно фары би- ксенон hella?

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Когда моргаешь и будет только галоген моргать дальним.
    т.е. при выключенном свете, если моргнуть дальним, то загорается только галоген? Я и не знал, поэтому никому и не моргаю (берегу лампы, т.к. они не любят моргание).
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

18. фары точно родной ксенон с завода! может на шторки гденибудь предохранитель стоит?

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Андрюха77
    ну вроде так, у меня нет его )) Когда дальний не включен моргает галоген. А когда все включено, то моргает и ксенон и галоген.

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    ну вроде так, у меня нет его ))
    Cпасибо! Надо проверить.
    А когда все включено, то моргает и ксенон и галоген.
    Это понятно. Интересно, именно про моргание.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

21. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Как-то пробывал у стены моргать, ни чего не жужалло, а если включить ближний, то звук какой-то был...
    И кстати на стене ни какой разницы не увидел...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)