Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Astra в Новосибирске. Есть кто?

1. Новичок Новичок lvetal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra в Новосибирске. Есть кто?

Привествутю, обладателей Астры.

Сейчас стою перед сложным для меня выбором - лансер 2.0 МТ или астра 1.8 МТ. Астра хэтч 5 дверей - есть в салоне черного цвета, лансер седан старого модельного года, тоже ч0рный и тоже есть в салоне. Живу я в Новосибирске, поиск и ЧАВо прочитал. По поиску найти астроводов в Новоибисрке не получилось. Есть кто?

Вопросы простые, но местные - а именно серивис, зимний завод(товарищи Северяне и Сибиряки привет!)

Ликвидность и стоимость ТО, запчастей. В нашем городе более популярны праврульные авто, поэтому ищу совета. Буду очень рад встретиться с астраводами в нашем городе, пиво с меня, машина напосмотреть и интересные байки напослушать с вас.

Уважаемые участники форума, буду рад услышать от вас комменты и даже ссылки на темы форума, которые я возможно не смог найти.
    пока импреза 1.8 МТ

2. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Подумай сам, Лансер вот вот канет в историю, новая модель уже готова, так что тачило будет если так можно сказать не уникальной с 1 стороны, тем более, как я понимаю, японцев у вас и так хватает. Я при таком раскладе голосую 2 руками за астру, Лансер однозначно дороже в обслуживание. При -30 зимой проблем с запуском двигателя не было, а так у вас там все с автономкой ездят, посмотри темы северян.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)