В Краснодаре у Сергея. Загляни в тему про адакт там по регионам тел есть. Если прошьёся можешь две недели смотреть - не понравится отдадут деньги вернёшься на сток, но думаю понравится.
Сегодня ради интереса проверил свечи, стоят с завода NGK, пробег 23 000 км, свечи с диким нагаром, хочу поменять. Посмотрел для 1.4Т подходят как 12 14 016, так и 12 14 066.
Хотел бы взять NGK иридиевые. По обоим кодам идут как GM, так и NGK. Скажите, какой именно код для иридиевых свечей от NGK. Спасибо!
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Сегодня ради интереса проверил свечи, стоят с завода NGK, пробег 23 000 км, свечи с диким нагаром, хочу поменять. Посмотрел для 1.4Т подходят как 12 14 016, так и 12 14 066.
Хотел бы взять NGK иридиевые. По обоим кодам идут как GM, так и NGK. Скажите, какой именно код для иридиевых свечей от NGK. Спасибо!
второй вариант точно иридиевые, первый не знаю
Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
Я на Драйве
1214066, 55576026, 55585517 На юбке самих свеч будет выбито маркировка IFR7X-7G (это NGK )
GM свечки не выпускает! в стоке нжк, они же лежат и в коробках AC Delco
Спасибо, мужики! Задам ещё один тупой вопрос, а что лучше NGK или Denso? Видел на драйве, что многие ставят свечи Denso, не знаю уж иридиевые или нет. Ваше мнение, что брать? Спасибо!
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2