-147-
ты не прав никакие они не абсолютно одинаковые фокус корявей и это факт некупил бы нив жизнь иго :|
пи си флеймить и чо то доказыватьили переубеждать тебя не буду
И не надо меня переубеждать в чём-то!!
Мне нравится и та, и другая машинка!!
Я и говорю, что разница между ними - глубоко в подсознании каждого!!
astrovod
Ну, йопте, ты б хоть СТ-шку рядом поставил, а то сравнивать спорткупе с обычным хэтчем ...
5-ти дверка Астра тоже разительно отличается от 3-х дверки!!!
а между СТ и 3 дверкой ФФ2 разница только в обвесе и колесах. самый прикол - я как то в дженсере фидет СТ 5 Дверей!!!
в этом фордовцы молодцы. надо опель 5 дверей ОПЦ замутить))
Катался на ст овощем(тобиш пассажиром), не впечатлил ниразу..Также катался за рулем опц, не много правда, но и этого хватило понять, что динамика точно выше, салон качественнее, дизайн приятнее, но эт все субъективно...ОПЦ реально быстрее ст причем не только по прямой
А насчет 5 дв опц, мож ченить похожее у меня к след сезону и получится
Красиво вытащил фразы, по полкам разложил.Молодец.
Какие ингридиенты, такое и кушанье
Сообщение от Fast
на одну фразу, ответ не услышал
Сообщение от Fast
заметил только ксенофобию по отношению к машинам другой марки
Тут приводили пример ксенофобии на каком-то форуме, где опелей обсирали. Вот это ксенофобия. А здесь, по сравнению с этим - легкое подшучивание
Сообщение от Fast
почему, тазы, как и тазовод, имя нарицательное
Это у них надо спросить, почему. Поговорку "убей в себе зубилу" не я выдумал И "тунинхованные" тазики тоже.
Сообщение от Fast
низшая ступень человечества это тазовод
Отдельные представители порой заставляют так думать. Но это, конечно, не так. Просто тазиков больше, и "их", соответственно, больше на дорогах встречается.
Сообщение от Fast
когда это "быдло" начинает зарабатывать немного больше "оно" неприменно пересаживается на фокус.Или Вы хотите сказать что среди владельцев астр, нет бывших тазоводов
Нет. Возможны любые комбинации. Просто фокус стоит дешевле, это зачастую следующая ступенька для владельца жигулей. Ну а про число тазов и фокусов и их соотношение в плане миграции владельцев я уже говорил.
Сообщение от Fast
Просто хочу немножко уважения к другим машинам, и их владельцам
Уважаю!
ЗЫ. Fast, товарищ Thinking about Astra все отлично сказал, не убавишь, не прибавишь
astrovod
Фотографии которые Вы выложили на прошлой странице, для сравнения астры и фокуса. Попробуйте подобрать с одного ракурса, ато получается опель с верху форд с низу.
Не коректно.
Thinking about Astra
Что астра обошла гетц???? Супер победа.!!!!!!
Самому не смешно?
Sport
ЗЫ. Fast, товарищ Thinking about Astra все отлично сказал, не убавишь, не прибавишь
Про победу астры над гетцом согласен.
Блин, ну не смешите меня.... Гетз! Корейское микролитражное говно с десятилетней историей и салоном, разработанным на МТЗ"Рубин" превосходит популярный автомобиль гольф-класса известнейшей марки? На Калина-клаб загляните....
Ты меня обижаешь даже... Еще с Матизом бы сравнить...
а на те фига что удобно очень...
я подезжал на галанте к запраке дёргал за рычажок в салоне, говорил заправщику сколько и чего и спокойно шёл оплачивать...
вот на клио такой мульки нет... там надо открыть ключиком лючок и только после этого - гемор!!!