Значит так. Выкидываем из машины все барахло, мануал (тяжелая штука!), запаску, оставляем 1/3 бензина в баке (бензин не ниже 98!!!). И начинаем "делать" малолитражки! 8)
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Фигассе расклад.. Не ожидал.
Это получается мне с 1,8 на ручке надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ стараться, чтобы дернуть Getz 1,6 еще и с тем условием, что прокладка там будет хуже. Это нах какой-то... Я расстроен. Кто-нить ездил с таким Getz'ом?? Там ваще ловить нечего или производитель врет?
А я оставил далеко позади Мустанг!
Правда он был припаркован.... но все равно приятно
шутку юмора - оценил)))
а попробуйте с паджеро-спорт погонятся, та у которой 2,5 литра объем, ржу-немогу - у нее разгон до сотни 17,6 секунд.
Ужезапорожец со светофора уехал, а она стоит)))
Это получается мне с 1,8 на ручке надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ стараться, чтобы дернуть Getz 1,6 еще и с тем условием, что прокладка там будет хуже. Это нах какой-то... Я расстроен. Кто-нить ездил с таким Getz'ом?? Там ваще ловить нечего или производитель врет?
Пока моему звездолёту только 6500км, но уже успел постартовать кой с кем. Присловутый Getzz не попадался, но в целом доволен динамикой. Вот вчера например ночью на киевской трассе, в Апрелевке, аккурат перед началом "Внуковского актобана" схватился в Хондой Аккорд. Так, просто, потому что он, вроде, сам "предложил" подрыкиванием движка. Ну ладно, думаю... солью так солью.. а может и нет ... Желтый... Зеленый... Газзззз... Астрочка прыгает с 1ой, не смотрю на обороты, 2ая... 3ая... 4ая.. по бокам никого, впереди тоже .. только сзади ксенон аккорда.. разгноняюсь до 140, аккорд так и висит на хвосте, как японский Зэро. Так и висел, приблизившись почти в плотную, только на другой полосе, "предлагая" дальнейшую схватку. Но я уже спокоен и продолжаю ни куда не гонюсь, четверть мили за мной и за Зех дверной красавицей.
PS: Никому ничего я не пытался доказать.. ХЗ, что там был за аккорд и кто в нем сидел, может он и не гонялся со мной
Colt за 11 сек сотку разменивает.. весит сцуко 970 кг... меня приглашали дернуться..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от mad1982
AlexETi писал(а):Фигассе расклад.. Не ожидал.
Пока моему звездолёту только 6500км, но уже успел постартовать кой с кем. Присловутый Getzz не попадался, но в целом доволен динамикой. Вот вчера например ночью на киевской трассе, в Апрелевке, аккурат перед началом "Внуковского актобана" схватился в Хондой Аккорд. Так, просто, потому что он, вроде, сам "предложил" подрыкиванием движка. Ну ладно, думаю... солью так солью.. а может и нет ... Желтый... Зеленый... Газзззз... Астрочка прыгает с 1ой, не смотрю на обороты, 2ая... 3ая... 4ая.. по бокам никого, впереди тоже .. только сзади ксенон аккорда.. разгноняюсь до 140, аккорд так и висит на хвосте, как японский Зэро. Так и висел, приблизившись почти в плотную, только на другой полосе, "предлагая" дальнейшую схватку. Но я уже спокоен и продолжаю ни куда не гонюсь, четверть мили за мной и за Зех дверной красавицей.
PS: Никому ничего я не пытался доказать.. ХЗ, что там был за аккорд и кто в нем сидел, может он и не гонялся со мной
Он с тобой не гонялся , а за спонсора держал А ты повелся...
Гггг. ну может и так.. Кста попасться можно было, млин, в 2.30, в у самого Внуково, там где ограничение в 60км/ч спрятав машину, стояли таки дядьки с "фенами" и полосатыми палочками и пара, тройка попавшихся. Хорошо с далека разглядел, а то в такое то время "на лишение" легко влететь Обеспечивают порядок, мля в пол третьего ночи..
шутить изволите???
даже двухлитровый аккорд порвет астру моментально)))
правильно сказали - про спонсора)))
Провел сравнение с карандашом и калькулятором
GETZ 1,6 3d MT vs ASTRA 1,8 3d MT
масса: 1002(тырнет) 1265 (птс) итого на 26% астра тяжелее
мощность: 106 (тырнет) 140 (птс) итого астра на 32% мощнее
крутящий момент: 144 (тырнет) 175 (тырнет) итого астра на 21,5% больше
разгон: 9,6 (тырнет) 10,1 (тырнет) итого гетц на 5,2% быстрее.
получается при +6 % в мощности (относительно массы) и -4,5% крутящего момента (относительно массы) в итоге дают проигрыш в 5,2%
Может это из-за того что колеса шире и сопротивление больше.
Сопротивление воздуха на этих скоростях большого значения еще не имеет.
stormtrooper
что-то не подумал если честно...
да я больше к другому веду.. он действительно на столько быстрее или же цифра завышена..
ну не дает мне покоя гетц и все тут.
К сожалению не знаю передаточных чисел..
ваще у астры движок более форсированный, что наверно идет в минус...
а может это из-за евро.. какой евро у гетца?