Ну, про результаты Нюрбурга я ещё на предыдущей странице сказал... и с англицко-немецким у меня всё в порядке!
Я, вроде, ТопГир начал обсуждать... а меня ссылками на Нюрбург засыпали...
Вот я и спросил, как мне на это реагировать!
Ну, про результаты Нюрбурга я ещё на предыдущей странице сказал... и с англицко-немецким у меня всё в порядке!
Я, вроде, ТопГир начал обсуждать... а меня ссылками на Нюрбург засыпали...
Вот я и спросил, как мне на это реагировать!
Тебе же сказали, топ жир не авторитет ниразу, "не читайте советских газет на ночь..."
Вчера слушал радио РОКС. Тема была посвящена Форду.
Были звонки от слушателей. Запомнился один: дяденька получал машину в салоне вечером и не разглядел,
что двери вывешены на разном уровне,
жаловался на качество сборки... Но не об этом.
Меня удивило, что представитель Аларм Моторс (дилер Форда),
заявил, что у них есть большой выбор машин в наличии,
и стоимость в долларах по курсу ЦБ. Про стоимость допускаю,
но вот про наличиеНЕ верю!
Что значит "не питерскае"? Назывался питерский адрес
и телефон. Речь шла исключительно о всеволожских ФФ.
Ничего не понимаю Люди говорят, что очередь- ГОД.
1. Фокус надо было ждать полгода, а астру я купил за неделю
2. На Фокус нет кредита с обратным выкупом
В остальном, на мой взгляд, машины равнозначны и по качеству и по потребительским свойствам.
А я тоже Фокус хотел купить, но неделю ждать надо было, а Астры в салоне в наличие, купил сразу. Через два дня после покупки позвонил менеджер, у которого хотел Фокус заказать, и сказал, что пришли машины... Не жалею, Астра понравилась.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Что значит "не питерскае"? Назывался питерский адрес
и телефон. Речь шла исключительно о всеволожских ФФ.
Ничего не понимаю Люди говорят, что очередь- ГОД.
ЕвроФокус ща не проблема - за день можно взять. Только уже в каких-то странных комплектациях. Да и денег за 20ку... смысл отпадает. Хотя многим нравиться!
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км
Почитал Форум Фокусоводов, впечатление что о Астре у них говорят лучше чем у нас
Вообще все ругают, что имеют и хоошо относятся к тому что подороже...
Пока не читал чужие форумы, думал что только Астра ломается через 20км пробега.
Очень рад, что по ходу все машины дешевле 30 000 гуавно
Ланс, Ситрик, ФФ2, Астра, М3, розлиты из одной кастрюльки...
Ну и цуЙ с ним!!!!!!!
Если кто не в курсе, фокусов импортной сборки и дешевле 20-ки полно... Только первые партии шли в двух цветах, с одной коробкой и только седан или сарай. Щас все что хочешь...
А я-то не в курсе...Ни хуа...Вапще тогда в чом прикол с Фордом?
Объясняю прикол:
Очередь на Рус-Фокус сейчас хоть и сократились, но всё-равно около полугода... Кто не хочет ждать- может взять Евро-Фокус без очереди.
Но тут есть главная проблема- нельзя выбрать комплектацию...
Евро-Фокусы поставляются токо в фиксированных самых дорогих комплектациях.
Кроме того, выбор кузова, мотора и цвета также ограничен...
Так, например, поначалу из европы приходили только седаны с мотором 1.6 АКП (100 лс) и только серебряного или чёрного цветов.
К тому же Евро-Фокусы несколько дороже Всеволожских.
Сейчас вместо седанов 1.6 АКП (100 лс) вроде продаются 5д-хетчи и универсалы 1.6 МКП (115 лс) и 1.8 МКП (125 лс) и тоже токо чёрные или серебряные.
Главное отличие Евро-Фокусов от наших- это светлый велюровый салон, который на рус-фокусах ни при каких обстоятельствах поиметь нельзя.
Всего к концу 2006 планируется поставить в РФ 15000 Евро-фокусов...
Ну, разбавляя 26 тем про треснувшие противотуманки, сойдет...
К тому же, тут именно фокусы и обсуждают... знаю двух человек, пересевших с Астры на Фокус.
Ну, разбавляя 26 тем про треснувшие противотуманки, сойдет...
К тому же, тут именно фокусы и обсуждают... знаю двух человек, пересевших с Астры на Фокус.
Меня просьба не жрать, но мне Фокус кажется лучше по всем позициям. Кроме дизайна...тут Астра вне конкуренции.
Не являюсь автомобильным экспертом, мнение моё основано на личных ощущениях. Друзья, которые садятся в Астру сначала в восторге, немного разобравшись, удивляются такой разнице в цене...
Опять же, кажущаяся внешняя дешевизна Фокуса обусловлена лишь политикой ФМК в отношении ценообразования. Поставь Астру и Фокус рядом перед французом, скажем, он не начнет орать, что Фокус-дешевка...
И если бы Его в России не собирали, он был бы попижонистей...и разговоры бы шли о "экономистах" в GM, которые зажали двухзонный климат, например...