Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 850

Тема: Opel Astra New vs Ford Focus 2Выделить!На главную!

1. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Никто не сравнивал рестайлинговый Фокус и Астру...
    Вроде как слышал в Фокусе шумку получше сделали, да и так по мелочи качество подняли (отделки)... Дизайн интереснее стал...
    Я вот сейчас сижу смотрю и думаю....
    Фокус Гиа (1,6+акпп, хэтч) - 541т.руб
    и
    Астра Энжой (1,6+Изи, хетч) - 563т.руб

Что же лучше.... Прикидываю на весну-лето 2009г.
    Астра смущает что уже осенью 2009 будет новая модель, а фокус вроде как уже обновили т.е. года на 2 его хватит...
    Незнаю что лучше вроде и то и то хорошо.
    --
    п.с., на крайний случай смотрю на Лачетти SX 1,6+акпп, седан - если с деньгими проблема будет...
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Астра смущает что уже осенью 2009 будет новая модель,
    Это пока на уровне слухов.
    Астра Энжой (1,6+Изи, хетч) - 563т.руб чч
    Изя- сомнительное удовольствие, уж лучше автомат с 1,8.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

3. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    виталий69 у меня ситуация такая, что удовольствие, образно говоря, немного на втором плане.... Все упирается в эти проклятые бумажки, в народе, денюжки... так что...
    Вот поэтому еще и Лачетти смотрю, т.к. ничего путевого не нашел в диапазоне до 500 с АКПП...
    "Wir leben Autos"

4. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    А мне Фокус вообще пох...! Астра прямой конкурент Гольфу, мое имхо... и равняться надо на тех, кто лучше!!!! А Фокусы, лачетти, лансеры,мазды мне не нравятся и думать о чем-то, что не нравится это перевод времени и лишний напряг мозга!!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

5. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dafff
    Никто не сравнивал рестайлинговый Фокус и Астру...
    ...
    После полутора лет владения Астрой ознакомился с Фокусом-2.5 Ghia 1.6(115 л.с.), коллега по работе купил в июле с.г. Мои наблюдения:
    -большой плюс системе "кресло-руль", по-моему удобней, чем в моей Enjoy.
    - подлокотник, сделан кажется из дермонтина и пластика от китайских игрушек (по сути доп.опция), расположен крайне неудобно, мешает руке перемещаться от ручника к ручке КПП... Не регулируется (может на тот момент мой коллега еще не знал, что регулируется?), но бокс на центральном тоннеле за КПП больше, чем у Астры-удобнее для мелочевки.
    - торпедо из хорошего мягкого пластика, но портят вид слишком (непривычно для меня) широкие щели между торцами торпедо и обшивкой дверей (по-моему из-за того, что концевые скосы торпедо направлены в сторону водителя, а не в сторону дверей)
    - смешение стилей в оформлении торпедо, музыка считается штатной, но Сони, ее оформление совсем не гармонирует с салоном машины+ на мой вгляд просто жлобская бумажная обивка под дерево по контуру музыки (кстати, зачем красная подсветка штатной информации? Глаз отдыхает на зеленых/желтых тонах, красный цвет напрягает и предназначен для вывода экстренной инфы об аварии/поломке).
    - организация пространства багажника (хэтч.) не в плюсе. Добрую четверть закрывает напольный коврик, под которым запаска, под запаской инструмент/домкрат, а по бокам колеса - пусто и пенопластовые формочки под маленькие и очень маленькие инструменты. Если в Астре запаска втоплена в днище, то здесь она как-бы посередине между напольным ковриком багажника/сверху и днищем, держится на стержне. Непонятно как использовать пространство вокруг запаски, зачем пенопласт? В уложенном состоянии напольный коврик, кажется лежит на одной точке (запаске) и "играет", в зазорах между ковриком и бортами багаж. щели.
    - устаревшая фирменная система открытия капота (ключом с поворотом/сдвигом синего овала/логотипа на радиатор. решетке). С наступлением заморозков овал примерзает, открывать капот приходится с отмораживанием металла на радиторной решетке.
    - жиклеры(форсунки) стеклоомывателя не спрятаны под капот (как на современных моделях, кстати и у Астры Н), по-старинке стоят на капоте-на чистой машине всегда следы подтеков (сопли), мелочь, но современные машины так не делают.
    - бардачек маленький, у него неприятная тонка крышка (после Астры конечно, у нас с двойная с полостью и термоизоляцией и открывается медленно, с противовесом что-ли), по объему бардачек где-то на 2/3 астровской тянет.
    - зато в салоне есть несколько маленьких и очень маленьких ниш, например слева под рулем, размером с компьютерную мышку и коврик там же резиновый с бортиком. Для чего все это - не знаю, дефицит объема бардачка они все равно не компенсируют.
    - дистанц.управление музыкой и климатом не на руле, что по-факту удобно, но на отдельной калабашке (типа пульт от телека) в слепой зоне для водителя слева под рулем. Не думаю, что удобно управлять в движении, ну и совсем не красиво, руль же, хоть и отделан на спицах, как в большинстве современных машин под алюминий, но голый (все кнопки сгрудились на колабашке под рулем) и отсюда впечатление голой машины, без климата и музыки.
    - опции, - вытягивание денег. Базовая машина стоит действительно меньше конкурентов, но в ней нет многих вещей, которые считаются нормальным в базе для авто такого класса и уровня, когда Вы к базе добавите сертифицированную музыку, сигнализацию... удивитесь, что цена сравняется с конкурентами в гольф-классе. Но у вас будет не заводская сигналка, чужой муз.центр и в случ. гарант.рем вам нужно будет воевать за право на гарантию. (после Астры не воспринимаю салон с чужым доп.оборудованием, здесь кроме удобства еще и стиль).
    По управлению машиной в движении не могу сказать что-нибудь, не управлял, но то, что я перечислил подрывает авторитет к производителю, если так делаются такие мелочи, что говорить о главном? При нынешней конкуренции производителей, вопрос борьбы за клиента решается на уровне высоких технологий, такие мелочи, что я перечислил, считаются само собой решенными, они не требует больших инвестиций, но когда выпускают рестайлинговую машину 2008 г.р. с такой ерундой - не есть гуд.
    По внешности машины - отдельный разговор, только это субъективно, если вам нравится экстерьер "кинетического" фокуса, мои слова будут непоняты.
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

6. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Andrew98, вот это ответ так ответ, огромное тебе СПАСИБО!!!
    А что можешь сказать про пресловутую шумоизоляцию?
    Я сейчас катаюсь на служебной Опель Антаре... посему душа лежит к астрочке....и что такое гармоничный стиль я тебя понимаю а Антаре консоль аналогична Астре... но кошелек, как шлюха, падок на все что может
    Внешний вид фокуса нового симпотичен (перед), сзади - ровнодушно.. Привлекают в фокусе внутрение размеры, пространство
    "Wir leben Autos"

7. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dafff, по шумоизоляции мне показалось, что в Фокусе чуть выраженней шум от арок, но не настолько откровенно, чтобы быть уверенным, поскольку я сидел на пассажирском кресле, а за рулем машина воспринимается немного по-другому. Возможно уровень шумов одинаков, не буду утверждать. На шум колес накладывается шум мотора, моторы у сравниваемых машин разные, у меня 1.8(140 л.с.), у Фокуса 1.6 (115 л.с.) - моторы звучат по-разному, также дорожное покрытие, на Фокусе проехали по одной дороге, на своей езжу по разным. Не могу объективно сравнивать.
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

8. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Andrew98 Я как то проехал на американском Фокусе (2.0+АКПП)....жжжуууть.... У меня у отца в ваз2115 заметно тише....
    "Wir leben Autos"

9. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Как владелец форда и совладелец астры, скажу: Музыка на форде отвратительная, что "сони" и что "не сони". В астре наслаждаюсь звуком, в форде начинает болеть голова. По поводу открытия ключём капота, зато на форде проще и дешевле ставица электрозамок управляемый с имо или сигналки. Всё остальное мелочи, на которые и внимания не обращал, пока не сказали. А всё остальное примерно одинаковое : чо то у одного лучше, чото у другога. ва....

10. Кстати новый фокус сейчас реально купить испанской сборки. В Независимости пару седанов еще неделю назад были..... Но мне форд вообще не нравиться. В Америке Форд это что-то типа нашего (уже бывшего) Запорожца. Т.е. марка для малоимущих и безработных. (И не надо про дорогие форды вспоминать....Имидж есть имидж. Дело не в цене). А тем более Фокус....считай самый дешевый Форд. Да и плюс собраный нашими рабочими, которые через день забостовки устраивают...... Вы многих знаете кому мало платят - но работают они от души? Я лично нет.......

11. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    . В Америке Форд это что-то типа нашего (уже бывшего) Запорожца. Т.е. марка для малоимущих и безработных.
    И ещё ты забыл добавить про сатурн, это опель для америки, собственно для этой же аудитории, только продаёца в меньших обьёмах. Кстати, вся америка нищая, и 90% живут от зарплаты к зарплате и все в кредитах. И это до кризиса, а щас и того хуже.

12. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Фокус отстой!!!!!!!!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

13. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Высказывание говорящее о высоком интелекте афтара. 8)

14. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    виталий69
    Сомневаешься в моем интелекте???
    К949КА51

15. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Сомневаешься в моем интелекте???
    После таких высказываний
    Ни секунды!!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Даже не попрошу обосновать. 8)

Добавлено спустя 47 секунд:

По тому, что знаю ответ.

16. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    виталий69
    Надеюсь это сказано без иронии???
    К949КА51

17. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA

А я тут, чо за клоуна?

18. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от виталий69

SanyASTRA

Цитата:

А я тут, чо за клоуна?
    Ну точно не за АСТРОВОДА,в фикусном клубе понты колотить надо,а здесь АСТРА в почете!!!! :P
    К949КА51

19. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Ну точно не за АСТРОВОДА,в фикусном клубе понты колотить надо,а здесь АСТРА в почете!!!!
    Я свой среди чужих, чужой среди своих.
    Я вёл туже политику и в фокусклубе.
    Там тоже наезжали на меня. Вспоминали фокусовскую самоподруливающую заднюю подвеску, и как хороша она на треке.
    Мы же каждый день на трек выезжаем?
    Но на астре каропка -афтомат гавно! А балалайка зашибись! Её то мне и не хватает в фикусе.

20. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    виталий69
    Ну ладно уболтал,больше фикус не чушить,но имей ввиду Астра лучше,ну покрайней мере вчемто!!!
    К949КА51

21. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    виталий69
    Но на астре каропка -афтомат гавно! А балалайка зашибись!
    А чем хавно? У меня сынуля катался, ему понравилось. А сравнивал он со своей новой бэхой.

Чем Астра мне понравилась по сравнению FF2 принципиально - это шумка колес. Кто ездил на FF2 понимает, что ее там нет.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    ему понравилось. А сравнивал он со своей новой бэхой.
    Ну у астры автомат то покруче будет.
    шумка колес. Кто ездил на FF2 понимает, что ее там нет.
    Большой разницы не заметил, бо в семье есть обе машины.

23. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы небыло фокуса астра была бы самой .ёвой машиной. Были бы тэнгэ конечно купил бы что то из большой тройки, а так нормальная рабочая лошадка и вообще это дело вкуса каждому своё, кому то хундай нравится. Это не культовые машины чё их сравнивать но форд конечно гавно по определению машина для прагматиков стремя щихся за свои деньги выжать всё.
    astra gts 1,6, GL350

24. Цитата Сообщение от Andrew98
    - жиклеры(форсунки) стеклоомывателя не спрятаны под капот (как на современных моделях, кстати и у Астры Н), по-старинке стоят на капоте-на чистой машине всегда следы подтеков (сопли), мелочь, но современные машины так не делают.
    Off. Простите, но взгляните Вазовскую десятку и приору? Так вот на десятке жиклеров на капоте нет, а на приоре есть

25. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    zzzzz8807
    форд конечно гавно по определению машина для прагматиков стремя щихся за свои деньги выжать всё.
    Как в лужу пёрнул. Ты сам понял, чо сказал?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Американский концерн General Motors находится на грани самого настоящего банкротства. По данным агентства Bloomberg, руководство GM еще до конца этого года может объявить о том, у концерна отсутствуют средства для ведения деятельности и компания не сможет больше поддерживать нормальную работоспособность. То есть речь идет об объявлении финансового краха.
    Ну всё, прищёл трындец опилю!
    А форд ещё жив! Как дедушка Ленин, живее всех живых!
    Продавайте свои карыта и бегите быстро к дилерам форда!

27. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от виталий69
    Ну всё, прищёл трындец опилю!

А форд ещё жив! Как дедушка Ленин, живее всех живых!

Продавайте свои карыта и бегите быстро к дилерам форда!
    Че это говно совсем не продается,агентов нам подсылать!!!!!!!Не будет этого не надейся,фикус дерьмо,а нормальный Форд дорогой!!!!
    К949КА51

28. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Предлагаю открыть тему "SanyASTRA vs виталий69"
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

29. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от bubba3
    Предлагаю открыть тему "SanyASTRA vs виталий69"
    Да мы друзья,он ща пару фикусов толкнет и все нормуль!!!!!!!!
    К949КА51

30. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    SanyASTRA
    Упс!
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)