Был в ИНГОССТРАХЕ. Приехал продливать, предложили Континенталь (дочь ИНГОССТРАХА, как мне сказали). Там мою машинку уценили на пару штук зелени меньше, т.е. страх. премия больше. Кто сталкивался. Какие отзывы. Поиск отправляет меня в Диски и шины
dymarik73
Я поисковики облазил. И на сайте их был. Тока там не напишут, типа, "...мы в прошлом году оставили без страховых выплат сотню наших клиентов, а вторая сотня до сих пор судится с нами". По-этому обратился к народу.
dymarik73
Я поисковики облазил. И на сайте их был. Тока там не напишут, типа, "...мы в прошлом году оставили без страховых выплат сотню наших клиентов, а вторая сотня до сих пор судится с нами". По-этому обратился к народу.
У меня застрахована в Континентале. Было 2 маленькие аварии (порог, крыло), без участников. Никаких проблем! Направление брал в Автоцентр-Сити Видное. А сейчас приходит СМС на телефон, что Континеталь - банкрот. Вот, думаю, куда лучше идти.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
У меня застрахована в Континентале. Было 2 маленькие аварии (порог, крыло), без участников. Никаких проблем! Направление брал в Автоцентр-Сити Видное. А сейчас приходит СМС на телефон, что Континеталь - банкрот. Вот, думаю, куда лучше идти.
Спасибо! Обязательно воспользуюсь. Пока позвонил в Континенталь - телефон не работает, что естественно. Позвонил агенту из салона, где страховал. Сказал, что перезвонит и вроде бы как есть 2 пути:
1) расторжение договора и возврат денег
2) скидка и переход в Ингосстрах, т.к. Континенталь - его дочерняя компания. Пока жду звонка.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Спасибо! Обязательно воспользуюсь. Пока позвонил в Континенталь - телефон не работает, что естественно. Позвонил агенту из салона, где страховал. Сказал, что перезвонит и вроде бы как есть 2 пути:
1) расторжение договора и возврат денег
2) скидка и переход в Ингосстрах, т.к. Континенталь - его дочерняя компания. Пока жду звонка.
что за бред насчет дочерней компании????? никакого отношения Ингос к Континенталю не имеет!!!! менеджеры в салоне совсем ерунду говорят.
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
Дозвонился до Континенталя. Ситуация следующая:
1) они действительно банкроты, но пока ещё вроде с действующей лицензией
2) расторжение договора: если была хоть одна выплата по страховому случаю, но при расторжении никаких денег не дают. Прочитал в самом полисе, в правилах такого нет. У меня выплата была, поэтому расторгать договор смысла нет. Денег все равно не получу. Не расстроился, т.к. если бы и получил, то получил бы 2400 руб. (осталось 3 мес. страховки)
3) отсылают в Ингосстрах: здесь акция , кто был застрахован в Континентале: стоимость полиса Ингосстраха минус 20 %. Т.е. при стоимости авто 550000 руб., полис стоит 41000 руб. С учётом скидки - 32000 руб.
Информацию проверил как в Континентале, так и в Ингосстрахе.
Вот теперь думаю, что делать, страховаться или нет. Просто сейчас не очень был готов к такому повороту событий.
Дозвонился до Континенталя. Ситуация следующая:
1) они действительно банкроты, но пока ещё вроде с действующей лицензией
2) расторжение договора: если была хоть одна выплата по страховому случаю, но при расторжении никаких денег не дают. Прочитал в самом полисе, в правилах такого нет. У меня выплата была, поэтому расторгать договор смысла нет. Денег все равно не получу. Не расстроился, т.к. если бы и получил, то получил бы 2400 руб. (осталось 3 мес. страховки)
3) отсылают в Ингосстрах: здесь акция , кто был застрахован в Континентале: стоимость полиса Ингосстраха минус 20 %. Т.е. при стоимости авто 550000 руб., полис стоит 41000 руб. С учётом скидки - 32000 руб.
Информацию проверил как в Континентале, так и в Ингосстрахе.
Вот теперь думаю, что делать, страховаться или нет. Просто сейчас не очень был готов к такому повороту событий.
Мы тоже можем выписать полис по данной программе - называется "помощь друга" - еще и привезем в удобное место и время
С уважением,
Кузнецов Андрей
Никто не знает сколько ещё будет по времени скидка у Ингосстраха? В самом Ингосстрахе мне сказали, что они не знают (такого ответа я и ожидал). Может месяц, может больше.
Я перестраховался в Ингосе пару недель назад, хотя Континенталевский полис заканчивается только в конце февраля.
Застраховали за 37 тыс (~540000 стоимость а/м + доп оборудование).
Был вариант - Россия - они тоже погорельцев подбирают, там предлагали что-то около 40 тыс., но они не работают с дилером, который мне удобен (Трейдинвестом)...
Думал попробовать Росно (страховал старую машину там), Цюрих и Интач, так они мне все почти под 70 тыс. стоимость полиса выкатили (при том, что стаж вождения у меня 7 лет...)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ЗЫ в офисе ИНГОСа мне, кстати, переподтвердили, что Континенталь их дочка... вот вам и лохотрон...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ну тут вопрос сколько у нас людей есть подверженных внушению......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
у меня в Континентале и Каско и Осаго, сижу жду выплаты по 3-м случаям, тоже сказали уходите от нас сами в ингострах) Подвох в том, что они не могут разорвать с клиентами договора (лицензия действуют, процедура банкротства не начата), таким образом СК избавляется от обязательств. Кстати на днях опять заработал официальный сайт, надежда теплиться)))
у меня в Континентале и Каско и Осаго, сижу жду выплаты по 3-м случаям, тоже сказали уходите от нас сами в ингострах) Подвох в том, что они не могут разорвать с клиентами договора (лицензия действуют, процедура банкротства не начата), таким образом СК избавляется от обязательств. Кстати на днях опять заработал официальный сайт, надежда теплиться)))
думаю они будут медленно умирать...... пока лицензию не отзовут....
С уважением,
Кузнецов Андрей
Кстати на днях опять заработал официальный сайт, надежда теплиться)))
Дружище, боюсь ситуация с Континенталем лучше не становится.
Оператор по телефону сказала, что денег на счетах нет и когда будут не знают.
Мне за свой счет пришлось красить царапинку, чтобы перестраховаться в Ингосе, так у дилера (Трейдинвест) сказали, что Континенталь платит только по старым страховым случаям, т.е. тем, кто успел получить направление в салон.
В самом Трейдинвесте стоит Кадилак Эскалейд - перевертыш, застрахованный в Континентале, уже как полгода и никто не верит, что деньги будут...
В общем, мой совет, беги пока не поздно... Если не в Ингос, так в Россию (в России - беспроцентная рассрочка на полис).
Денег самому было жалко... но... авось, что-то эта шарашкина конторка (Континенталь) и вернет...
Кстати на днях опять заработал официальный сайт, надежда теплиться)))
Дружище, боюсь ситуация с Континенталем лучше не становится.
Оператор по телефону сказала, что денег на счетах нет и когда будут не знают.
Мне за свой счет пришлось красить царапинку, чтобы перестраховаться в Ингосе, так у дилера (Трейдинвест) сказали, что Континенталь платит только по старым страховым случаям, т.е. тем, кто успел получить направление в салон.
В самом Трейдинвесте стоит Кадилак Эскалейд - перевертыш, застрахованный в Континентале, уже как полгода и никто не верит, что деньги будут...
В общем, мой совет, беги пока не поздно... Если не в Ингос, так в Россию (в России - беспроцентная рассрочка на полис).
Денег самому было жалко... но... авось, что-то эта шарашкина конторка (Континенталь) и вернет...
в Ингосе поможем выписать полис по программе "Помощь друга", зачтем оставшийся срок старой страховки.
С уважением,
Кузнецов Андрей
думаю они будут медленно умирать...... пока лицензию не отзовут....
Я тоже так думаю. Смысла ждать выплат особого нет. Жалко, конечно, но это так. Мне повезло, я успел у них 2 случая оформить и за 1 раз всё отремонтировать. Правда случаи были пустяковые. Страховая меня полностью устраивала. Все делают быстро.
Сегодня у ОД видел официальное письмо, в котором говорится, что все договора по ремонту машин и по удаленному регулированию компании Континенталь онулированы с 3 сентября 2009 года.