xolin знакомый недавно купил С-Макс и на первом ТО видел как к менеджеру друг за другом подходили двое людей.
Они: - Нам в Фокусе коробку не прикрутили
М.: - Записывайтесь
О.: - Мы ехать не можем!
М.: - Ну не знаю, у нас Очередь!
В общем они его с трудом Уговорили!
П.С. Это были разные люди на разных машинах...
За те деньги, что сейчас стоит Фокус, я бы даже на него смотреть не стал. Раньше он еще стоил хоть более или менее нормально, но сейчас Фокус примерно за цену Астры.... это жесть
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
За те деньги, что сейчас стоит Фокус, я бы даже на него смотреть не стал. Раньше он еще стоил хоть более или менее нормально, но сейчас Фокус примерно за цену Астры.... это жесть
Ну что влезут, я не сомневаюсь Вопрос удобства и привычки. Думаю, можно потерпеть: красота требует жертв, как говорится, а то потом дети увеличатся количеством, подрастут, и придется покупать компактвэн или сарай. Когда еще поездишь на такой красоте!
Ну что влезут, я не сомневаюсь Вопрос удобства и привычки. Думаю, можно потерпеть: красота требует жертв, как говорится, а то потом дети увеличатся количеством, подрастут, и придется покупать компактвэн или сарай. Когда еще поездишь на такой красоте!
....когда дети подрастут и увеличатся....пора будет каждому по новому Астрону брать...последней версии GTC.....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Могу сказать только одно. мне внешне Фокус очень нравится и я бы его обязательно купил, но... Я пришел к дилеру общитал машинку, вышло 22300 баков, теперь говорю по срокам.
И слышу 7 месяцев, а варианты? спрашиваю. Ну может кто-нибудь откажется вы и возьмете. А ктонибудь у вас в этой комплектации заказывал. Нет вы первый кто с 2.0 л двигателем и АКПП. Я и спрашиваю у этого хлопца. Вы что Феррари торгуете, что мне должно за счастье быть ездить на машине в НЕ МОЕЙ комплектации?. После этого развернулся и в опель. здесь машинки в наличии, посидел посмотрел, хоть и внешне нв мой взгляд не очень, но салон cosmo на порядок лучше chia c климатом и всеми наворотами. Посчитали все что у фокуса-вышло 24710 и без круиза как у Фокуса, зато с МР3, срок поставки 90 дней, проплатил предоплату, теперь жду Cosmo 5d 1,8 АКПП. А первоначально собирался покупать новую короллу (сам 7 лет езжу на разных королах никаких проблем с качестовом не было, правда они все праворукие, говорят для себя японцы лучше делают, но как услышал, что в Россию автомат не поставляетс, так и послал ентих расистов с островов). Так, что поезжу на астре года 2-3, а там может косоглазые поумнеют тогда посмотрим. В общем фокус однозначно дешевле Астры, примерно на 2000 баков, но салон хоть и бльше по размерам, но после тойот старых и то уже не катит.
так и послал ентих расистов с островов). Так, что поезжу на астре года 2-3, а там может косоглазые поумнеют тогда посмотрим.
Рекомендую вам, павел, следить за своими умозаключениями по поводу разреза глаз и других отличий у людей, живущих, кстати, с вами по соседству. С таким менталитетом и взглядами на жизнь лучше водить продукцию ГАЗа. Во всяком случае никто тогда не будет удивляться.
Рекомендую вам, павел, следить за своими умозаключениями по поводу разреза глаз
Печально дорогой антон №10, что косой разрез глаз вас так коробит, что вы о нем и слышать не можете, я не думал, что на этом сайте встречусь с проявлением расизма.
Сообщение от anton_10
С таким менталитетом и взглядами на жизнь лучше водить продукцию ГАЗа
А людей-то ездящих на ГАЗе зачем обижать? Нехорошо!
Мы в свое время приехали покупать ФФ2 это была мечта всей моей жизни... потом нам посчитали, потом объявили что ждать месяцев 7, потом я посидела в салоне .... Поехали мы в Опель , выбрали свою машинку и через 2 недели забрали, могу сказать одно дороже вышло где то на 2,500$... но салон на мой взгляд даже Enjoy ни в какое сравнение с ФФ2 не идет...
Так, что поезжу на астре года 2-3, а там может косоглазые поумнеют тогда посмотрим
павел, так что там вы по поводу этого говорили? Цитата же ваша, признавайтесь уже. Выходит, поумнеть не мешало бы вам. Или это другой павел писал? тогда вы уже павел второй получается.
По поводу продукции ГАЗ: нисколько не удивлен, что задел вас. Советую вам все же не пересаживаться с этих изделий на что- либо другое. Тогда не будет недоразумений.
Очень интересную и актуальную тему поднял,на мой взгляд, мембер Антон(при звуках этого имени вспоминается фильм "Знакомство с Факерами",ну так я не об этом). Безусловно все мы должны бороться со всеми проявлениями расизма,но в тоже время в этой борьбе,мы не должны быть узколобыми и узкоглазыми(ой простите вырвалось),я имел ввиду зашоренными,надо смотреть на эту проблему шире открытыми глазами,не прячась за рамки условностей и стереотипов,монотипов и dolbysurroundтипов! И прежде всего хочется отнести это к людям хающим Ford! Где-то далеко за океаном простой чернокожий рабочий Билл прикручивает гайки Focus'ам! И негатиное отношение высказываемое на этом форуме безусловно есть проявление неполиткорректности! А ведь некоторые скатываются с sexualhorasmnet'у! Скажем НЕТ рассизму!
Очень интересную и актуальную тему поднял,на мой взгляд, мембер Антон(при звуках этого имени вспоминается фильм "Знакомство с Факерами",ну так я не об этом). Безусловно все мы должны бороться со всеми проявлениями расизма,но в тоже время в этой борьбе,мы не должны быть узколобыми и узкоглазыми(ой простите вырвалось),я имел ввиду зашоренными,надо смотреть на эту проблему шире открытыми глазами,не прячась за рамки условностей и стереотипов,монотипов и dolbysurroundтипов! И прежде всего хочется отнести это к людям хающим Ford! Где-то далеко за океаном простой чернокожий рабочий Билл прикручивает гайки Focus'ам! И негатиное отношение высказываемое на этом форуме безусловно есть проявление неполиткорректности! А ведь некоторые скатываются с sexualhorasmnet'у! Скажем НЕТ рассизму!
И тут Остапа понесло
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Любимая забава молодых рабочих ,когда не видит начальство -гонки по двору завода на собранных,не обкатанных машинах.Врубают 1-ю,крутят до отсечки,потом вторая,сцепление воняет,дебилам весело.Всем пох,очередь из счастливых будущих владельцев ФФ2 полгода.
эхх... вспомнилось... было дело ездил я 2 лета подряд в США по рабочей студенческой программе. И в 1 из этих лет довелось мне работать на автополигоне - погрузка ford f-150 на ж/д составы.
Так вот поверьте мне - там творилось всё тоже самое. Главная радость - гонки по полигону. Музыка и кондёр включаются при первой возможноти (запрещено).
Самое экстремальное развлечение... Отступление: для погрузки состав разделяют на части по 4-5 вагонов, между вагонами устанавливают мостки. Ограничение скорости в вагоне - 5 миль. Суть фокуса - не поставить мостки в середине состава или ближе к концу, разогнаться п овагону миль до 50 и перелететь проём между вагонами Выполнялся этот трюк довольно опытными товарищами, т.к. разогнаться да 70 с лишним км/час на здоровенном пикапе в узком вагоне (между стенкой вагона и пикапом с каждой стороны ок полуметра) - требуется уверенность и твердая рука. Также нелегка задача оттормозиться т.к. полы вагона - металлическая полированная решетка (за неё зацепляются удерживающие башмаки).
Были товарищи, которые работали на похожем полигоне где- то в глубине материка - грузили многие машины включая мазды мх5. У них творилось то же самое (вплане гонок). Напомню, это всё в США, рабочие - большей частью нерусские.
А разговор к тому что даже если вы так не доверяете росийской сборке.... Вы не знаете кто и как относится к машине на пути - завод - салон... А ведь машина проходит погрузки - разгрузки, и занимаются этой работой такие же люди что и собираю форды во всеволжске. Так что не тешьте себя сомнениями что раз ваша машина собиралась не в России, то с неё все пылинки сдували...
пс... у меня фф2. доволен. проехал 32 тыс за год - без проблем.
считаю что фф2 и астра равные машины. выбрал фокус из-за цены и опций. Был бы бюджет больше - взять бы мазду3.
А разговор к тому что даже если вы так не доверяете росийской сборке....
=>
Сообщение от tulakicker
Так что не тешьте себя сомнениями что раз ваша машина собиралась не в России, то с неё все пылинки сдували...
тут не о каких сомнениях речь не идет...просто мой опель собирали и частично грузили в германии более довольные люди нежели у нас...
а например про разницу сборки фф2 насмотрелся и наслышан...друг ездил 1,5 года (около 30т.км) на фокусе нашей, а недавно поменял на испанскую сборку...ммммммм...вообщем разница есть...и обошелся этот фокус 1,6 почти как астра космо 1,8 мт...всё в жизни имеет свою цену...
если (или когда) астра будет собираться у нас, то стоить будет почти столько же как руФФ, но и качество сборки так же измениться полюбас...
тоже касается и мазды и тойоты, которая в конце зимы выйдет с завода http://auto.lenta.ru/news/2007/05/22/toyotaru/
что ты хотел сказать этой цитатой что раз всё таки есть русские - поэтому творится такая котовасия? да нифига! дело в том что это низкооплачиваемая работа (по меркам США, у нас конечно 300-400$ в неделю за простой физ труд расцениваются совсем подругому), и работают на ней соответствующие люди и относятся к ней соответственно...
тут не о каких сомнениях речь не идет...просто мой опель собирали и частично грузили в германии более довольные люди нежели у нас...
а например про разницу сборки фф2 насмотрелся и наслышан...друг ездил 1,5 года (около 30т.км) на фокусе нашей, а недавно поменял на испанскую сборку...ммммммм...вообщем разница есть...и обошелся этот фокус 1,6 почти как астра космо 1,8 мт...всё в жизни имеет свою цену...
если (или когда) астра будет собираться у нас, то стоить будет почти столько же как руФФ, но и качество сборки так же измениться полюбас...
тоже касается и мазды и тойоты, которая в конце зимы выйдет с завода
может в германи люди конечно и более довольны. У меня на глазах есть Астра Караван, куплена одновременно с моим Фордом. За год мой пробег 32 тыс км, Астра - ок 12, обе машины без проблем и поломок. Я не вижу проблем русской сборки. Раньше все боялись электронники made in China, сейчас вроде успокоились - смирились... Думаю что с появлением новых автозаводов мировых марок в России будет то же самое.
Моё минисравнение:
Внешность - Форд, на вкус и цвет... На астре много хрома (хотя и форд вот с 2007 года приобрел хромированные дверные ручки, цыганщина!)
Салон - панель в астре интереснее, без спору. Однако в форде всё удобно спокойно и продуманно, но за душу не цепляет. Ну что поделать... Зато в астре смутила такая проблема - узкое сиденье! Я конечно не атлет, но и не жырдяй...И вот моей опе тесно между валиков боковой поддержки...
Езда: про подвески ничего сказать не могу, на астре проехал немного по центру. Движек - мой форд, но не вполне корректно оба 1,6 но: 115 лс на форде против 100 у астры
Коробка: Форд понравился больше. Почетче, на рычаге нет вибраций.
Ну и последнее - цена/комплектация: Форд Хэтч 1,6 115 лс есть всё кроме биксенона, кожи и омывалок фар. 17660 на момент покупки.
Астра Караван 1,6 100 лс. попогреи, клима, литьё (не знаю к сожалению названия комплектации) - 21500.
разница 4000 - для меня более чем красноречива.
Плюс к сожалению не в курсе стоимости обслуживания Астры, на форд за год я потратил: 2100 руб ТО с регулировкой фар. 400 руб свечи (заменил сам для профилактики, объективной необходимости не было), Фильтр воздушный + салон - 1000 руб, заменил сам после зимы. итого 3500 руб за 32 тыс. - помоему шикарно.
Как человек, активно присматривающийся к звездному караванчику, не могу пропустить этот пост.
У меня как раз дилемма - ФФ2 Вагон или Астра Караван, поэтому изучил вопрос более чем внимательно. Сравниваю версии 2.0 Форд и 1.8 Астра.
1. Внешность. Астра современнее, имеет более яркий дизайн. Хотя при желании из ФФ2 можно сделать вкусный спортвагон. Впрочем я такой цели не ставлю.
2. Салон. У Астры он гораздо приятнее, современнее, оригинальнее. Фордовскую серость может разнообразить разве что штатная магнитола от Сони - действительно хороший звук. Насколько я знаю, качество материалов в Опеле несравнимо выше, то же касается и качества сборки.
3. А что про комплект? В моем случае примерно одинаковые комплектации вылились в 22000 у Форда и 23000 у Астры. Разница в цене минимальна, поскольку чтобы получить Форд, аналогичный Астре Njoy придется докупить: климат, подушку пассажира и боковые подушки, кучу всего в смысле электрики и зимней подготовки. В Форде надо платить за каждую мелочь отдельно и немало. В Астре все идет более симпатичными пакетами. Для меня еще имело значение и то, что Астру я могу больше укомплектовать под себя: поставить тот же люк.
Про цены на ТО не знаю - интересны реальные данные состоявшихся астраводов.