У меня на счету за 2 недели 320 в предыдущем кузове, Ровер 75 (этот гадина резвее всех 8) ) и Сивик седан (трасса Холмогоры, вчера). 8)
Хотя на альмере N16 (1.8) умудрился один раз с места уделать CL 500, правда это зависело сугубо от водителя и распространялось до 120 км/ч
Все дело в бензине
AlexETi
ну тогда слухай сюда мой юнный друх)))) если ты видишь, что такое случается, то ты должен начинать делать все что угодно (ковырять в носу, зевать, набирать смску))))) но ни в коем случае не показывать, что ты с ней гоняешься
нуаче, я всегда так делаю
stormtrooper
ну вот походу так и придетсо...
немного дернуться в начале, как только понимаешь, что сливаешь... педальку отпускать, смотреть на спидометр видеть там 80 км/ч.. слегка давить на тормоз сбрасывая до 65 и в зависимости от ситуации.
1. Если едешь один. "Вот, сцуко нах, опять у девки отсосал "
2. С корешем. Там пост гаишный, постоянно пасут, ну нах рисковать.
3. С девушкой. "Ну ты посмотри.. Нашла на чем гонять. Машинку купили, права купили, на мозги не хватило".
Ладно хоть про гетц узнал до того, как с кем-нить закусился, а то бы ваще было стремно.
Если едешь один. "Вот, сцуко нах, опять у девки отсосал "
2. С корешем. Там пост гаишный, постоянно пасут, ну нах рисковать.
3. С девушкой. "Ну ты посмотри.. Нашла на чем гонять. Машинку купили, права купили, на мозги не хватило".
_Alexander_
ну гетц то можно и купить...
вот SLK кабриолет - это уже скорее твой вариант.
А вообще с девушками гонять неблагодарное дело. У них как-то так.. или совсем не едет или топит на все деньги.