Насколько астра будет дороже в пост гарантийной обслуге?
а кто сказал что астра дороже, только по подвеске уже можно сказать что астра дешевле, у форда многорычажка стоит, да и сам продавец фордов замялся на мой вопрос про цены при ремонте.
А у астры зади вообще балка неубиваемая, для сравнения, если можно.
если верить тому, что по подвеске новая астра такая же как и старая то на старой в подвеску за 150 тысяч залезал 2 раза
100 тык - стойки стабилизатора
130 тык - рулевые тяги и наконечники
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Народ, кто сидел и в фокусе и в астре. Фокус шире астры - 1840 против 1753 у астры. Это сильно заметно внутри машины?
перед астрой ездил на шевроле лачетти - потом стал объезжать салоны и смотреть машины - так вот, когда я сел в фф2, то он мне внутри показался достаточно небольшим, даже меньше лачетти - на тест драйве это впечатление только подтвердилось. ФФ2 шире только по внешним габаритам - это обыкновенная раздутость. Попробуй одним днем побывать сразу в двух салонах: у опеля и у форда - и так сказать, пока не стерлись впечатления их сравнить.
ЗЫ: ИМХО, по мне так салон астры больше чем у фф2 - сравнивал свою машину и фф2 соседа по стоянке (он кстати тоже подтвердил мои ощущения)
Йожег Н-да, все машинки дешевле 35 000 одинаковы
разница в дизайне ну и чуть чуть в ощущениях
А вообще машины надо разделять не по размеру, а по цене:
До 6 000, 6 000 - 11 000, 11 000 - 15 000, 15 000 - 20 000, 20 000 - 25 000, ну и т.д.
Тупо защищиать Своего производителя?
Который сука не уважает покупателя?
А примеров сотни... Да зачем?????
И Астра просто машина и Фокус и все, все, все...
Чё тут спорить то??? О чем???
Ну лучше ФФ2 - мне по барабану...всё в конце тупо сведётся к количеству денег...Чё Спорить???
Вот о путешествиях давно отчётов никто не писал...
А вообще лучше создать Российское Общество Автовладельцев, на основе интернет форумов, со взносами что бы содержать адвокатов для борьбы с Автоконцернами...
Ведь машина, ломающаяся через двадцать километров - плевок в лицо..
Иникаких последствий для этих ........ всё как бы так и должно быть, всё в порядке вещей...
Ьля, Жигули имеют примерно такой же уровень надёжности, у кого были тот знает, только безопасность и комфорт - но ведь и цена . А тут 20 000 и всё.. машина продана ибитесь сами!!!
..... чёто надо делать...
Да Астра просто эргономичнее вот и все. И мазда 3 эргономичнее. В мазду садишься после фокуса - все четко, сиденье обхватывает, все под рукой, не тесно и не пусто. А в фокусе после мазды ощущение излишней пустоты. Если лишнее пространство не несет функционала - зачем оно нужно.
А рассуждения фокусников в стиле "я посидел в астре, но она такая маленькая, и я купил фокус" выглядят смешно. Серьезный человек если ему мала астра идет и покупает вектру а вовсе не фокус.
PS: да кстати скоро выйдет астра седан 4.61 в длину, можно будет по аналогии тем же фокусникам сказать "отдыхайте ребята со своей мелюзгой, у опеля бизнес-класс идет по той же цене" ))
PS: да кстати скоро выйдет астра седан 4.61 в длину, можно будет по аналогии тем же фокусникам сказать "отдыхайте ребята со своей мелюзгой, у опеля бизнес-класс идет по той же цене" ))
что там читать то ?
бедные убогие люди пытаются сами себе доказать, что сделали единственно правильный выбор, купив фокус, а не однокласника подороже. читать даже не смешно.
dsm_gtc
да там FF2 vs Astra маловато жару
вот вам не в тему из обсуждения на форуме FF2 vs M3:
Фокус-клуб, тема FF2 vs M3, стр. 54:
AMG-style Пост: 965842 Dec 3 2006, 12:52
Пришел: 2006.06 (4)
Статус: вне форума
Mazda3
QUOTE (alexeagle Dec 2 2006, 20:36)
"поэтому и разводят псевдогламурных лохов на Мазды"
за языком своим следи!
** добавлено в 13:00
вообще хотелось бы обратить внимание модераторов на то что некоторые местные форумчане начинают переходить на личности и оскарблять владельцев мазды. и никогда ещё никто из них не получал бан. что за двойные стандарты? ff-kill'у дали 10 дней бана за подобное, а фокусоводы?
__________________________________________________ __________________________________
alexeagle Пост: 965887 Dec 3 2006, 13:34
Пришел: 2006.08 (21)
AMG-style
малыш ты сказал эту фразу фронтовику который
** добавлено в 13:36
имеет два ранения на 2 балканских войнах
лаятся с тобой тем более на моем любимом форуме я не хочу
Тем самым наверное и Признал маздовод---что Ты и есть Псевдогламурный лох!
** добавлено в 13:40
А вообще если захочешь подраться---пиши дам телефон своего однополчанина москвича Валерки С.....а
5 кратного чемпиона Москвы по боям без правил
Он тебе с удовольствием жбан начистит
Модераторам-----Господа
Сколько мы будем впускать в форум всякую МАЗДАВОДСКУЮ Погань? Не умеющую дискутировать и только оскорбляющую мирных фордовцев
__________________________________________________ ______________________________________
Suzuki Grand Vitara New
Astra Cosmo (easytronic) - not regular using
Thinking about Astra
они видимо все там в голову раненые после 2-х балканских войн. мозгов, судя по постам, вообще нету. как страшно жить то, они же рядом, вокруг)))))))
я уже долго колеблюсь между фокусом и астрой. 2 штуки всетаки не лишние. сегодня прочитал все 11 страниц и решил всетаки взять астру. ДОС ты меня всетаки убедил ( только не зазновайся ) . а кто бы мог подумать
а я считаю что сравнивать с ФФ2 это уже неправильно.Моё мнение ФФ2 машина уровня Хёнде,Киа и какого нить гуана как хммм немогу вспомнить эту крутую китайскую марку))))
недавно кстати видел Хёнде которая так похожа на лексус ай эс)))и фотка у меня есть как везли китайские джипы которые один в один Х5 ой сорри немного отошёл от темы)))
dsm_gtc
да там FF2 vs Astra маловато жару
вот вам не в тему из обсуждения на форуме FF2 vs M3:
Фокус-клуб, тема FF2 vs M3, стр. 54:
AMG-style Пост: 965842 Dec 3 2006, 12:52
Пришел: 2006.06 (4)
Mazda3
QUOTE (alexeagle Dec 2 2006, 20:36)
"поэтому и разводят псевдогламурных лохов на Мазды"
за языком своим следи!
** добавлено в 13:00
вообще хотелось бы обратить внимание модераторов на то что некоторые местные форумчане начинают переходить на личности и оскарблять владельцев мазды. и никогда ещё никто из них не получал бан. что за двойные стандарты? ff-kill'у дали 10 дней бана за подобное, а фокусоводы?
__________________________________________________ __________________________________
alexeagle Пост: 965887 Dec 3 2006, 13:34
Пришел: 2006.08 (21)
AMG-style
малыш ты сказал эту фразу фронтовику который
** добавлено в 13:36
имеет два ранения на 2 балканских войнах
лаятся с тобой тем более на моем любимом форуме я не хочу
Тем самым наверное и Признал маздовод---что Ты и есть Псевдогламурный лох!
** добавлено в 13:40
А вообще если захочешь подраться---пиши дам телефон своего однополчанина москвича Валерки С.....а
5 кратного чемпиона Москвы по боям без правил
Он тебе с удовольствием жбан начистит
Модераторам-----Господа
Сколько мы будем впускать в форум всякую МАЗДАВОДСКУЮ Погань? Не умеющую дискутировать и только оскорбляющую мирных фордовцев
РЖУНИМАГУ у него походу и кантузило на балканах
__________________________________________________ ______________________________________
полтора года назад купил себе фокус2... 2.0, ксенон, двухзонный климат, металлик, литье 16" , музыка(неплохая кстате родная..), омыватель фар( отключил..ибо режим его работы, в отличии от Астры (щас плюс оной) неадекватен-срабатывает каждый раз при включенном ближнем при нажатии помыть стекло лобовое).. был очень доволен, так как хотел именно два литра по разумной цене. Цена была очень хороша- 18515..как щас помню .. так вот- машина ОТЛИЧНАЯ- при чом ниразунипиар чесслово..ибо за эти деньги она стОит того.. да, забыл сказать.. в семье была еще мазда3.. на год с лишним постарше.. 1.6 туринг... так вот полгода назад машину пришлось при расставании с женой (девачки- внимание!! ) оставить ей..скучал без фокуса.. ездил на мазде, которая по сравнению с Фокусам шумнее , жесче и медленнее естессна.. НО!! как вспомню, КАК я ждал мазду... и как Фокус.. эмоций по мазде всегда переполняло больше.. Фокус- голый расчет.. но все же, говорить как некоторые, что внутри, например, фокус внутри после смазды пустой мягко говоря, смешно...снаружи у каждой из этих двух машин своя красота.. маздо имхо- ярче, фокус строже..но посути своей-одна и таже машина(соплатформенник).. так вот..самое главное 8) .. Опель..! Опель сцука- зверь...НО!! тока с 2.0 турбо движком.. ИМХО- по ощущениям внутри- вначале не нравился..казалось все каким то серым..со временем наоборот- строгость салона и материалы из которогоон сделан мне по вкусу (кстати- ключевая мысль..ибо все как грицца "на вкус и цвет" )... отличие в рулении не заметил..наверное нада быть гонщиком штоле..(а я пока на опкатке ).. по шумносте-сопоставим с фокусом, но Астра мягче преодолевает препятствия в виде например лежачего полицейскава..за што ей респект.. Нефиксируемые переключатели( чем в Астру нередка бросают камни) на самом деле удобная фишка.. бортовой комп понятен практически интуитивно после трех дней юзания..впрочем в Фокусе и Мазде он проще.. Карочи!! Все машины в своем классе заслуживают уважения.. разница на мой взгляд в цене.. Упакованный Фокус с 2.0 автомат стоит в районе 20000, маздо2,0 (тока механика) в районе 24000... Двушка Астра(170 сил) механика начиналась от 24500... вот и выбирай..
Считаю , что при выборе мощного авто, конкуренции моей Астрочке с 200 лошадями за 28 тыков просто нет..из новых авто.. ибо МПС от мазды стоит от 31.. прибл стока же скока и Фокс.. Астра тем и хороша, что есть промежуточный вариант(мой который) между просто 2.0 и ОПС..
В итоге- Опель..тоже голый расчет изначально..но щас смарю на него..и НРАВИЦЦА..вспаминаецца поговорка.."вкус приходит во время еды..".. и по предыдущим машинам не скучаю...ну может немного..
ЗЫ.. а читать ветки на разных форумах, где хаят конкурентов, сравнивая свой выбор- неблагодарное дело.. полюбому меряцца письками в данном классе автомобилей- бред..все ИМХО и удачи на дорогах!!
ЗЫ.. а читать ветки на разных форумах, где хаят конкурентов, сравнивая свой выбор- неблагодарное дело.. полюбому меряцца письками в данном классе автомобилей- бред..все ИМХО и удачи на дорогах!!
+1000
Полностью поддерживаю!
У всех свои вкусы! Нужно уметь уважать чужие вкусы!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля