Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
На молдингах уже есть клеевой состав ЗМ, технология установки следующая:
1. Обезжирить поверхность резиновых уплотнителей.
2. Протереть их салфетками ЗМ, входящими в комплект поставки.
3. По бокам молдингов, на пару сантиметров отогнуть защитную ленту клея, и приложить их без нажима к резиновым уплотнителям.
4. Если результат работы на одной стороне машины устраивает, все ровно и красиво - вытягиваем концы ленты, и прижимаем молдинги (чем сильней тем лучше)
Скажите,я вот совсем в этом ничего не понимаю, новичок. Хочу купить эти молдинги, которые и сверху и снизу, сама ставить боюсь. Куда мне с ними ехать и кого просить поставить?
Скажите,я вот совсем в этом ничего не понимаю, новичок. Хочу купить эти молдинги, которые и сверху и снизу, сама ставить боюсь. Куда мне с ними ехать и кого просить поставить?
Я предполагаю 2 варианта:
1. Ехать к ОД и за 100500 рублей установить у них...
2. Договорится с одноклубником с более-менее прямыми руками и за печеньки/ алкогольный(слабоалкогольный) напиток/ просто красивые глаза - попросить помочь....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ребята, нужна ваша помощь. Сори что не в своей ветке спрашиваю, но не могу найти такиеже молдинги на окна на караван 2012, поогите с решением даного вопроса, пожалуйста.
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
так это я так понимаю за 8 частей... а учитывая что у турера окошко сзади поболе будет... номальная цена...
за 4 части на хетч около 2800 люди покупали и радовались... тем более это все-таки омса...
Всем привет! Вчера поставил, не успел помыть, фото пока такие, в живую смотрится супер, ставил сам, было прохладно, поэтому еще грел феном, что бы наверняка. Покупал здесь http://city-tuning.ru/16172.html .
Очень хотелось взять "Космо", но в черном цвете был только "Актив" (Енджой), поэтому дорабатывалась самостоятельно. Кому будет интересно - диски КиК R 17" по 3600 за шт., резина Ханкук Оптимо 215/50/17 по 4 150 за шт., молдинг верх+низ 6 400р. И внешне почти "Космо"))) (у Космо ручки с хромом и противотуманки с хромом) ну это на любителя уже))))
Последний раз редактировалось Forsag55; 30.07.2013 в 13:04.
Очень хотелось взять "Космо", но в черном цвете был только "Актив" (Енджой), поэтому дорабатывалась самостоятельно. Кому будет интересно - диски КиК R 17" по 3600 за шт.,
смотрю на диски - вижу космо, читаю - инжой, хотя уголок фары выдает
разрыв шаблона