Как владелец Фокуса немецкой сборки (СТ) и бывший владелец Фокуса Всеволожского (2.0 3дв.), подтверждаю, что отечественное качество ПОКА ничем не уступает хвалёному немецкому... а где-то даже превосходит!!!
Как раз наоборот! Именно на основании статистики я это и утверждаю!
Ссылку на файл или картинку я, естесственно, дать не могу, но информация взята с форумов отечественных и западных и от сервисов (с ними довольно тесные взаимоотношения).
Как бывший владелец ФФ2 и активный читатель форума, посвященного форд-фокус подтверждаю, что при сравнении качества европейской и российской сборки выигрывает именно российская...
я считаю фф2 и астру 100% конкурентами и 100% одноклассниками!
Сообщение от mamacaff
АСТРУ я особо и не рассматривал, стоила дороже
В чем тогда конкурентность, Вы сами себе противоречите.
Сообщение от mamacaff
совершенно не обязательно что у владельца фф не было лишней тысячи долларов чтоб купить астру. неужели так сложно понять, что ему нравиться его автомобиль точно также как вам ваш
Тогда Форд допустил жесткий маркетинговый просчет - они недобирают денег с покупателей!!! По тысяче с каждого - минимум
Сообщение от mamacaff
где вы еще купите черный седан за 14-15кб, кроме как ланцер.
Во-первых, в фокусе за 20,000 больше опций, чем в Астре и Мазде.
А кто же говорил обратное. Тут как вопрос поставить "что лучше Фокус или Астра?" или "что лучше Фокус или Астра за 20кб?" - определитесь уже .
Сообщение от Йожег
Как бывший владелец ФФ2 и активный читатель форума, посвященного форд-фокус подтверждаю, что при сравнении качества европейской и российской сборки выигрывает именно российская...
Только непонятно плюс нашему заводу или жирный минус немецкому заводу Форда.
Thinking about Astra
О-Д-Н-О-К-Л-А-С-Н-И-К-И. а $1-1,5т разницы вполне приемлимы для конкуренции. это же не 1,5-2х кратная разница с а3,s40,bmw1.
просчет..я тоже так считаю.
ну знаете,амулет и саманд не солидно. у нашего человека врожденныая антипатия ко всему китайскому (иранскому).
Ну хз.... ходил по дженсеру, сидел, тыкал кнопочки, изучал прайс, задолбал расспросами манагеров по астрам и фокусам..... и что самое интересное (по крайней мере мне так показалось): при почти (у астры нет подогрева лобовухи, но есть мр3 ) одинаковой комплектации разница около 1500 грин, так что вопрос цены в данном случае не уместен... Выбрал астру - дизайн у GTC всё-таки на 5+ отработан!!!
Хотя может быть и метался бы ещё долго, если б 2-х литровый автомат стоил 20 килобаксов и был бы доступен в ближайший месяц....
обломилось с астрой, но опелеводом всё-таки стал =)
А я и не сравниваю Астру и СТ...
Если и проводить сравнение, то соразмерно двиглу/комплектации.
ОРС и СТ - ничего не могу сказать, не катался...
Обычный Фокус и Астра - абсолютно равнозначные авто!!! Ну, просто АБСОЛЮТНО (если не брать в расчёт отечественную сборку, которая реально дешевле!)
Здесь вопрос решается чисто индивидуальной непереносимостью отдельных элементов.
Меня, например, бесит подход сервисов к обслуживанию Фокусов, но это никак не отражается на внешнем и внутреннем убранстве авто и удобстве его вождения!
Я на СТ, супруга - на Астре... Картошку возить можно и там, и там... Обзорность нормальная, клиренс у Астры - чумовой. Динамика - как говорится, кому скока надо Сидеть удобно, рулить - просто. Изыски салона глаз не режут, только кнопки климата на Астре неудобно расположены...
Что ещё нужно для счастливой жизни? Сделать Астру чуть дешевле? Так она, по-моему, в 2007 модельном году итак подешевела...точнее обзавелась бесплатными доп.опциями...