Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 850

Тема: Opel Astra New vs Ford Focus 2Выделить!На главную!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    А если бы астру тоже у нас собирали и стоила она как и ФФ2? Кто какую машину взял бы? 8)
    Правильно! В большинстве случаев берут форд, т.к. дешевле, а за астру переплачивают, т.к. нравиЦЦа

2. Участник Астравод Фрекен Бок на верном пути Аватар для Фрекен Бок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    фокус не лидер по срокам ожидания (в месяцах):
    Не путайте, тут срок ожидания, я писала про сдвиг этого срока.
    Ждете вы Камри 6 месяцев. Получаете и уезжаете.
    Ждете вы Фокус 5-7 месяцев, в конце срока вам сообщают что надо подождать еще 2-3.
    Весь дебилизм ситуациив в том и состоит что ФМК не может свести планы производства авто в России и квоты дилеров, постоянно допуская косяки.
    Opel Astra-H Caravan, 1.8 и 140 л.с.

3. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    А если бы астру тоже у нас собирали и стоила она как и ФФ2? Кто какую машину взял бы?
    ну а почему бы и нет? GTCшку. я ж не болен, в отличие от учаснегов этого форума, что одна машинка гуамно, а другая нет. по сумме качеств они как прямые конкуренты равны. вопрос, где я получу больше за свои деньги
    Фрекен Бок
    е путайте, тут срок ожидания, я писала про сдвиг этого срока
    да просто надо прибавлять 2 месяца к тому, что тебе обещает менеджер в салоне и все. у каждого покупателя "сдвиг" на 2 месяца и все на это сетуют. не проще ли просто прибавить эти 2 месяца и раслабицо
    Ford Focus2

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    прагматизм и логика при выборе авто гольф класса вам противны?..
    ах да, все время забываю, что у вас красный феррари блин
    что, красноречие иссякло таки? прикольно.
    Цитата Сообщение от kerk
    забавны ваши потуги оправдать хамством выбор авто в бедной комплектации, с меньшим мотором за те же деньги
    дружок, хам у нас здесь ты!
    где я агитировал за покупку бедной астры? посмотри мою подпись!
    я заказал папе (платить за нее буду я) астру караван за 27 000. мог бы и мондео взять, но голубой овал окончательно упал в моих глазах и не рассматривается
    а гавно в красивой обертке я не куплю, извините.
    насчет комплектации - ты понял хоть что сказал то? как думаешь, почему астра 1.8 мкп стоит 24 000? из-за бедной комплектации? бугога!!!
    Цитата Сообщение от kerk
    я ж не болен, в отличие от учаснегов этого форума, что одна машинка гуамно
    нет, не болен, ты все прекрасно осознаешь. не понятно одно, зачем организовывать крестовый поход на бедных астроводов и открывать им глаза, что они дескать дураки и переплатили за опиль а не взяли форд.

ПиЭс:
    kerk в своем первом посте ни к кому лично я не обращался, но ты все воспринял лично, так что извини, если что.
    и, если хочешь, я - хам. если тебя эт мысль греет, то пожалуйста
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Участник Начинающий Астравод Borer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фрекен Бок У Астры со сроками поставки то же не всегда все в порядке. Я заказал 16 ноября, по договору обещали 31 января, а сейчас сказали что тока в мае придет.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Borer
    это везде так, хонда, мазда........
    kerk
    занимайся пропагандой на других форумах, и даказывай тоже там, я почитал на вашем форуме про супер авто, типа астра? фу гумно, отделка гумно, дизайн гумно, короче всё гумно! :"я бы себе такую машину не покупал, всё становится опелями"
    Вот и катайтесь тогда, зачем сюда лезть и воду мутить, расстраивать нас и указывать пальцем на отличные авто.
    I'll be back!

7. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    дружок, хам у нас здесь ты!
    не надо ля-ля. я пишу по делу и про машины и не перехожу на их владельцев и конкретные личности
    зачем организовывать крестовый поход на бедных астроводов и открывать им глаза
    да в сотый раз уже... ветка называется Astra vs Focus, хочу и пешу. главное что по теме
    где я агитировал за покупку бедной астры? посмотри мою подпись!
    удачно отремонтироваться!
    теперь объясняю про "бедность". берем 2 машины за одинаковые деньги и смотрим, что каждая из них представляет. я прошлые выходные отъездил за рулем прокатной bmw e90. машина хорошая, без базару. но если посмотреть на ценник, а потом посмотреть на альтернативы... я не спорю что тот же E90 в топе супер-мега-тачло, но если уровнять авто по ценнику он может легко проиграть
    ну сравним таки факус и астру
    имеем желание взять 3дв на ручке, ну типа бодрый такой хэтч
    фиксируем прайс на 19,5kUSD (это цена моего авто)
    астра за такие деньги дает 1.6 115 сил, форд - 2.0 145
    согласитесь 2.0 и приятней, и концептуально трехдверке больше идет далее подходим к авто и отмечаем что литые диски R16 ну как-то поприятней штамповки на астре, хотя ездить можно конечно. ну и краска на астре неметаллик.
    садимсо в астру, холодно блин. ах да, нет автономного подогревателя как на форде. ну ничего подогрев сидушек есть и там, и там. отогреваемся. правда придется скребком лобовое чистить приплясывая на морозе, электроподгрева как в фокусе нет. про отсутствующий датчик дождя и неохлаждаемый бардачок забудем до лета. ну все, поехали. чет плохо видно: ну правильно, биксенона с омывателем как на фокусе нет. мало того фокус за счет 2.0 уезжает вперед, так еще и на астре неуютно на сколькой дороге... ESP то на манер фокуса нет.
    PS а еще когда я выбирал авто на астре двухзонного климата не было
    ну так вот о чем это я... вот есть 2 авто. астра GTC enjoy 1.6 115 голая и фокус2 2.0 в полном фарше. именно такой выбор у меня перед глазами был. астра для меня была голая, фокус отлично оснащенным. вы канеш скажете что опции на астру можно доставить, ну дык если бы были всеволожские фокусы за цену нашпигованной астры, опять получилось бы что на фокусе дают больше. за 26 тыщ там бы был 2.5турбо, бесключевой доступ, кожаный салон рекаро, диски R18, штатная навигация... и опять астра выглядела бы бедно.
    кароче, вот вам
    где я агитировал за покупку бедной астры?
    Ford Focus2

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    kerk
    ты базу дешевле в учет не забывай принимать.
    ты бы еще калину до 26 куе нашпиговал. был бы первым парнем на деревне, гыг.

все. надоело сопли по монитору размазывать. я погнал

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    я заказал папе (платить за нее буду я) астру караван за 27 000. мог бы и мондео взять, но голубой овал окончательно упал в моих глазах и не рассматривается
    а гавно в красивой обертке я не куплю, извините.
    Ну как же караван же купил!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

10. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно зачем люди пишут на форумах? Купили себе тачилу и пусть катаются,ан нет увидят пост где их машину сравнивают с другой,и давай доказывать что они сделали самый правильный выбор? Поведай нам о сем, почитатель хозяйки медной горы!

Цитата Сообщение от Данило
    Borer
    kerk
    занимайся пропагандой на других форумах, и даказывай тоже там, я почитал на вашем форуме про супер авто, типа астра? фу гумно, отделка гумно, дизайн гумно, короче всё гумно! :"я бы себе такую машину не покупал, всё становится опелями"
    Вот и катайтесь тогда, зачем сюда лезть и воду мутить, расстраивать нас и указывать пальцем на отличные авто.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

11. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    ты базу дешевле в учет не забывай принимать
    чью базу? у кого дешевле? при чем тут база? зачем вообще в рассчет ее принимать?...
    ты бы еще калину до 26 куе нашпиговал. был бы первым парнем на деревне, гыг.
    да блин... я ж все время забываю. фокус2, гольф5 это современные немецкие машинки C класса, их с калиной равняют. но вот астра борется под солнцем среди суперкаров, гыг
    Ford Focus2

12. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    kerk

Это чего за автономный подогреватель такой в форде? Не тот что 750$ стоит? Если он то то, что ту написано про форд за 19500 тянет на все 21160 по фордовскому конфигуратору.

Двухзонный климат в форде это просто одно название, он не работает толком, всего 4-ре градуса разницы и те на цифрах а не на деле.

Фокус неплохая машина за свои деньги, но свои деньги это 17-18к$ дальше это уже перебор. Вроде все опции есть, а в салоне сидишь как в ТАЗу, качества никакого, дешевый, отстойный пластик. Я себе форд искал за 15 с мотором 2,0, нашел за 18, попал на подорожание вышло 19, поездил и вроде и не сломалось ничего, вроде и не плохая машина то, но что-то не то, и мысли о переделки салона не покидали в связи с его убогостью и не едет толком, сначала хотел СТ, но потом пришел к выводу, что покупать тот же салон за 30к$ желания никакого.
    Вообще, машину надо ИМХО выбирать по первому впечатлению, сел - понравилась - купил. Когда я сел в фокус, мне не понравилось в нем совсем, но я себя убедил, что 2,0 за такие деньги я не куплю никакой другой, а вот сев в опель мне сразу понравился салон, достойно сделан.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    А ФФ2 только российской сборки или продают ещё оригинальный?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

14. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    А ФФ2 только российской сборки или продают ещё оригинальный?
    Смотря что считать оригинальным?))) Есть еще испанцы и немцы, с виду все то же самое, но некоторые утверждают, что наша сборка лучше...

15. Цитата Сообщение от GTS
    kerk

Двухзонный климат в форде это просто одно название, он не работает толком, всего 4-ре градуса разницы и те на цифрах а не на деле.

Фокус неплохая машина за свои деньги, но свои деньги это 17-18к$ дальше это уже перебор. Вроде все опции есть, а в салоне сидишь как в ТАЗу, качества никакого, дешевый, отстойный пластик. Я себе форд искал за 15 с мотором 2,0, нашел за 18, попал на подорожание вышло 19, поездил и вроде и не сломалось ничего, вроде и не плохая машина то, но что-то не то, и мысли о переделки салона не покидали в связи с его убогостью и не едет толком, сначала хотел СТ, но потом пришел к выводу, что покупать тот же салон за 30к$ желания никакого.
    Вообще, машину надо ИМХО выбирать по первому впечатлению, сел - понравилась - купил. Когда я сел в фокус, мне не понравилось в нем совсем, но я себя убедил, что 2,0 за такие деньги я не куплю никакой другой, а вот сев в опель мне сразу понравился салон, достойно сделан.
    4 градуса это оптимальный температурный перепад между зонами, все что больше приведет к болезни либо пассажира либо водителя. если в астре однозонный климат это еще не значит что данный агрегат вершина прогресса и его должны ставить на все автомобили. Да и четыре градуса ощущаются вполне нормально.
    Астра неплохая машина, но за свои деньги а свои деньги для нее это 20k$ максимум и не надо себя переубеждать, так как по качеству материалов и исполнения недалеко ушла от других одноклассников (да кстати в нашем городе прошлым летом стояли астры на продажу и почему то у всех были плохо отрегулированы передние двери, так что сдирали краску с порогов).
    Вы призадумайтесь, что если бы астра выпускалась в России и самая дешевая базовая модель стоила бы 12000, а Фокус привозили бы из Германии и Испании с базовой ценой в 16000, то тогда вам наверно пришлось всех убеждать что опель это "улучшенная десятка", а Форд как минимум Мерседес?

16. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Spark

Зачем было писать ахинею? Может это вы руководствуетесь только ценой и убеждаете себя, что раз машина дороже значит она непремено лучше, я же выразил свои ощущения, и себя ни в чем не убеждаю, мне вообще параллельны как фокус так и астра. У меня новая камри, где климат работает так как он должен работать, пассажир хочет 19 - пожалуйста, а мне холодно я себе 26 ставлю.
    У меня товарищ тоже на форде ездит. Мы приехали с ним в салон поседеть в ГТЦ, интересно, что он должен был сказать - форд рулит, нет он адекватный человек, он сказал форд-г.... Интересно почему?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spark
    Вы призадумайтесь, что если бы астра выпускалась в России и самая дешевая базовая модель стоила бы 12000, а Фокус привозили бы из Германии и Испании с базовой ценой в 16000, то тогда вам наверно пришлось всех убеждать что опель это "улучшенная десятка", а Форд как минимум Мерседес?
    Наверное у ФМК тогда бы продажи резко упали в России

P.S. Ну только не надо сравнивать отделку салона астры и салон фокуса! Сколько можно то? Единственные люди которые доказывают, что у фокуса салон не хуже, а то и лучше астры и всех остальных мазд, пыжей и.т.п - это люди с ффклаб, все остальные от него плюются, потому что он на самом деле УБОГ!! Конечно о вкусах не спорят, но это уже безвкусица!

18. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Поездил друг на моей и влюбился, сам ездит на фф2 1.6 100коней комфорт (1,5 года 25000).
    Уже заказал такую же (скидку почти косарь сделал ему), жена надавила - берет фф2 испанца с полным фаршем за 20 с чем-то...
    По салону астра полюбас лучше...
    да нормальные авто, примерно одного уровня...
    вот от лобовухи с подогревом не отказался б, а вот регулируемых амма у фф2 нет и т.д. и т.п.
    Camry vs Teana
    bmw 5 vs а6
    каждому своё
    тут давний друг на цитроене с4 приехал всегда вроде мнения совпадали 8) чёж мне терь оскорблять его с выбором
    всем добра и радости побольше
    желаю чаще ощущать уважение и снисхождение...

19. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GTS
    Это чего за автономный подогреватель такой в форде? Не тот что 750$ стоит? Если он то то, что ту написано про форд за 19500 тянет на все 21160 по фордовскому конфигуратору.
    у меня он 460USD стоил, видать подорожал
    вещь удобная. утром сажусь в теплую машину с уже прогретым двиглом, после работы тоже. причем продолжает и на ходу работать догревая авто до конца. ресурс движка вообще в шоколаде - ни одного холодного пуска. и все это при цене авто в пределах 20kUSD.
    общая цена 21160 что-то многовато все равно, видать накрутили что-то не так. там пакеты всякие есть...
    Двухзонный климат в форде это просто одно название, он не работает толком, всего 4-ре градуса разницы и те на цифрах а не на деле
    "Я сам Пастернака не читал, но решительно осуждаю!"
    разницу больше 4-х градусов создать во-первых нереально, во-вторых нафиг не нужно. не думаю, что инженерам была трабла забацать разницу градусов так этак в 10. но только чтоб разница реально была такая из одних сопел надо подавать дикий холод, а из других жарить мама не горюй. вам такие расклады ни разу бы не понравились, поверьте мне. ну или (как в камри) держать разницу максимум 5 градусов, но морочить голову юзеру. кстати на астре вроде ж тоже климат многозонный замутили, так что о чем тут спорить. думаю работает не хуже.
    Мы приехали с ним в салон поседеть в ГТЦ, интересно, что он должен был сказать - форд рулит, нет он адекватный человек, он сказал форд-г.... Интересно почему?
    вот блин, все бы вам свести к гавно-негавно. я много раз писал, что астра мне нравится и гавном ее ни разу не считаю. называть среди двух ближайших конкурентов одного гавном, а другого космическим шатлом бредово
    Spark
    вот сто пудов было бы именно так! причем я, ну и другие теперешние фокусоводы, рассекали бы на астрах. а как раз учаснеги данного комьюнити на фокусах. и были бы терки про какие-то там убогие пластики в астре и т.д.
    XTRAKT
    Ну только не надо сравнивать отделку салона астры и салон фокуса! Сколько можно то? Единственные люди которые доказывают, что у фокуса салон не хуже, а то и лучше астры и всех остальных мазд, пыжей и.т.п - это люди с ффклаб, все остальные от него плюются, потому что он на самом деле УБОГ!!
    а вот давайте ссылу на какой-нить обзорчик от немцев, ну или англичан, где это написано. мне ни разу не попадалось. в россии-то народ закомплексованный: сначала смотрит на цену, а потом придумывает историю. если дорого - значит хорошо, дешево - давай критиковать. да и потом ффклабовцев больше астроводов, маздоводов и пыжеводов вместе взятых, поэтому вы выражаете мнение меньшинства
    Ford Focus2

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Действительно зачем люди пишут на форумах? Купили себе тачилу и пусть катаются,ан нет увидят пост где их машину сравнивают с другой,и давай доказывать что они сделали самый правильный выбор? Поведай нам о сем, почитатель хозяйки медной горы!

Цитата Сообщение от Данило
    Borer
    kerk
    Уважаемый, я ни кому не пытаюсь что либо доказывать, для начала почитайте топики у себя на форуме, где видимо сидят сплошные Шумахеры и специалисты автопрома, что касается меня, я абсолютно доволен своей, как там вы говорите -"тачилой"
    I'll be back!

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    в россии-то народ закомплексованный: сначала смотрит на цену, а потом придумывает историю. если дорого - значит хорошо, дешево - давай критиковать.
    Почему если кто то что то критикует - значит закомплексованный народ?
    У каждого своя шкала оценки авто, каждый выбирает для себя, что для одного важно, для другого нет. Цена это только регулятор своеобразный.
    Я при выборе написал по пунктам что мне важно и что нет. По этим параметрам искал комплектации машин гольф класса и с итоге получилось:
    ФордФ2 - 19500
    Мазда 3 - 23000
    Астра H - 24000
    Гольф 5 - 26000

Как видишь, купил я не самую дорогую, а ту что мне понравилась после личного контакта. Я бы с удовольствием купил бы ФФ2 если бы он мне понравился не только с точки зрения ТТХ и фотографий, но и при личном знакомстве в автосалоне. Но если он мне не понравился, мне не удобно, я что все равно должен был бы покупать его и потом ходить гордиться что съэкономил 4500 относительно Астры? Сомневаюсь. Лично я покупал машину для комфорта, а не для того чтобы за "по-меньше" купить "по-больше".
    Все разговоры о том что лучше, а что хуже ничего не дадут, т.к. нет объективной оценки, а только субъективные.
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    kerk

На счет конфигуратора фордовского я хорошо осведомлен, и про пакеты знаю, форд подорожал, причем не плохо так.

Я и в правду не читал Пастернака поэтому не имею мнения на его счет, но на форде (фф2) ездил пол года, имею о нем объективное мнение и уж работу климата в 2-х машинах (камри и форд) сравнить могу. Простая ситуация, едем вдвоем, пассажиру все время жарко и душно, он ставит себе 19 градусов, мне холодно, я вообще всегда люблю жару, ставлю себе 26-27, и все работает, ни о каких 5 градусах речи нет, можно сделать так что из одного сопла жарит, а из другого холод. В моем понимании так и должен работать 2-х зонный климат. А если он псевдо 2-х зонный, то можно и однозонным обойтись. В форде если один поставит 19, а другой 23, то одному если и будет прохладно то второй - замерзнет (себя имею ввиду). Мне лично это не удобно.

Космическим шатлом я назвал бы скорее всего цивик , астра добротно сделаный авто, с качественной отделкой салона, в сравнении опять же с фордом. В целом я не говорил, что форд - г...., это сказал мой товарищ и по сей день ездящий на форде, по мне салон в форде - г., остальное вполне устраивало, но это мое сугубо наверное личное мнение, основанное на стоимости авто, да? По мне если бы в ТАЗу была обивка салона лучше чем в сравниваемых авто, то я нет не побежал бы его покупать, но сказал бы, да а вот в ТАЗу салон лучше, и не каким престижем мнимым не руководствовался бы.
    klasen-motors stage3

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    Spark
    Цитата:

вот сто пудов было бы именно так! причем я, ну и другие теперешние фокусоводы, рассекали бы на астрах. а как раз учаснеги данного комьюнити на фокусах. и были бы терки про какие-то там убогие пластики в астре и т.д.
    ну вы блин сказочники, вам бы сценарии писать...
    кто то выше сравнил фф2 с гольфом5 и противоставил астре. блин, вы бы еще фокус с бмв копейкой сравнили, ей богу
    и вообще, что за дурная манера считать чужие деньги???
    ну не нравится нам фф2, вас это задевает????
    я например в армии не служил и кирза на торпеде фф2 на меня только тоску навивает))
    все я ухожу

24. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Я перед покупкой Астры приценился к Гольфу-5, так объвили 30 с чем-то.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

25. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    ну не нравится нам фф2, вас это задевает????
    ну так бы и написали!
    сделали бы ветку Opel Astra New vs Ford Focus 2, первым постом написали бы "ну не нравится нам фф2" и закрыли бы ветку!

Kronus
    У каждого своя шкала оценки авто, каждый выбирает для себя, что для одного важно, для другого нет. Цена это только регулятор своеобразный
    ну как своеобразный... если своеобразный, почему ты не на новой BMW трешке купе, например? она хуже астры GTC? чем? плохая отделка салона? плохой автомат? мало комфорта? с современными кредитами ты ж прекрасно можешь себе ее позволить, я могу. на фоне ипотеки деньги просто смешные. но ведь не берем...
    вот как АР тестит авто - берет авто в одинаковую цену и сравнивает. и вот если один производитель за те же деньги дает больше мотора и опций (не имею в виду корейцев, китайцев и устаревшие модели) он объективно побеждает. я не поленился и описал выше свою картину пару лет назад, фокус на двух литрах и в опциях против голой астры 1.6... такой фокус явно выигрышней выглядел. по субъективному показателю нравицо-ненравицо астра и фокус у меня вровень шли
    Ford Focus2

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    Я перед покупкой Астры приценился к Гольфу-5, так объвили 30 с чем-то.
    Либо сильно навернул, либо забыли скидку 8% дать.
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Народ Вам ещё не надоело ругаться из-за ничего?! И ФФ2 и Астра вполне достойные автомобили, только у разных людей разные приоритеты... сам стоял перед выбором из этих двух авто... причём по срокам авто шли буквально день в день, к тому же фикус немецкой сборки 2.0 со всем чем можно и нельзя... и стоил на 3 000 у.е. дешевле... но в данный момент я езжу на астре и считаю, что мой выбор для моих запросов - правильный!!! Почему?! Потому что опять таки каждому что-то важнее - кому то не маловажна цена и нашпигованность за эту цену, а кому-то не жаль переплатить пару тройку тыс. и получить авто с малозаметными на первый взгляд, но оч. приятными пустяками, как более качественный пластик и т.п. Да... еслиб я взял Фикус он бы и пошустрее был и ЕСП была, которо в моём авто нету но хочется... но когда я в салоне сел в него в глаза бросился простоватый интерьер... а в нос ударил старый добрый запах новых жигулей... да да... именно так... и это было не в одном авто а в нескольких в разных автосалонах... так что это не случайность... да и вообще простоват Фикус и спорить с этим глупо... Так или иначе но он на все 100% с хорошим запасом стоит своих денег!!! Астра... внешне - честно скажу, мне с первого раза не понравилась... потом уже изменил свою точку зрения - что-то есть зато салон - как будто специально для меня делали... Да и качество отделки и т.п. на хорошем уровне.... приятно... В итоге имеем то что имеем 3 000 у.е. и куча допов пошли в жертву тому что лично мне астра понравилась намного больше, она солидней фикуса и мне в ней действительно удобней... З.Ы. до астры ездил на галанте - брал его тоже новым... это так... к слову, чтоб в тазоводы не записали
    пересел на VW

28. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    а вот давайте ссылу на какой-нить обзорчик от немцев, ну или англичан, где это написано. мне ни разу не попадалось. в россии-то народ закомплексованный: сначала смотрит на цену, а потом придумывает историю. если дорого - значит хорошо, дешево - давай критиковать. да и потом ффклабовцев больше астроводов, маздоводов и пыжеводов вместе взятых, поэтому вы выражаете мнение меньшинства
    Да при чем здесь комплексы? Если бы астру у нас собирали, а фокус за бугром, я бы все равно астру взял, т.к. у фокуса салон УБОГ!!! А за одно и сэкономил бы на нашей сборке. А если вы считаете, что у нас люди закомплексовные и не могут понять что салон фокуса это чудо! То я считаю, что в России все же у людей тоже есть вкус и они как раз говорят про убогость салона ФФ2. Скажу Вам по секрету я тоже собирался брать фокус сначала, просидел на ффклаб несколько месяцев, изучил там все вдоль и поперек и поверьте знаю про ФФ2 не меньше Вас, но ни разу ни пытался слепо переврать факты, я просто знал что я покупаю, в итоге все таки передумал.

P.S. А вот для оценки убранства салона мне обзоры немцев, англичан и.т.д не катят, а предпочитаю все же руководствоваться своим ощущением. Благо есть возможность пощупать.

29. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    салон фокуса это чудо!
    да итить колотить я ни разу не оперировал такими категориями. и салон в астре считаю более стильным. но астроводы сцуко народ хитрый если что-то буквально чутка проигрывает их опилям это что-то сразу низводится на уровень ниже плинтуса.
    вот и прошу, раз уж салон так откровенно УБОГ, кинуть мне почитать статейки буржуев. ведь не могли они не заметить что салон не просто чутка хуже, а именно УБОГ. пожалуйста, доверяйте только самому себе, но если что-то откровенно галимо, об этом упомянут все.
    Ford Focus2

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    да и потом ффклабовцев больше астроводов, маздоводов и пыжеводов вместе взятых, поэтому вы выражаете мнение меньшинства
    Ты вроде показал себя адекватным челом, но вот это просто перл

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)