если своеобразный, почему ты не на новой BMW трешке купе, например?
Потому что я сначала планирую бюджет, а потом смотрю что туда входит. Естественно, если бы у меня был бюджет 20тыс то ни о какой Астре речи не шло, но бюджет у меня был больше 20, но меньше чем надо на БМВ. Был бы бюджет больше - может и ее взял бы, хотя вме показалось тесно в ней почему то.
задний привод нормально! личные ощущения приятные
не отказался бы взять след машину именно на заднем
че с ним не так?
против опасных заносов уже давно ESP есть
задний привод нормально! личные ощущения приятные
не отказался бы взять след машину именно на заднем
че с ним не так?
против опасных заносов уже давно ESP есть
....имхо, задний привод хорош для машин тяжелее 2 тонн -премьер класса.....для остальных - управляемый вектор тяги рулит....особенно зимой....поставил на ручник, вывернул баранку....дал газу - радиус разворота минимален......
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
При парковке (одной стороной на тротуар) давал вперед и руль вправо, чтоб глубже запарковаться... а по тротуару шли два кавказских парня... один как шел так и шел прям на машину...имхо по тормозам...парень так и идет, так сказать облизывая авто, а граблей по корпусу...имхо возмутила такая нагласть ... а жена дай да скажи: че он там гвоздем чтоль ведет (видела как авто знакомого расчертили)...эмоций имхо состав целый был...
VadimmF
подъеду куда скажете и докажу, что у любой машины двери из фольги
пешехода бы очень крепко избил
Ну или наоборот и остался бы без машины, все конечно от габаритно массовых характеристик опонентов зависит. Из-за сигнала бить машину это конечно бред просто не надо забывать, что больных на улице хватает, мне так один дед палкой чуть капот не помял, хотя я этого пи"%са старого еще и пропускал, но столько случаев, когда жалеешь что камня нет под рукой, когда идешь пешком
такая же фигня
заказал фокус, но их так много на дорогах, что уже надоели изрядно... да и внешне конечно простенько выглядит он - бюджетный вариант , так сказать.
Беру астру 06 года, потому как какой-то мудень засрал космо панелью черной лакированной... ну да ладно...
А фокус - это колхоз все-таки.
М-да... "Это же оголтелый расизм" (с) Очень смешно читать высказывания типа "фокус - какашка" и "нам он не нравицца". Ну если не нравится, то зачем было создавать эту тему? А про "какашку" тоже весело, если учесть, что добрая половина здешнего сообщества выбирала между этими двумя машинами.
М-да... "Это же оголтелый расизм" (с) Очень смешно читать высказывания типа "фокус - какашка" и "нам он не нравицца". Ну если не нравится, то зачем было создавать эту тему? А про "какашку" тоже весело, если учесть, что добрая половина здешнего сообщества выбирала между этими двумя машинами.
Это не противоречит моей мысли
Кстати, мне, например, астра нравится только трехдверка, а форд, наоборот 5-д. Форд - более практично, но куда более скучно, а вот астра GTC, наоборот - чудовищно непрактично, но красиво и более качественно. Вот и борятся во мне два начала: практическое и эмоциональное. Да и цена... Ох.