Здравствуйте уважаемые Форумчане, сколько смотрю Так и не могу понять,и можно ли его сравнить с 1.8 МТ на Astra H . Хорошая ли динамика Вашего 1.4Т МТ в общем, я конечно понимаю сколько людей столько и мнений..))))))
Здравствуйте уважаемые Форумчане, сколько смотрю Так и не могу понять,и можно ли его сравнить с 1.8 МТ на Astra H . Хорошая ли динамика Вашего 1.4Т МТ в общем, я конечно понимаю сколько людей столько и мнений..))))))
Мне мой бывший 1.8ХЕR казался тупым! Хотя когда прохладно и на скоростях после ста, тянул приятно. Но всё же общие впечатления о 140 атмосферных лошадях, не очень... Если 1.4Т чуть лучше, а так оно наверняка и есть. То смысл я в этом моторе не вижу, разве что расход и 6 ступеней в коробке. Но как альтернатива ушедшему на пенсию ХЕRу, думаю сойдет)))
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Я динамикой вполне доволен.Про двигатель можно сказать так,кому нужны гонки он вряд ли понравиться,ну а кому быстрая и уверенная езда его вполне хватит.Ну а кому нужен улетный разгон покупайте Range Rover Sport Supercharged (например).
Я бы сказал разгон реально быстре "херовского" 1,8просто изза лучшей шумки и более мягкой подвески он не так ОЩУЩАЕТСЯ как в ашке ,два месяца до астры катал ниссан Нот 1,6 так там такое звуковое сопровождение после 4000 оборотов+шум арок, реально казалось чтоо просто ракета,пересев на астру первое время казалось, что она просто не едет, кстати сегодня был быстрее мазды6 2литраМТ (2раза) ,начинаю верить в "обкатку".
как тут в теме какой-то писали про "летающую" мазду 3 2.0мт
ну 3-ка это не 6-ка , у нас прораб молодой ,очень ей дорожит хотел показать как мне трубы его нюхать ,в горку две полосы , получилось почти с рола 50-70 не помню точно ,на 4-ой после 120 ухожу понемногу,разгонялся до 160 дальше небыло условий 8)
ну 3-ка это не 6-ка , у нас прораб молодой ,очень ей дорожит хотел показать как мне трубы его нюхать ,в горку две полосы , получилось почти с рола 50-70 не помню точно ,на 4 после 120 ухожу понимногу до 160 больше не гнали
может быть ,суть то в том ,что я и он не гонщики ,летом попробуем
в июне продал свою матреху 2литра дорейстал и не скажу ,что в ней что-то "летающее" даже если она шустрее астры на светофоре
Elf36
да както сразу и не скажешь астре точно не хватает верхов ,думаю выпуск поможет ,у мазды самое интересное не замечаешь ,что крутишь,очень грамонтно подобранны передаточные числа, очень легко расскручиваеться( евро 3) , только засада с 5мт 200км почти 6000 оборотов . Сейчас тяжело вспомнить ,но вроде в диапозоне 90-140 астра веселее набирает.
Меня динамика устраивает, но это не спорт-кар, конечно.
Сегодня случилось погоняться со светофора с БМВ пятеркой в позапрошлом кузове. До 60ти шли вровень, дальше он меня порвал. Ну и что, зато у меня навигация есть и большой экран, и фары адаптивные. :P
Народ, помимо того, что нравиться Вам 1.4т или нет. Наверное стоит еще отписываться о результатах различных заездов с другими автомобилями. Будет очень интересно! А то мне еще пару месяцев ждать свою ласточку! Надо же как то время коротать!
По поводу 1,8ХЕR - то моя ASTRA Н казалась мне более медлительной чем нынешняя 1,4Т ASTRA J
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Народ, помимо того, что нравиться Вам 1.4т или нет. Наверное стоит еще отписываться о результатах различных заездов с другими автомобилями. Будет очень интересно! А то мне еще пару месяцев ждать свою ласточку! Надо же как то время коротать!
Думаю надо темку отдельную создать по этому поводу отдельную, кто, на каком движке и кого дернул/слил....