Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 850

Тема: Opel Astra New vs Ford Focus 2Выделить!На главную!

1. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Доброе утро.
    Прочитал сравнение( не целиком).
    Сам выбираю новый авто.Хочу автомат.Сейчас езжу на Рено Лагуна 2.0 Sport. Выбор между Астра Космо караван 1.8 АТ -цена 647 000 и ФФ2 Ghia сарай 2.0 АТ + навороты = 596000.По цене все ясно :Астра означно дороже . Больше конкурентов по цена+качество+мои требования = не нашел. В оправдание Фокуса могу назвать большой салон. Багажники не сравнивал , хотя пишуть , что в Астре он больше. С клиренсом вроде ясно. Хотел бы узнать переодичность ТО на Астре.
    P.S.По поводу того , что ФФ- гов.. , то тоже самое мне говорили когда я ездил на Вектре : мол каждый автомобиль когда-нибудь становится Опелем.
    У Фокуса по цене ( караван- автомат) нет конкурентов.Сразу оговорюсь , что корейцев-китайцев не рассматривал.Французы дорого , средний класс ( Вектра,Лагуна, Мондео)- тоже за 30 к$
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лагунавод
    Хотел бы узнать переодичность ТО на Астре.
    15.000 км
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Лагунавод
    Что-то цена у вас на Астра Космо караван 1.8 АТ (647 000) получилась слишком маленькой. Ведь базовая цена уже 637 000.
    Получается, что вы сравниваете заряженный фокус с базовой астрой космо.
    Также выбираю между Астра Космо караван 1.8 АТ и ФФ2 Ghia сарай 2.0 АТ. У меня астра дороже получилась на около 75-80 тыс р.

И все же, не смотря на такую разницу в цене (в новом году фокус-покус подорожает в связи с рестайлом, однако цены на опель также не замедлят поднять, ИМХО), я почти склонился в пользу каравана. Для меня критичным является клиренс (165 см против 150 см, если не ошибаюсь), а также немецкая против российской сборки.
    Что касается других конкурентов в кузове универсал, то на ум приходит только сид-универсал, однако в нем не может быть таких "вкусностей", как ESP и ксенон....

4. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Вот, нашел сегодня: Ford Focus III - плохое начало

Продажи нового поколения Ford Focus в России начинаются со скандала. Дело в следующем: завод американцев, что во Всеволожске, с января следующего года все производственные мощности, занятые Focus II, бросит на Focus III. Таким образом, покупатели, ожидающие свою машину предыдущей генерации, её не получат. Взамен автомобильный гигант предлагает либо доплатить за новую версию хэтчбека, цены на которую ещё даже не установлены, либо забирать уплаченный аванс и идти восвояси.

То есть клиент стоит в очереди уйму времени, а потом узнает, что он может купить только другую машину по большей цене. Так дела, конечно, не делаются, признаться, не ожидали такого от вроде бы достаточно демократичной компании Ford.

Так что еще раз убеждаешся что Фокус брать не стоит, форд компания ненадежная и своих клиентов за лохов держит

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

5. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    AdmT2007
    Читай меньше всякую ерунду. ФФ3 нет!!! То, что пойдет с нового года это рейстал ФФ2 и не более. Сейчас я могу пойти в салон и заказать ФФ2, но в комплектации Гия и с движком 1.8 или 2. Получу в конце декабря.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    AdmT2007
    Форд ниразу не демократичная компания. Говорю это как человек, ожидающий в настоящий момент Форд Фокус Вагон. Если бы не подошедшее именно мне соотношение цена-качество, то не связывался бы с этим автогигантом.

Если с моим заказом произойдет что-то непредвиденное и неприятное, то не задумываясь заберу деньги, немного затяну ремень потуже и пойду покупать Астру Караван (моя комплектация подороже, да и кредит со страховкой не такие привлекательные).

7. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tatauto
    Читай меньше всякую ерунду. ФФ3 нет!!! То, что пойдет с нового года это рейстал ФФ2 и не более. Сейчас я могу пойти в салон и заказать ФФ2, но в комплектации Гия и с движком 1.8 или 2. Получу в конце декабря.
    А вот и не угадал, просто допродаются дорогие комплектации которые еще делают в Европе, а завод во Всеволжске снимает фф2 с производства, не веришь, иди попробуй закажи фф2 всеволжской сборки и тебе там расскажут, я уже ходил, хотел жене заказать, да не вышло. А на фф3 цен еще нет.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    AdmT2007
    Всеволожский завод снимает дорестайлинговую версию ФФ2 и с первых рабочих дней нового года приступает к производству рейстайлинговой версии ФФ2. Не надо путать людей мифами о ФФ3

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Купленный автомобиль можно вернуть продавцу

ПОПРАВКИ к закону «О защите прав потребителей», вступающие в силу 12 декабря, могут совершить революцию в отношениях покупателей и продавцов новых автомобилей. Ведь теперь клиент имеет право вернуть машину в течение 15 дней после покупки практически по любой причине!

Раньше для замены технически сложного товара (к этой категории относятся и автомобили) или возврата денег требовалось, чтобы у него были существенные недостатки, а срок обмена не оговаривался. На практике это означало невозможность поменять автомобиль без судебного разбирательства. Теперь клиент вправе в течение 15-дневного срока поменять машину или вернуть потраченные на нее деньги в случае любой неисправности или брака. Например, плохо пригнана крышка бардачка или заметны вибрации двигателя на холостом ходу…

Если 15 суток уже истекли, недовольный автомобилист тоже может аннулировать сделку, но для этого нужно обосновать свое решение тем, что недостатки автомобиля — существенные. Причем если в Европе при таком возврате клиенту выдается стоимость за вычетом амортизации, то российский закон об этом умалчивает — покупатель вправе требовать всю сумму покупки, даже если с момента приобретения автомобиля прошел год или более. А еще одна причина возврата — если в течение гарантийного периода срок ремонта превышал 30 дней или если ожидать самого ремонта пришлось более 45 дней. И это — самое интересное: ведь сейчас нередки случаи многомесячных гарантийных ремонтов из-за ожидания запасных частей. Теперь производителям придется срочно наращивать мощности складов, а в особо трудных случаях снимать узлы и детали с других машин — чтобы клиент не ждал более 45 суток, — или договариваться с владельцами, предоставляя им подменные автомобили.

С одной стороны, это правильно — случаев, когда ремонта придется ждать месяцами, должно стать намного меньше. С другой стороны, автопроизводители замерли в ожидании бума так называемого потребительского экстремизма — волны немотивированных возвратов и скандальных судебных дел…

И еще одно новшество: при задержке предоплаченного товара продавец обязан выплатить клиенту пени в размере половины процента предоплаты за каждый день просрочки. Но объем штрафа не может превышать суммы, внесенной клиентом.
    Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

предположительно поправки вступят в силу с марта 2008 года
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

10. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    Всеволожский завод снимает дорестайлинговую версию ФФ2 и с первых рабочих дней нового года приступает к производству рейстайлинговой версии ФФ2. Не надо путать людей мифами о ФФ3
    Это кто кого путает? Где вы это все читаете не могу понять, рестайлинговой модели новый индекс ни присваивается! Речь идет именно о модели с новым индексом, и как бы вы не говорили форд присвоил ей название именно фф3 а не фф2! И вообще нравиться форд - добро пожаловать в ряды фф2клуб!, я бы даже не мучался выбором между фф и астрой, астра намного лучше!

11. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdmT2007
    и как бы вы не говорили форд присвоил ей название именно фф3 а не фф2!
    Вы мягко говоря не в теме и не надо настаивать! Не поленитесь, сделайте два шага до форума фокусоводов. Там эта тема, фокус 3 с января, давно закрыта.
    Да и в своих официальных документах ФМК никогда рестайлинговый фф2 не именовал фф3.

Если док не виден, то здесь
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4491
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Vktuta
    Сразу видно - человек в теме

AdmT2007
    А про нравится/не нравится я вообще не говорил. К маркам машин отношусь без фанатизма, никому ничего не навязываю и вообще свое отношение к форду и опелю я уже высказал несколькими постами выше.

13. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Vktuta
    Gedimin
    Ну и ладно, уговорили, я его себе брать не собирался ни в дорестайлинговом ни в рестайлинговом варианте, поэтому не интересовался а в Бекасе мне сказали что он фф3, вот я и повелся, откудаж мне знать что дилер сам не в курсах

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Vktuta
    Gedimin
    Аффтар жжот: http://www.newautomobile.ru/ford/focus/focus_3.php

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    AdmT2007
    ну аффтары и не такое могут отжечь Сие издание не есть глас державный сэра Генри Форда =)))

15. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    Например, ff2 se 1,6 115 МТ (двиг новый с технологией типа twinport) сборка испания, полный фарш, нет только ксенона, стоит всего 537000р + очень сладкие условия кредита (переплаты по процентам в первый год почти нет, каска 5-6%), гарантия 4 года + в наличии.

opel astra жду уже свою заказанную с 15 августа... а стоит она 554000 и по кол-ву опций до фокуса сильно не дотягивает... вот и думаешь сидишь.
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    потом всех закашмарю!
    Нет, приятель, не выйдет у тебя тут ничего! Утопят здесь тебя в твоей же крови!

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Владелец сраного ОПЕЛЯ !!!
    Слишишь-да! Дарагой, ты того... Форумом не ошибся???
    Тут только зарегистрированных владельцев Сраных Опелей под 8000 человек... Еси че...
    Можно же и в жБАН получить... (про жбан конечно шутка, а вот про БАН, вполне реально... И не говори потом, что не предупреждали )

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я хз... комплексы?
    к твоему сведению Форд еще в 10 раз более сраная марка чем Опиль и До какуса у них небыло ниодной машины которую более менее даже можно было машиной назвать!

назови мне хоть один достойный европейский форд... ладно хер с европой! назови мне хоть один достойный форд окромя Мустанга 67года

кстати ржаки ради про форд... Мустанг 5.0 АКПП 80г.в. был жоско порван в Тушино ринаультом Клио 1.4 на механике расскажите мне исчо про форд)))

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Слишишь-да! Дарагой, ты того... Форумом не ошибся???
    Тут только зарегистрированных владельцев Сраных Опелей под 8000 человек... Еси че...
    Можно же и в жБАН получить... (про жбан конечно шутка, а вот про БАН, вполне реально... И не говори потом, что не предупреждали )
    ИМХО неправ на 200%
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    назови мне хоть один достойный европейский форд... ладно хер с европой! назови мне хоть один достойный форд окромя Мустанга 67года
    Так эта, они полноприводный автобус классный выпускали! Как его? А, "Форд Экскешн".

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Ди902
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Мегаупырь

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    Мустанг 5.0 АКПП 80г.в. был жоско порван в Тушино ринаультом Клио 1.4 на механике
    Зато звучит!

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вот же блин... Фокус и Астра - оного поля ягоды... и фокус-группа у них одна...

а баталии. что лучше , круглое или зеленое гремят не на шутку...))) как можно сравнивать. если у одного спрящего приритет - вместительность (остальное - пох), а у другого - динамика (остальное ф топку)...

расскажите дураку...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

22. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Ой, господи, понапишут всякого на их форуме... фокус лучше астры рулится аж НА ПОРЯДОК... т.е. как минимум в 10 раз.
    Салон у фокуса лучше, мотор лучше крутится, фары ярче светят.

Только вот все забыли о том, что на фокусах зафиксирован ряд случаев перелома полуоси заднего колеса. Оно просто отваливается на скорости. И при этом, никто ничего от завода не добился, все кто выжил по страховой ремонтировали.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    УЖОС
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    владельцу сраного форда отвечаю.... ездил и на том и на том... фокус сраный по полной программе... замануха для тех у кого бабла на норм машину нет))) и чо у тебя в какусе твоем 2.0 за 17.5 есть? оже сцко пустой как барабан))) вообщем иди с корейцами и кетайцами письками меряйся)

FUCK FUEL ECONOMY

25. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Вот вы здесь сцепились не на жизнь, а на смерть!
    Машины однокласники! Принципиально ничем не отличаются!
    Комплектации и прочая хрень, все вопрос решаемый. Что Фокус, что Астру можно наворотить до безобразия. Хотя Фокус формально, можно получить более навороченный, но... Это вопрос нашим долбаным дилерам. Какого хрена, нам поставляют, пусть и немецкий но, ПОЛУФАБРИКАТ? Возьмите мануал от Астры и долго ох....е от того что там написано. Там половина опций описаны, которых у нас впринципе НЕТ! У Фокуса другая сторона медали. Можно купить за копейки аналог жигуля и радоваться тому, что это Форд.
    имхо, дело вкуса! И у той и у другой марки есть плюсы и минусы.
    Выбрал Астру, душа легла к ней. Плюс, жене Фокус вообще не понравился.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    чо капсом то? блондинко? ничо я тебе доказывать и не собираюсь)) все выше написанное мной мое ИМХО и не более))) Просто попал ты под мою аллергию на фокусников воюющих на всех форумах за свой какус))

забей вообщем)) для тебя форд клевый а опиль сраный... для меня наоборот)))

пля но форд реально сраный)) одно открытие капота чего стоит мля)

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    ИМХО - машинки однокланики - единственное что бесит в форде - это голимый салон (магнитола под дерево - как древние кетайские подделки под пионер ))) ) и болты без антикорозийного покрытия закисающие после первой же зимы!!! Ну и конечно отечественная криворукая сборка...
    ФОРД пока как был так и остается американскими жигулями, однако опиль аццтой - так что все в мире относительно ))))))
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

28. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Smolett
    Ну и конечно отечественная криворукая сборка...
    Верхние комплектации у нас не собирают. Если я не прав, поправьте.
    Цитата Сообщение от Smolett
    опиль аццтой - так что все в мире относительно ))))))
    А зачем тогда взял? Да еще и с такими наворотами недешевыми!

29. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Тебя же ни кто не заставляет брать!
    хе-хе... Это я написал к тому, что бы вы поняли, что спорите не о чем! А вообще, за державу обидно.
    О Каенах даже говорить не хочу, не люблю внедорожники. Видимо скучно, вот и пишем не о чем!
    ps Если цитируешь, то давай полностью, а то даже у меня создается впечатление, что я ненавижу ФОРД!

30. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    А может так оно и есть!
    Нормально отношусь, Форд, машина как машина.
    Ты просто на них не ездил! По крайне мере на КАЕНЕ ТУРБО, ИКСЕ5, ЧЕМОДАМЕ компресоре.
    Ну то что ты работаешь драйвером и переездил много на чем, я уже понял. На Каене действительно не ездил. Х5 - BMW, и этим все сказано. А что такое Чемодан? То что мерин догадался. Ни как Ешка?
    Вообще мы ни туда залезли. Другой класс! 8)

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)