Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 850

Тема: Opel Astra New vs Ford Focus 2Выделить!На главную!

1. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Ты зря.. очень удобно упереть было левую руку.. сложить на подоконник при закрытом окне...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

2. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    С такими запросами бери Газель Места до и больше ГТС не для того предназначена
    Сам то на газели ездишь? Ну и как, думаешь стоит взять?
    Логика за бест, машина не предназначена для того чтобы в нее помещяться, а для чего же она тогда, чтобы в гараже красиво стояла?

У меня рост 190см, лежать в кресле - неудобно рулить, сидеть ровно - до потолка 1см, и это нормально? Незнаю может для роста 180 это и подходит, но не для моего точно. Тупые немцы, не могли потолок на 3см повыше сделать, или кресло пониже поставить

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    GTS

Не парься, привыкнешь... у меня 186см.. сначала казалось. что мало.. терь понял, что в самый раз.. с запасом.. правда, у меня пятидверка, но в трехдверной я сидел за рулем,-разницы какой-то гигантской не заметил...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Цитата Сообщение от Sport
    С такими запросами бери Газель Места до и больше ГТС не для того предназначена
    Логика за бест, машина не предназначена для того чтобы в нее помещяться, а для чего же она тогда, чтобы в гараже красиво стояла?

У меня рост 190см, лежать в кресле - неудобно рулить, сидеть ровно - до потолка 1см, и это нормально? Незнаю может для роста 180 это и подходит, но не для моего точно. Тупые немцы, не могли потолок на 3см повыше сделать, или кресло пониже поставить
    А вы себе Феррари представляете? Ну или Ламборджини, Лотус... Тупые итальянцы их делают наверно, низкие машины, беда просто...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    Наверное трудно вам питерским коням в Питере живется?
    I'll be back!

6. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    А вы себе Феррари представляете? Ну или Ламборджини, Лотус... Тупые итальянцы их делают наверно, низкие машины, беда просто...
    Все с вами понятно, надо еще тему в раздел добавить "астра или феррари(ламборгини и т.п.)", я то и незнал что астра суперкар, так на выходных прохватить...

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Цитата Сообщение от Дос
    Все с вами понятно, надо еще тему в раздел добавить "астра или феррари(ламборгини и т.п.)", я то и незнал что астра суперкар, так на выходных прохватить...
    ...ГэТэЭс машинка приспортивленная, по-этому низковата

8. GTS
    когда на Астре кресло с шестью регулировками,то удобно и с ростом 2 метра
    The best or nothing

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky
    Руки всегда на руле должны быть, когда ты по трассе "в зачет" едешь. Я по городу на ручке перемещаюсь. Левая рука рулит, правая практически всегда на перетычке лежит.
    Двумя руками за руль в пробках держаться лохи и тетки. Причем так, что костяшки пальцев белеют
    Ты хоть понял, о чем речь? О подоконнике, то есть, о выступе двери у стекла, куда можно левой рукой опереться. Про зачет и перетычку лучше поясни

Цитата Сообщение от Йожег
    Ты зря.. очень удобно упереть было левую руку.. сложить на подоконник при закрытом окне
    Нет, правда. И весьма удобно. Только в идеале не положено

Цитата Сообщение от GTS
    1) Нет, потолок не смущает. 2) Нет.

Цитата Сообщение от GTS
    Логика за бест, машина не предназначена для того чтобы в нее помещяться
    Если ты скребешь толокушкой потолок, тогда ты действительно не помещаешься, ищи другую модель. В любом другом случае ты неправ, так как помещаешься. Логика зе бест?

Цитата Сообщение от GTS
    сидеть ровно - до потолка 1см, и это нормально
    Стремновато, конечно, но все расчитано. Не пугайся Хотя особо высоким людям сложно найти подходящий для себя автомобиль.

Цитата Сообщение от GTS
    Тупые немцы, не могли потолок на 3см повыше сделать, или кресло пониже поставить
    Зачем же ты так? Над этими элементами работали десятки специалистов, и сразу они у тебя не правы?

Цитата Сообщение от Йожег
    Не парься, привыкнешь... сначала казалось. что мало.. терь понял, что в самый раз.. с запасом
    Цитата Сообщение от andrus
    когда на Астре кресло с шестью регулировками,то удобно и с ростом 2 метра

Даже у многих современных джипов расстояние до потолка очень небольшое, даже для людей среднего роста

10. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

Ну может я и загоняюсь на счет потолка, но что делать с обзором, на право т.к. блок датчиков с зеркалом прилично ограничивают обзор... А вот кресло придется видимо тюнингануть если 6 регулировок нехватит, ну это если я дождусь машины, как-никак 4 месяца пешком...

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    что делать с обзором, на право т.к. блок датчиков с зеркалом прилично ограничивают обзор
    Тебе салонное зеркало мешает? Это особенность низких машин. Деревья оно заслоняет, но дорога и машины видны.

12. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    GTS
    еси Вам мешает зеркало- закажите панорамную крышу..еси голова упираецца- люк заказывайте .. не знаю , как Вам..мне с моими 186 см в ГТЦ оооочень удобно..места до крыши вполне..
    ЗЫ..а может Вы нестандартно сложены
    Все Имхо и шутко
    сырок. роботизированный

13. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    У меня рост 190см, лежать в кресле - неудобно рулить, сидеть ровно - до потолка 1см, и это нормально?
    С таким ростом, если опустить кресло полностью, то до потолка у тебя будет
    гораздо больше одного сантиметра.

14. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от klonn
    GTS
    еси Вам мешает зеркало- закажите панорамную крышу..еси голова упираецца- люк заказывайте ..
    Низзя, я бы заказал...

15. Участник Начинающий Астравод sova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут ранее писалось, что многорычажная подвеска лучше в поворотах, наверное это так. Хочу продолжить эту дискуссию и узнать, какая из подвесок лучше приспособлена к сельским дорогам:
    1) Более комфортная, в смысле позволяет передвигаться с большей скоростью;
    2) Более надежная, в смысле дольше продержится без ремонта;
    3) Более дешовая в обслуживании и ремонте.
    Хотелось бы получить не теоретический ответ, а конкретный, приложительно к ФФ2 и Астра. Вообще, с учетом и других факторов, хотелось бы узнать какой из этих авто более подходит для езды вне шоссе, имеется ввиду конечно не полное бездорожье, а грунтовые дороги по пути на дачу, рыбалку и т.п.

А может лучше вообще какой-то другой, но гольф-класса (то, что любой внедорожник либо даже паркетник лучше справится с бездорожьем и ежу понятно).

16. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте уважаемые....месяца с 3 назад я тоже стоял на перепутье....что брать?....в том числе рассматривались и сравнивались и ФФ2 с Астрой....победила Астра....сначала я не обращал на неё внимания, ведь раньше считалось, что Опель это немецкий запорожец и всё такое....однако очередной раз гуляя по салону я увидел ЕЁ....GTC.....и всё во мне перевернулось.....дизайн хищный, как у истребителя (особенно если присмотреться к окнам)...ещё лучше было внутри, быстро выровняв под себя сиденье и руль, я понял, что попал на своё место (мне проще, у меня всего 170см рост из которых, я сам себе добавил 7,5, ну хоть какие-то приемущества у низкорослых быть должны , кстати в ВВС рост ограничен 185), как это контрастировало с испытанным в ФФ2, где я сидел как то криво и меня подпирала справа дверь, а торпеда уходила за горизонт....в общем плевать на 2 лишних килотонн вечномёртвых президентов САСШ...Я ДОВОЛЕН.....замечательная машина по разумной цене, особенно в сравнении с Гольфом, Октавией и иными.....взвинченными по ценам сверх меры.....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    А во вчерашнем ночном Карданном вале было: Астра против ФФ2. В тесте на повороты на скользкой дороге победила Астра. А в сумме общих баллов чуть-чуть выиграл Фокус.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

18. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    А во вчерашнем ночном Карданном вале было: Астра против ФФ2.
    Ага ... только уточни, что OPC vs ST ...
    И они с самого начала умудрились передний бампер у OPC подбить
    А по словам было понятно, что реальное ощущение спортивного хетча они получили только от OPC
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

19. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Sirius
    Да, ведущему Астра больше понравилась!
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

20. Участник Начинающий Астравод sova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для сведения Opel Astra самая популярная машина в Европе в 2006г!

http://www.drive.ru/picks/2007/01/18/142511.html

21. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Читая все 16 страниц меня почему-то не покидает ощущения что практически ВСЕ хотят себя УБЕДИТЬ в том что ОПЕЛЬ СУПЕР! Вот не нравится им что-то и все повод ищут лишний раз себя же ткнуть! Су-пер!

22. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky
    Читая все 16 страниц меня почему-то не покидает ощущения что практически ВСЕ хотят себя УБЕДИТЬ в том что ОПЕЛЬ СУПЕР! Вот не нравится им что-то и все повод ищут лишний раз себя же ткнуть! Су-пер!
    А как же? Каждый любит свою машинку похвалить, будь-то ТАЗ или БМВ. :P

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завод Форд во Всеволожске встал
    забастовка, ЗП просят повысить на 30%, и на своём персонале экономят
    I'll be back!

24. Участник Астравод Фрекен Бок на верном пути Аватар для Фрекен Бок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    Завод Форд во Всеволожске встал
    Да у них каждый год бастуют
    Главное и получают работяги на конвеере уже вполне прилично. ВАЗ и Газ и рядом не стоят, а все бастуют. Видимо HR department в ФМК такой же говенный, как и все остальные отделы.
    Кстати, довелось на днях поездить на такси ФФ1 из аэропорта.
    Внутри он поприятнее чем ФФ2, ну кроме панели - очень уж странная.
    Такое ощущение что ФФ2 относительно ФФ1 не столько улучшали, сколько удешевляли в производстве... ФФ1 тише, чем ФФ2, материалы поприятнее. Пробег 75000 не гремит ничего. Водитель сказал, что до 175-200 тысяч км. их гоняют, а потом продают. Говорит качественнее чем ФФ2, почти беспроблемны. А на ФФ2 у него на 75 тысячах ступица развалилась - производственный деффект.
    В Гемме (Такси) от Фокусов 2 отказались, берут Октавии Тур. Хотели Опеля, но дороговато. А так они Астры G до 200 тысяч откатали - говорит надежные авто.
    Opel Astra-H Caravan, 1.8 и 140 л.с.

25. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давно не отмечался у вас
    Фрекен Бок молодцом!
    Видимо HR department в ФМК такой же говенный, как и все остальные отделы
    ФФ2 относительно ФФ1 не столько улучшали, сколько удешевляли в производстве...
    каким же все-таки подлым вам видится окружающий мир! На заводе во всеволожске специально создается "говенный HR department"... автопроизводители увлечены вредительством... и одна вы посреди всего этого безобразия стоите красивая и в белом плаще извините, не удержался, я не всерьез. на самом деле вы самый адекватный и приятный собеседник на форуме, очень интересно пишите.
    я имею обширный опыт езды на первом фокусе и второй фокус отличается от него так же как пятый гольф от четвертого, а астраH от астрыG. это более крупная, "взрослая" машина, с более выверенной эргономикой. тише... на шершавом асфальте пожалуй тише, но сама по себе развязка от внешних шумов на втором значительно лучше. приятно что качество первого хвалят, ибо второй фокус будет как минимум таким же в долгосрочной надежности, иначе быть не может.
    брать в такси старую октавию - просто жесть. любой человек с ростом от 180 и с опытом езды на октавии и четвертом гольфе меня поймет. это очень тесная сзади машина, как такси в связи с этим сомнительна
    Ford Focus2

26. Участник Астравод Фрекен Бок на верном пути Аватар для Фрекен Бок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    На заводе во всеволожске специально создается "говенный HR department"... автопроизводители увлечены вредительством...
    Да нет, у них просто менеджмент никакой. А вредительство...
    Имхо сделали новую машину - "более крупная, "взрослая" машина, с более выверенной эргономикой" в производстве дешевле старой.
    За счет материалов, звукоизоляции и т.п.
    А по поводу "в белом" - зашла на фф клуб - опять сроки сдвигают, на 2-3 месяца. Это нормально?
    Рабочие на конвеере, получают за свой низкоквалифицированный труд тысяч по 20 руб. в месяц + транспорт + обеды + льготы. Это больше, чем где либо еще в России на аналогичных производствах.
    Причем, по словам самих этих сборщиков - любой работяга за неделю обучения способен нормально работать на конвеере. (в прошлом году они тоже бастовали и один из работяг на форуме высказался в таком духе, что ФМК ничего не стоит нанять новых рабочих на место бастующих, типа научиться не долго).
    И бастуют. А ФМК и платит больше всех рабочим и получает убытки от забастовки.
    Это нормально?
    Какого еще эпитета кроме"говенный" заслуживает такой менеджмент?

Конечно, водитель такси не эксперт, но по его словам 2-ые послабее 1-х будут. Да и сам факт что крупный оператор такси отказался от использования 2-х фокусов в пользу Октавий предыдущего поколения красноречив.
    Странно, у нас был универсал Окатвия - места пропасть. Она же существенно больше Гольфа вроде бы.
    Opel Astra-H Caravan, 1.8 и 140 л.с.

27. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А по поводу "в белом" - зашла на фф клуб - опять сроки сдвигают, на 2-3 месяца. Это нормально?
    нормально. щас ведь дефицит с авто. в распросы о той или иной машине обязательно добавляется вопрос "а сколько ждать?". при всех своих льготах на кредиты всякие и страховки, фокус не лидер по срокам ожидания (в месяцах):
    Honda Civic 20
    Toyota RAV4 6—7
    Toyota Camry 6
    Ford Focus 5—7
    Mazda 3 MPS 5—6
    Subaru B9 Tribeca 5—6
    Audi Q7 4—7
    Mazda 3 3—6
    Subaru Impreza 1.5 3—4
    Toyota Land Cruiser Prado 3—4
    Toyota Land Cruiser 100 3
    В любом случае, бог с ним. как и писал, я ж завод не покупаю, мне пофиг что там творится.
    Конечно, водитель такси не эксперт, но по его словам 2-ые послабее 1-х будут
    я немного подустал субъективы обсуждать. что значит "послабее"?.. жесткость кузова на кручение? она увеличена на 10%, это объективная цифра, и точка.
    так получается 5ый гольф слабее 4ого, ну и так далее...
    факт что крупный оператор такси отказался от использования 2-х фокусов в пользу Октавий предыдущего поколения красноречив
    экономит этот оператор жестко, вот и все. ведь не в пользу новой октавии выбор. да и потом какая разница для нас что они берут? если бы Волги закупили вместо фокусов?
    у нас был универсал Окатвия - места пропасть. Она же существенно больше Гольфа вроде бы.
    это как это больше гольфа? это одна и та же машина! багажник больше, но я то про задние сидушки. ежели вы скажете, что вам простора задних сидений октавии хватало - другое дело. просто у нас разные представления о просторности наверно.
    Ford Focus2

28. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    фф2 - авто для жмотов вот и все.
    жмотизм оправдывается прагматизмом и логикой - противно в самом деле. может на калинаклуб и там самоудовлетворять свое самолюбие.
    хотя это будет уже БАЯН ибо это делали год назад такие клубы, как:
    калибраклуб, селикаклуб, дсмклуб и т.д., так что и тут вам оригинальными быть не удастся, какая право досада, правда???
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

29. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    ФОКУС- неплохой бюджетный автомобиль гольф-класса.Только собранный не руками выпускников ПТУ и бывших стажеров Вазовских СТО.Я сам из ПИТЕРА и у меня есть знакомый который отработал на Всеволожском заводе 3 месяца,после уволился сам.Средняя зп.слесаря-сборщика 14-18тр.Любимая забава молодых рабочих ,когда не видит начальство -гонки по двору завода на собранных,не обкатанных машинах.Врубают 1-ю,крутят до отсечки,потом вторая,сцепление воняет,дебилам весело.Всем пох,очередь из счастливых будущих владельцев ФФ2 полгода.Сейчас доля российских комплектующих 40%,скоро будет 50%.Это еще выше поднимет качество этого замечательного автомобиля.С какой любовью собирают эти машины я намеренно не пишу,вы и так уже догадались.Не хочу никого обижать,только задолбало уже везде читать восторженные отзывы владельцев ФФ2.Сравнивайте их с десятками,калинами,ведь они все собраны одними руками и с одним подходом к работе.Без обид.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

30. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    прагматизм и логика при выборе авто гольф класса вам противны?..
    ах да, все время забываю, что у вас красный феррари блин
    забавны ваши потуги оправдать хамством выбор авто в бедной комплектации, с меньшим мотором за те же деньги

Волчек
    3 месяца говорите.... знакомый ваш не прошел испытаельный срок по всей видимости. пора менять круг общения
    и кстати забыли про носки под обшивкой и мочу в баче омывателя
    Сейчас доля российских комплектующих 40%,скоро будет 50%
    приз в номинации "слышал звон, да не знаю где он" ваш
    Ford Focus2

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)