Для начала попробуй подключить вместо не работающей любую другую колонку, не работает-проводка двери. Почти уверен, что это просто провода перетерлись, в кожухе который идет к двери (там и центральный звонок, и стеклоподъемники, всё там есть), один из этих проводков идет на колонку, скорее всего визуально будет видно, что он перетерся. Косяк наверное у астр с этой проводкой в дверях, у меня один раз ЦЗ перетерся, один раз тоже колонка.
Всем добрый день. У меня такая же фигня
Мультиметром посмотрел что от динамика до разъема в двери все точно идет плюс есть небольшое напряжение 1.1в приблизительно (оно меняется) которое приходит на динамик. При этом звука нет, пробовал другой динамик - не играет.
Думаю снимать магнитолу и пробовать к ней подключиться напрямую, но блин не дает покоя то что идет напруга на динамик.
Купил годовалую машину с таким косяком, попробую по гарантии сходить.
Но сходить так сразу не могу т.к. машину брал типо с крашеным крылом ее делали в Липецке официалы (км\ч) так эти уроды разбили корпус разъема и теперь боюсь что по гарантии завернут а в Липецк ехать ругаться тоже нет желания. Человеку в Липецке обещали типо во время ТО разобраться с магнитолой. Но реально по КАСКО делали какие то уроды как будто в гараже.. дверь собрали не оригинальными болтами, защиту картера пластиковую до конца не прикрутили на все болты. Просто пипец.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли вообще пульты ДУ для магнитолы CD30MP3? Если есть, то где его найти.
К задней полке проведены где-нибудь провода под динамики? Если поставить динамики, то как их подключать?