Доброго времени суток, господа. Первая машина с климатом. Помогите разобраться вот в чем:
- интересует вот что... в каком состоянии лучше оставлять климат зимой, если на следующее утро ожидается допустим -15 градусов.
Заметил кое что не очень приятное на звук. Когда завел однажды машину, было где то -19 градусов и климат стоял в положении на водителя и пассажира, нажал обдув лобового стекла и выкрутил соответственно температуру на максимум, ну скорость соответственно сама переключилась на 6. После переключения услышал душераздирающий скрежетгде то в торпеде и щелчок. Если я не ошибаюсь то это заслонка примерзла в прошлом положении и еле перешла в другое.
На следующий день я оставил на ночь машину с положением заслонки на обдув лобовухи - вроде все нормально - скрежета не было. Но спустя пару дней я подзабыл это сделать и понеслось по новой - скрежет, щелчок.
Развейте мои сомнения - это нормально или так можно что то убить?
И заметил кое-что еще: когда садишься в холодную машину (где то -3...-7 градусов), обдув стекла сразу не работает, т.е. вентилятор дует где то под торпедой а поток воздуха нигде не идет, помогает прогрев салона до комфортной температуры и поочередным переключением направления обдува (закономерность еще не вычленил). Только потом чувствуется что воздух начал дуть на лобовуху. И вообще такое ощущение иногда что индикация направления потока воздуха на БК не соответствует реальности (включаешь только в ноги - дует и в морду, кароче в морду походу всегда дует)