Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 80

Тема: Ошибка P0170 (017012) богатая смесь HELP!! Появилась навая P0302 :(

1. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny Посмотреть сообщение
    Сообщение от Treval

Если раньше меня разберешься, отпишись пожалуйста!

Отпишусь конечно.
    Докладываю или делюсь своей радостью! значит ездил я ездил с этой ошибкой - никаких изменений в машине не замечал. затем в эту среду решил заправится на роснефти 98 бензом из-за интереса, ни разу 98 бензом не заправлялся. а на следущий день, в четверг, заметил, что машинка с ключем при заводе авто гаснет вместе со всеми лампочками до того как включу зажигание. тут же пропедалировал ошибки и оляляля по нулям высветилось!!! проехал уже около 1000 км, все чисто.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

2. У меня после промывки инжа появилась зловещая 017012, горит неисправность катализатора, повысился расход судя по БК,че делать?

3. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Хороший человек Посмотреть сообщение
    У меня после промывки инжа появилась зловещая 017012, горит неисправность катализатора, повысился расход судя по БК,че делать?
    1 в 1 походу как у меня ситуация, тоже после промывки та жа ошибка выскачила, модуль зажигания скорей всего...

4. Цитата Сообщение от Treval Посмотреть сообщение
    1 в 1 походу как у меня ситуация, тоже после промывки та жа ошибка выскачила, модуль зажигания скорей всего...
    А что с ним резко случилось после промывки? и что делать

5. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    А что с ним резко случилось после промывки? и что делать
    Как я понял, засерается свеча на каком то цилиндре и идет пробой на модуль зажигания. Если свечи не меняли после промывки, то еще больше вероятнось что это модуль зажигания.
    Менять модуль или чинить, как чинить ищи в поиске, проблемма распространненная, я не стал, хотя пробой нашел, проще купить новый за 3000р.
    Но тебе надо удастовериться что это точно он, а вот как это сделать не знаю. Диагносты тебе скорей всего ничего не скажут, т.к. ошибка очень обширная. Я ездил и ждал пока екнется что то, вот и дождался.... )
    Если есть знакомые у кого есть такая же астра, поставь его модуль и посмотри пропадет ли ошибка, после сброса клемы с акума. Меняется легко 2 болта и вся работа.

6. Цитата Сообщение от Treval Посмотреть сообщение
    Как я понял, засерается свеча на каком то цилиндре и идет пробой на модуль зажигания. Если свечи не меняли после промывки, то еще больше вероятнось что это модуль зажигания.
    Менять модуль или чинить, как чинить ищи в поиске, проблемма распространненная, я не стал, хотя пробой нашел, проще купить новый за 3000р.
    Но тебе надо удастовериться что это точно он, а вот как это сделать не знаю. Диагносты тебе скорей всего ничего не скажут, т.к. ошибка очень обширная. Я ездил и ждал пока екнется что то, вот и дождался.... )
    Что в итоге ёкнулось?? с этой лампочкой можно пока ездить??

7. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    Что в итоге ёкнулось?? с этой лампочкой можно пока ездить??
    Прочти эту тему с самого начала, там все написанно...
    Екнулся как раз модуль зажигания, ошибка 017012 выскачила как раз после промывки. Chek то горел, то тух, через месяц машина затроила. И стало понятно в чем причина.

8. так и знал блин, ездил нормально, промыл инжектор называется (( завтра поеду к Александру на тульскую..будет смореть

9. Тему можно закрывать- оказался Датчик массового расхода воздуха.

10. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Почистил форсунки, свечи не поменял, возле дома тоже появилась 017012, я сразу подумал или форсунки накрыло или хз. Буду на днях у знакомого брать модуль зажигания, перед этим только свечи поменяю чтобы 2 не покупать модуля)))))
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

11. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    При промывке форсунок на автомобиле, не снимая, это когда двигатель работает не на бензине, а на чистящей жидкости, часто выскакивает Р0170 - бедная смесь, это особенность такая чистящей жидкости (Lavr, Winns и т.п.). После процедуры чистки нужно удалять все ошибки и делать сброс адаптаций блока управления двигателем, зачастую этого не делают - лень, незнание или просто нечем. И налет на свечах от моющей жидкости бывает не слабый, особенно от Лавра. Было не раз такое, что при промывке засирался рабочий зазор в свече и двигатель начинал троить. После промывки свечи надо менять или хотя бы почистить в пескоструйке.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

12. я свечи поменял, и ошибки все стерли и делали адаптацию, а оказался датчик массового расхода воздуха

13. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    У меня походу модуль, завтра точно узнаю.

14. Цитата Сообщение от ludoed Посмотреть сообщение
    У меня походу модуль, завтра точно узнаю.
    если троит, то точно он, если не троит, даже и не думай на него

15. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Хороший человек
    У меня машина 2008 года, там вроде обновлённый датчик этот. Не троит, но все свечи в чёрном нагаре и сопротивление на каждой свече при измерении мультиметром 20 единиц чего то там))) А пишут что должно быть бесконечным. Кароче вот узнавать сегодня буду

16. Цитата Сообщение от ludoed Посмотреть сообщение
    Хороший человек
    У меня машина 2008 года, там вроде обновлённый датчик этот. Не троит, но все свечи в чёрном нагаре и сопротивление на каждой свече при измерении мультиметром 20 единиц чего то там))) А пишут что должно быть бесконечным. Кароче вот узнавать сегодня буду
    ну так поменяй свечи для начала

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ну так поменяй свечи для начала
    А смысл - явно переобогащенная смесь, МЗ-то здесь причем...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

18. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    В сервис гонял, говорит лямбда зонд 2-ой, ну или какой то такой. Дал мне распечатку с тека, там написано
    P0170 02 Sensor Lean
    Exhaust Or 2
    Sensor Rich
    Exhaust

Это значит датчик после выхлопной или что ?

Спасибо заранее.

19. Новичок Новичок Ven0m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Treval такая же фигня, выдает P0304 и 017012 тоже грешу на лямда зонт, кто знает как его менять???? отпишитесь плиииз

Добавлено спустя 44 минуты:

если троит, то точно он, если не троит, даже и не думай на него
    А если после промывки форсунок не троит и зашибись едет но ошибки остались то что всё это такое???? или просто их надо обнулить???? (0403 и 017012) ???
    Последний раз редактировалось Ven0m; 10.06.2011 в 21:12.

20. Новичок Новичок Kiselev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тему можно закрывать- оказался Датчик массового расхода воздуха.
    у меня тоже 17012 , как определили что это датчик???сколько он стоит???самому можно поменять?

21. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kiselev Посмотреть сообщение
    у меня тоже 17012 , как определили что это датчик???сколько он стоит???самому можно поменять?
    модуль зажигания у тебя накрылся, стоит 3500р. менять 5мин

22. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Ошибка P0170 - Утечка топлива из топливной системы блока №1
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

23. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    Бери Delphi в нем лежит оригинальный, такой же как у нас модуль зажигания, а стоит в разы дешевле. Модель попробую ща найти...

Delphi CE20009-12B1 3150р.
    http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=CE20009-12B1

24. Новичок Новичок Kiselev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Treval Посмотреть сообщение
    модуль зажигания у тебя накрылся, стоит 3500р. менять 5мин
    я его недавно поменял!!!
    откуда такая уверенность???я его сам менял.вскрою посмотрю.

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Ошибка P0170 - Утечка топлива из топливной системы блока №1
    это как понять???решение проблемы
    что то тут такая противоречивая инфа идет

я такой и ставил.с рук брал новый у человека.
    а при чем тут тогда датчик расхода воздуха

25. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    я его недавно поменял!!!
    откуда такая уверенность???я его сам менял.вскрою посмотрю.

это как понять???решение проблемы
    что то тут такая противоречивая инфа идет

я такой и ставил.с рук брал новый у человека.
    а при чем тут тогда датчик расхода воздуха
    в 90% накрывается с такой ошибкой именно он, симптомы есть какие?

26. Новичок Новичок Kiselev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

!!!

в 90% накрывается с такой ошибкой именно он, симптомы есть какие?
    Нету!когда еду на Газе все ок!когда на бензине то появляется ошибка

27. Участник Астравод riziy21 на верном пути Аватар для riziy21
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 2
    позавчера поменял ремень ГРМ и ролики пробег 141тыща, выставлял по меткам почемута даже на старом не совпадали чуть, поставил новый тоже не совпадает приблизительно как ибыло, поехал а тяги нет вообще душится, ошибки 1166, 161450, чтото с фазами и имобилайзером, полезли вчера метки выставлять, на распредвалах поставили четко, а коленвал на пол зуба не совпадает, завели работает лучше, тянет хорошо, но как небольшой провал на газу, стала еще шестерня стучать похоже впускная, раньше было пару секунд после пуска мотора, потом тишина, щас еще на на холостых подтраивает и дергает как когда компресор климата подключается, добавились ошибки 62103 и 17011 че делать ума не приложу к мастерам ехать 120км, не факт что возьмут в работу
    Opel Astra H - 5d, z16XER, BLACK Cosmo.
    школа бизнеса NW21

28. Участник Начинающий Астравод Kirill_os на верном пути Аватар для Kirill_os
    Спасибо
    0 / 0
    у меня похожая проблема-та же ошибка http://astraclub.ru/threads/113573-%...ghlight=017012 . Сначала тоже думал что модуль, но потом заметил такую вещь-если в баке бензина больше 1/4 то едет норм, детонация бывает но очень редко и на холодный двиг. Если меньше 1/4 то троит намного чаще. Были подобные случаи?

29. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй снять модуль зажигания и посмотреть на пробой, он у меня на втором горшке отчетливо был виден. Что то типо того, только прожжено у меня было на много сильнее.

30. Участник Начинающий Астравод Kirill_os на верном пути Аватар для Kirill_os
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй снять модуль зажигания и посмотреть на пробой, он у меня на втором горшке отчетливо был виден. Что то типо того, только прожжено у меня было на много сильнее.
    Смотрел-как новый... да и если бы в модуле дело-то машина постоянно троила бы, а у меня то все ровно, то бывает детонирует

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)