Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 850

Тема: Opel Astra New vs Ford Focus 2Выделить!На главную!

1. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    сборка то российская....
    фигасе! вы че, астон мартин берете или там бентли?
    в курсах, что вручную авто уже давно не собирают?
    вопрос качества - логистика, ERP и прочий софт, роботизированные установки, система контроля качества и складских запасов...
    всеволожский завод в этом плане просто копия многих дургих заводов форда по миру
    ну а русские рабочие... у завода контракты с рекрутинговыми агенствами, в свою очередь у рекрутеров система интерью и тестов на профпригодность
    на немецких заводах турки работают, если вы опять же не в курсе
    относительно русских партнеров - у форда есть специальная 3-х уровневая система отбора постащиков комплектующих через которую должен пройти любой, кто хочет работать с фордом
    так вот когда форд пришел в РФ - он получил 500 заявок на поставку комплектующих. Через систему отбора прошли трое. причем только один получил статус greenlight, двое других получили yellow
    Ford Focus2

2. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    kerk, да классная у вас машина, классная.
    Я уже в это почти поверил :P
    P.S. Весь пост ниасилил.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    Недавно знакомый (в декабре) купил Астра H, так у него в первые 500 км изитроник на скорости сломался и рубанулась ВСЯ электрика. И это не единичный случай. А для меня поломавшаяся на первых же километрах коробка на новой машине плохая примета. Гы...
    Согласен, что отрубившаяся электроника - плохая примета, но все-таки отваливающееся колесо, в таком, случае просто ужастная примета... Гы...
    Честно говоря, когда узнал, думал, что это единичный случай из разряда удара молнии, а оказывается такое бывает... А вообще нормальная фокус машинка, я тоже думал о ее покупке, только очень недолго

4. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sun_flower
    ваще да, букав многовато получилось
    AlexETi
    давайте оставим тему "с задним колесом". если владельцы фокуса проявляют к ней интереса меньше невладельцев, она выглядит какой-то нездоровой.
    был бы конструктивный дефект или недостаток - был бы отзыв, опыт уже есть. на фокус2 так было с форсунками омывателя - на некоторых машинах они подтекали. ФМК их бесплатно менял. хоть у меня они работали без претензий, я тоже их менял, ну так - на всякий случай.
    Ford Focus2

5. Вообще-то фокус классная машина безо всякого сарказма не намного хуже астры, так же как и астра не намного лучше фокуса (м..б. только трехдверка). Если бы фокус был катастрофически плохим автомобилем, то навряд ли кто-то стал его покупать, а так в прошлом году занял по продажам второе место (после астры кстати). Когда в прошлом году покупали машину просмотрели практически всех представителей гольф класса и наиболее приличными оказались меган, фокус, астра и мазда (в мегане салон имеет какой-то детский дизайн и руль пустой; в мазде большой срок ожидания, да и седан показался тесноватым; в тест-драйвовской астре, причем новой, свечки и шатающийся подлокотник). В итоге был выбран фокус, который доставили точно по договору, день в день (хотя если бы задержали на пару недель не говоря уже о месяцах, то астра была бы первым кандидатом на покупку). А рассказы об отвалившихся колесах у "друзей" начинают уже надоедать, т.к. каждый человек если у него спросить про фокус, то сразу начинает рассказывать про "друзей", "знакомых" у которых отваливаются колеса, ломаются двигатели и прочий брак. Точно так же как и "российская" сборка, неужели польская сборка зафир (и в будущем астр седанов) намного лучше отечественной.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to Kerk
    to Spark Не хотел обижать. И это не друг, а знакомый... Да и я не на вашем форуме пишу, а тут. Да и потом не ругаю я фокус. Я думал о его покупке.
    Основные две причины отказа от него. 1. Мне действительно не понравился пластик внутри.
    2. Обилие на улицах. Их очень много. Хотя наверно это говорит о том, что машина стоящая.
    А вообще уже давно все сказано и пересказано. Стоить пордолжать дебаты когда появится фокус 3 и астра I.

7. Участник Астравод Фрекен Бок на верном пути Аватар для Фрекен Бок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    у макдональдса такая реклама была: "пускай он хреновый сноубордист, зато он лучший поставщик говядины для наших ресторанов". мне личо нет дела до всяких забастовок и проблем на таможне, покуда завод делает хорошие машины. мне самому задержали срок поставки на 2 месяца и приятелю сейчас задержали на те же пару месяцев. согласен, неприятно, но некритично. тем более что я был предупрежден о подобном развитии событий.
    Кому как. На фф клабе масса примеров, когда люди продавали свои тачки и оказывались в пролете на 2-3 месяца. Нерзумно продавать авто пока новое не пришло? Да, наверное, но почему такое токо с ФМК в порядке вещей, а у остальных в виде исключения? Вы на фф клабе еще ветки С-Макс, Фьюжн, Фиеста посмотрите - та же байда. Иной раз раз авто стоит в Турку полгода... В общем, хотите совка, покупайте у ФМК
    А я и большинство тут присутствующих хотят спокойствия, уверенности и предсказуемости. А совок Фордовский неприемлим.
    Проблема с Опелем - заказала диски. Срок 1 месяц. Месяц прошел - дисков нет. Дилер грит - по базе пришли в Москву на склад ГМ, там затерялись. Звонок на горячую линию - через 2 часа дилер перезванивает - сорри, приезжайте все нашлось. Это ГМ.
    Дифченки с горячей линии ФМК могут токо лапшу на уши вешать и "мы передаим, с вами свяжутся".
    А то что у них с конца мая до августа пара тысяч фокусов стояло на каком то аэродроме под всеми ветрами и дождями?
    Счастливый ждун получал инфо - 25 мая твой авто готофф. Типа жди - вот вот. До конца августа... Пока эти @$#$расы растоможат и вывезут... Кой кто с дуру авто свое продал услышавши благую весть, что сделали.
    Тут уже скорее не выбор лучшего авто, а жизненной позиции.
    Вы морально готовы что бы за скидку в 1500-3000 об вас вытирали ноги? Готовы все это вынести? Велкам к ФМК.
    Нет? Тада Тоета, Опель, Мазда, Мицу, хранцузы, Лача и т.п.
    Вам то пофигу - вы обладатель, а вот те кто только собирается польстится на стремительно дорожающий сыр - пускай знают!

Цитата Сообщение от kerk
    я без проблем получил информацию через официальный запрос-email
    Я ждала Фокус с сентября 2005 по сентябрь 2006-го. Дилер Рольф. Да и всех других то же самое. Сказать когда авто сделают никто не может. Нет у дилеров такой инфо. Ужо про "горячую линию" говорить смешно - "обращайтесь к своему дилеру". Дошло до того что в августе дилеры начали говорить, что ВИН якобы присваивается после того как авто соберут. И узнать когда - абсолютно невозможно.
    Может сейчас что то изменилось? Появился волшебный емейл, по которому ждунам сообщают о дате производства? Запостите топег на фф клабе.

Цитата Сообщение от kerk
    это эффект любого большого форума. если бы астр было столько же сколько фокусов, и их владельцы были активны в интернете, вы бы имели ровно то же самое на форуме.
    Хорошо, астраклуб не показатель. Возьмите форумы Лансероводов (их ничуть не меньше), Королловодов и Лаччетиводов (их тоже много). Такого количества жалоб на баги как на фф клабе нет нигде.
    Вас это не коснулось? Отлично, но тот кто подбирает себе авто должен быть готов к тому, что Фокусы ломаются чаще чем Астры.
    Конечно, у Астры есть свой скелет в шкафу - Изя имя его... Ну дык берите ручку или автомат.

По поводу посещений сервиса для регулировки, смазки, шумки и т.п...
    Я лично хочу посещать сервис только для ТО. Нет времени - работаю.
    Мотаться туда как к себе домой? У вас куча свободного времени, котророе не на что потратить???
    Сверчки. Мелочь, конечно. Но ощущения уюта, удобства, комфорта, хорошего настроения при поездке из таких мелочей и складывается. Знать что в повороте у тебя обязательно скрипнет че то... Не раздражает?
    Opel Astra-H Caravan, 1.8 и 140 л.с.

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    вопрос качества - логистика, ERP и прочий софт, роботизированные установки, система контроля качества и складских запасов...
    и русские калдыри, которые всем этим управляют.

слушай, ты чего тут забыл? сознайся, какова цель твоих литературных опусов?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    у завода контракты с рекрутинговыми агенствами, в свою очередь у рекрутеров система интерью и тестов на профпригодность
    не смеши, сам когда то работал рекрутером. какова з.п. рабочих на заводе во всеволжске? около 20 000 руб? да нормальные рекрутеры за такой поиск даже не возьмутся. а набирают людей из инета, наверняка. или ты решил всех тут удивить знанием слов ИЭрПи и Рекрутинг? не смеши, блин. складывается впечатление, что ты слышал звон да не знаешь где он без обид

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок
    Конечно, у Астры есть свой скелет в шкафу - Изя имя его... Ну дык берите ручку или автомат.
    эхо войны

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spark
    Если бы фокус был катастрофически плохим автомобилем, то навряд ли кто-то стал его покупать, а так в прошлом году занял по продажам второе место (после астры кстати).
    это банальный вопрос цены. в своем ценовом классе у фокуса пока конкуретнов нет, пока, подождите пару лет и кетайцы дадут всем приккурить)

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    dsm_gtc
    оба я вижу ты тоже не молчишьа говоришь что я злой
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то знакомые западают на черри-тигго. 18 тыс. с полным приводом 2,4. Что-то подозрительно дешево. Он размером как РАВ4?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    dsm_gtc
    сборка то российская....
    фигасе! вы че, астон мартин берете или там бентли?
    в курсах, что вручную авто уже давно не собирают?
    всеволожский завод в этом плане просто копия многих дургих заводов форда по миру
    ну а русские рабочие... у завода контракты с рекрутинговыми агенствами, в свою очередь у рекрутеров система интерью и тестов на профпригодность
    на немецких заводах турки работают, если вы опять же не в курсе
    относительно русских партнеров - у форда есть специальная 3-х уровневая система отбора постащиков комплектующих через которую должен пройти любой, кто хочет работать с фордом
    так вот когда форд пришел в РФ - он получил 500 заявок на поставку комплектующих. Через систему отбора прошли трое. причем только один получил статус greenlight, двое других получили yellow
    Я могу добавить как у нас тендеры итд получают.Вам знакомо что такое "откаты"?так вот в россии у кого схема откатов лучше у того и покупают,с тем и работают.... 8)

15. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фрекен Бок
    согласен, ждунство - болезнь, иногда с осложнениями
    у меня все неплохо прошло, никто "ноги не вытирал", совка тоже не заметил
    но я и в горяую линию ни разу не звонил, и у менеджеров ничего не спрашивал, всю инфу на форуме узнавал, а потом просто оформлял договор. вот и все. у друзей кому я помогал, тоже все ок
    но думаю человеку невооруженному всякими форумами и опытом покупки авто было бы нелегко
    дату производства я узнавал через контакт менеджера в ФМК, который запостили на форуме. давно это было...
    Возьмите форумы Лансероводов (их ничуть не меньше), Королловодов и Лаччетиводов (их тоже много). Такого количества жалоб на баги как на фф клабе нет нигде
    а вы посморите на количество зарегистрованных там учаснегов, количество постов и рекорд посещаемости. лансеров на дорогах почти столько же сколько фокусов, но их форум в 2,5 раза меньше. машин то много, но их владельцы люди скажем так более старшего поколения и к интернету менее привычные.
    По поводу посещений сервиса для регулировки, смазки, шумки и т.п... Я лично хочу посещать сервис только для ТО. Нет времени - работаю
    я на выходных езжу, с утра. если там сервиса на часик-два - просто кофе попить, за ноутом посидеть, письма написать. раз с месяц не грех чутка времени на авто потратить - в конце концов осмотры всякие это безопасность. мне так один раз грыжу на внутренней поверхности покрышки нашли. да и помоют машину опять же. у меня все баги некритичные были, ездить не машают - посещаю сервис только когда у меня свободное время есть.
    Сверчки. Мелочь, конечно. Но ощущения уюта, удобства, комфорта, хорошего настроения при поездке из таких мелочей и складывается. Знать что в повороте у тебя обязательно скрипнет че то... Не раздражает?
    еще как раздражает! ... а я разве писал, что у меня есть сверчки? были пару раз - ну так их по гарантии оперативно убили.
    dsm_gtc
    и русские калдыри, которые всем этим управляют
    такие же наемные рабочие
    слушай, ты чего тут забыл? сознайся, какова цель твоих литературных опусов?
    развлекаюсь
    не смеши, сам когда то работал рекрутером. какова з.п. рабочих на заводе во всеволжске? около 20 000 руб? да нормальные рекрутеры за такой поиск даже не возьмутся
    ну тогда представь что творится в германии? там рекрутеры еще более жадные и им тем более неинтересно среди турок искать нормальных рабочих.
    или ты решил всех тут удивить знанием слов ИЭрПи и Рекрутинг? не смеши, блин. складывается впечатление, что ты слышал звон да не знаешь где он без обид
    я пытался тебе донести, что завод это тебе не дядя вася с отверткой
    TREM
    Я могу добавить как у нас тендеры итд получают.Вам знакомо что такое "откаты"?
    что-то пока откаты плохо работают. партнеров раз два и обчелся.
    диски из германии везут, хотя наши K&K давно настойчиво предлагают партнерство. аккумуляторы немецкие, хотя в россии до фига мощностей. делают в РФ стекла (кроме фокус 3дв), сиденья (кроме велюровых для Ghia), коврики, что-то для аккумулятора (то ли клеммы, то ли пластиковую заглушку для плюсовой клеммы), брызговики, полка-шторка багажника на хэтчах, 5литров бензина. все! кто-то писал про русскую резину - ни фига! ставят Continental SportContact2, это топовая резина у конти. на еврофокусы кстати идет более бюджетный мишлен. фокус, когда я выбирал авто, был вообще единственный на хорошей резине. корейцы на каких-то hankook (я бы выкинул), мазда3 на древнем бриджстоуне (попытался бы продать занедорого). кстати что идет штатно на астре?
    Ford Focus2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы фокус был катастрофически плохим автомобилем, то навряд ли кто-то стал его покупать
    посмотрите на цену, до 17000 можно купить, вот его и берут!!!
    Вообще-то фокус классная машина
    я понял, Вы владелец ФФ-2
    В итоге был выбран фокус
    точно
    в тест-драйвовской астре, причем новой, свечки и шатающийся подлокотник
    ужосссс
    я тоже катался на ФФ-2, могу сказать следующее, задний пассажир плохо слышит переднего из-за отсутствия шумки, этого для меня достаточно
    Ладно, я уже высказывался, надоело перемывать всё и вся
    I'll be back!

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    еще большиство берет авто серебристого цвета. хорошо это или плохо
    Приелось

Цитата Сообщение от kerk
    т.з. любого человека субъективна, просто один субъектив симпатичней другого

Цитата Сообщение от kerk
    я там вообще каждый месяц бываю, а могу и чаще

Цитата Сообщение от kerk
    угу, ДЕШЕВАЯ! http://www.autobild.de/test/neuwagen...20e439bfa9e6cc Ford 1.6 115 - 18.150 EURO, Opel 1.6 105 - 16.460 EURO
    А для тебя секрет, что форд в России отчаянно демпингует? От машин до каско и кредитов?

Цитата Сообщение от kerk
    у меня ничего такого жесткого за 30 тыщ не было
    Цитата Сообщение от kerk
    просто я те самые 5-10% есичо
    которые из-за каждой мелочи едут все устранять...или тебе просто повезло

Цитата Сообщение от kerk
    по гарантии: перегорела одна лампа подсветки номера (ну ниче - другая то светит), при нажатии на клавишу на водительской двери не закрывались остальные (я этой фичей и не пользовался), не работала электроклавиша открывания багажника (я с пульта всегда открывал). в поворотах поскрипывало сиденье. что-то там дополнительно смазали, ушло. не включался автономный предпусковый подогреватель (нахватал ошибок и завис, подключили WDS, перезапустили, почистили ошибки), мне не нравилось как работал автокорректор биксенона в тестовом режиме (при первом включении) - моторчики шумели громче обычного (из салоне не слышно - только с улицы, да и то если ухом к фаре), при езде все ок, но вот тестовый режим... с матюгами сквозь зубы и непонимающим взглядом сервисмены заказали новые моторчики.
    еще был маленький сверчок в двери, да и то только от басов на музыке. на куче машин такое слышал, даже на bmw E60, но люди почему-то с этим мирятся. по гарантии разобрали, проложили доп. шумкой.
    еще была история с разводкой сервиса на замену передних опорных подшипников в сборе. с ними было все ок, но одному учаснегу с фокусфорума их поменяли и со слов машинка стала мягче на гребенке, мягче штатной настройки, я тоже так захотел. помимо замены в общем-то рабочих подшипников мастера аккуратно перебрали стойки, добавили какой-то твердой смазки. халявная процедура оказалась весьма полезной, на микронеровностях машинка поехала мягче.
    убедить бесплатно поменять исправную деталь было нелегко, но я смог.
    Судя по описанному, ты сверхдотошный товарищ, и просто известен сервисменам...потому что их заипал

Цитата Сообщение от kerk
    собиралась бы астра у нас, мы бы не по понимали почему ее покупают в европе, когда есть такой распрекрасный фокус
    Тут обсуждалась тема про ширпотреб...не все его хотят, в общем фокуснегов слишком много

фокус классная машина безо всякого сарказма не намного хуже астры, так же как и астра не намного лучше фокуса (м..б. только трехдверка).

Цитата Сообщение от kerk
    что творится в германии? там рекрутеры еще более жадные и им тем более неинтересно среди турок искать нормальных рабочих
    Большая часть астр собирается в Бельгии

Цитата Сообщение от kerk
    ставят Continental SportContact2, это топовая резина у конти
    Это с каких пор?

Фрекен Бок
    Респект, редкая дама так продвинута в автомобильном вопросе

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    я тоже катался на ФФ-2, могу сказать следующее
    Когда выбирал, решил заглянуть в новую машинку - открыл салон, затянулся пластификаторами и закрыл. Хуже только во фьюжене, там вообще долго находиться нельзя. Ну а китайцы просто опасны Может, и мелочь, но знаковая

19. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    затянулся пластификаторами и закрыл
    +100

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    точно!!!
    I'll be back!

21. Цитата Сообщение от Данило
    посмотрите на цену, до 17000 можно купить, вот его и берут!!!
    вообще-то в Европе они находятся в одной ценовой категории +/-1000$, если б он и там стоил 17000, то тогда бы давно обогнал астру по продажам, а так только второе место с отстованием от опеля в несколько тысяч.

22. Цитата Сообщение от Данило
    я тоже катался на ФФ-2, могу сказать следующее, задний пассажир плохо слышит переднего из-за отсутствия шумки, этого для меня достаточно
    в фф-2 на скорости в 120км/ч при включенной музыке вполне можно общаться с задними пассажирами не повышая голос. И опять же астра на тест драйве показалась автомобилем с точно таким же уровнем шума

23. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    Судя по описанному, ты сверхдотошный товарищ, и просто известен сервисменам...потому что их заипал
    ну да заипал наверно... но с другой стороны сервисмены на мне зарабатывают, счета за ремонт по гарантии ФМКашникам выставляются.
    ставят Continental SportContact2, это топовая резина у конти
    Это с каких пор?
    с тех самых. сейчас уже появился SportContact3. если я не прав, расскажите мне поподробней про линейку конти. загляните в салон порше, посмотрите во что штатно обуты 911-ые. отличная резина. в общем, приятно что не надо продавать штатную резину и покупать хорошую
    Когда выбирал, решил заглянуть в новую машинку - открыл салон, затянулся пластификаторами и закрыл
    откровенную ерунду говорите. или путаете с ситроеном С4. фокус наоборот что-то там сертифицировал насчет запахов и аллергенов http://www.ford.ru/ie/foc_c307/foc_c...llergy/-/-/-/-
    Плюсы относительно Фокуса
    В салоне нет откровенной дешевки (рамка вокруг магнитолы под дерево, под люминий)
    дерево ацтой, у меня вот такой "люминь"
    Изображения
    Ford Focus2

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    kerk
    А че это за магнитола у тебя?
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Надо же додуматься в передний привод запихнуть 280 л.с.
    http://auto.mail.ru/news?id=21369
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

26. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VadimmF
    предыдущий RS тоже был переднеприводным
    такая машина на любителя... пологие повороты он канеш будет проходить на нереальных скоростях, но в остальном...
    гы астра OPC тоже вроде перестаралась
    Kronus
    тайваньская Phantom 8300, стоит 19300 руб
    вот фотка в ночи
    Изображения
    Ford Focus2

27. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    тайваньская Phantom 8300, стоит 19300 руб
    Понятно. А то я уж грешным делом подумал что штатная такая появилась для ФФ2.
    Все вышесказанное - ИМХО

28. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    тайвань сделан именно штатным (на тайване есть заводик фокус2 - оттуда тема пошла): управляется штатным пультом, посветка сделана в цвет, заведен на штатный диммер подсветки приборов
    Ford Focus2

29. Участник Астравод Фрекен Бок на верном пути Аватар для Фрекен Бок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    гы забыли добавить БЕСПЛАТНО, и еще скидку давали при заказе ABS+ESP. кто откажется сменять 1.6 на 1.8 и получить скидку 200USD?
    1.6/115 меняли на 1.8.125 со скидкой 200 уе, если была АБС заказана. При замене 1.6/100 и 1.4 на 1.8/125 предлагали доплатить разницу.

Цитата Сообщение от kerk
    Я не про цену авто, а про качество комплектующих.

Цитата Сообщение от kerk
    потому что вы так сказали? маловато будет... кирзовый пластик на фокусе мегаприятен, он объективно мягче и шершавей чем на астре.
    Не, панель на ФФ2 ниче так имхо. Когда кирза чистая. А вот остальне детели интерьера не супер. Обивочка потолка хуже - волосня какая то и цвет депрессивный. К кнопочкам ручечкам рукояточкам в Астре приятно прикасаться - ладненько сделано, обрезинено что нужно
    На ФФ грубее все - утилитарно слишком. Обивки дверей вообще убогие - думала их в России делают, ничего подобного - везут...

Цитата Сообщение от kerk
    и чо? пускай себе светится
    Ну многим не нравится. Как так ушел - в салоне еще полчаса дисплей светит. Вечерами привлекает взгляды. Еще пьянь какая нибудь наркоманская разобьет что бы посмотреть...
    А прикол в том, что отключить невозможно. Причем у всех по разному светится - у кого то 5 мин, у кого то полчаса. Хотя в последних партиях вроде бы пофиксили, если я не ошибаюсь.

Цитата Сообщение от kerk
    для кого плюс, для кого минус.
    Для кого минус могут заказть спорт повеску.
    А основной массе выгоднее 170 мм, против 150. Мы же не на альфах с субарами и порше раскатываем. И даже на на OPC и не на ST. Что Опель, что Форд - автомобили утилитарные.

Цитата Сообщение от kerk
    а вы посморите на количество зарегистрованных там учаснегов, количество постов и рекорд посещаемости. лансеров на дорогах почти столько же сколько фокусов, но их форум в 2,5 раза меньше. машин то много, но их владельцы люди скажем так более старшего поколения и к интернету менее привычные.
    А может просто писать особо не о чем?
    Так сказать потребности вывалить наболевшее не так часто и не у такого количества народу возникает?
    Opel Astra-H Caravan, 1.8 и 140 л.с.

30. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Фрекен Бок
    Не трать время, все равно его не убедить в том что Фокус чуть дешевле потому что чуть хуже.
    Но надо отдать должноеkerk - из всех фордоводов, которые здесь спорили, он самый воспитанный. Отвечал аргументированно, по существу, не оскорблял и не брызгал слюной. Вобщем респект. Прочитав его посты, чуть лучше стал относится к Фокусам .
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)