Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 64

Тема: Континенталь. Кто сталкивался?

1. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0

Континенталь. Кто сталкивался?

Был в ИНГОССТРАХЕ. Приехал продливать, предложили Континенталь (дочь ИНГОССТРАХА, как мне сказали). Там мою машинку уценили на пару штук зелени меньше, т.е. страх. премия больше. Кто сталкивался. Какие отзывы. Поиск отправляет меня в Диски и шины
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

3. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    dymarik73
    Я поисковики облазил. И на сайте их был. Тока там не напишут, типа, "...мы в прошлом году оставили без страховых выплат сотню наших клиентов, а вторая сотня до сих пор судится с нами". По-этому обратился к народу.

4. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Димон™-
    dymarik73
    Я поисковики облазил. И на сайте их был. Тока там не напишут, типа, "...мы в прошлом году оставили без страховых выплат сотню наших клиентов, а вторая сотня до сих пор судится с нами". По-этому обратился к народу.
    А на каком оснований она дочка ингсосстраха?

5. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    Не знаю. Так агент сказал.

6. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Димон™-
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    Не знаю. Так агент сказал.
    может быть она создана часть уволившихся сотрудников ингосстраха.
    На сайте должно быть что то про Ингосстрах или ИНГО.

7. Участник Начинающий Астравод fishdrakon на верном пути Аватар для fishdrakon
    Спасибо
    0 / 0
    Континенталь объявила себя банкротом. Придется искать другую компанию.
    OPEL ASTRA SEDAN 2007

8. Цитата Сообщение от fishdrakon
    Континенталь объявила себя банкротом. Придется искать другую компанию.
    по-моему пока еще нет, но они на грани......
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: 364-72-42
    тел.: 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Скидка на КАСКО от 10% !!!

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня застрахована в Континентале. Было 2 маленькие аварии (порог, крыло), без участников. Никаких проблем! Направление брал в Автоцентр-Сити Видное. А сейчас приходит СМС на телефон, что Континеталь - банкрот. Вот, думаю, куда лучше идти.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

10. Цитата Сообщение от Андрюха77
    У меня застрахована в Континентале. Было 2 маленькие аварии (порог, крыло), без участников. Никаких проблем! Направление брал в Автоцентр-Сити Видное. А сейчас приходит СМС на телефон, что Континеталь - банкрот. Вот, думаю, куда лучше идти.
    Давайте подберем для Вас варианты

анкета на каско по ссылке http://www.bestpolis.ru/service/avtostraxovka/kaskocalc
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Страховой брокер
    Цитата Сообщение от Андрюха77

анкета на каско по ссылке http://www.bestpolis.ru/service/avtostraxovka/kaskocalc
    Спасибо! Обязательно воспользуюсь. Пока позвонил в Континенталь - телефон не работает, что естественно. Позвонил агенту из салона, где страховал. Сказал, что перезвонит и вроде бы как есть 2 пути:
    1) расторжение договора и возврат денег
    2) скидка и переход в Ингосстрах, т.к. Континенталь - его дочерняя компания. Пока жду звонка.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

12. Цитата Сообщение от Андрюха77
    Цитата Сообщение от Андрюха77

Спасибо! Обязательно воспользуюсь. Пока позвонил в Континенталь - телефон не работает, что естественно. Позвонил агенту из салона, где страховал. Сказал, что перезвонит и вроде бы как есть 2 пути:
    1) расторжение договора и возврат денег
    2) скидка и переход в Ингосстрах, т.к. Континенталь - его дочерняя компания. Пока жду звонка.
    что за бред насчет дочерней компании????? никакого отношения Ингос к Континенталю не имеет!!!! менеджеры в салоне совсем ерунду говорят.
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    что за бред насчет дочерней компании????? никакого отношения Ингос к Континенталю не имеет!!!! менеджеры в салоне совсем ерунду говорят.
    Причём, мне это было сказано, при покупке полюса, т.е. 9 мес. назад, сейчас и ещё в автосалоне. Я даже и не спрашивал, они сами это говорят.

14. Цитата Сообщение от Андрюха77
    Причём, мне это было сказано, при покупке полюса, т.е. 9 мес. назад, сейчас и ещё в автосалоне. Я даже и не спрашивал, они сами это говорят.
    их просто научили что говорить, а сами они голову не включают......

представляю если набрать в Ингос и сказать что Континенталь - их дочерняя компания.... что интересно они скажут....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Дозвонился до Континенталя. Ситуация следующая:
    1) они действительно банкроты, но пока ещё вроде с действующей лицензией
    2) расторжение договора: если была хоть одна выплата по страховому случаю, но при расторжении никаких денег не дают. Прочитал в самом полисе, в правилах такого нет. У меня выплата была, поэтому расторгать договор смысла нет. Денег все равно не получу. Не расстроился, т.к. если бы и получил, то получил бы 2400 руб. (осталось 3 мес. страховки)
    3) отсылают в Ингосстрах: здесь акция , кто был застрахован в Континентале: стоимость полиса Ингосстраха минус 20 %. Т.е. при стоимости авто 550000 руб., полис стоит 41000 руб. С учётом скидки - 32000 руб.
    Информацию проверил как в Континентале, так и в Ингосстрахе.
    Вот теперь думаю, что делать, страховаться или нет. Просто сейчас не очень был готов к такому повороту событий.

16. Цитата Сообщение от Андрюха77
    Дозвонился до Континенталя. Ситуация следующая:
    1) они действительно банкроты, но пока ещё вроде с действующей лицензией
    2) расторжение договора: если была хоть одна выплата по страховому случаю, но при расторжении никаких денег не дают. Прочитал в самом полисе, в правилах такого нет. У меня выплата была, поэтому расторгать договор смысла нет. Денег все равно не получу. Не расстроился, т.к. если бы и получил, то получил бы 2400 руб. (осталось 3 мес. страховки)
    3) отсылают в Ингосстрах: здесь акция , кто был застрахован в Континентале: стоимость полиса Ингосстраха минус 20 %. Т.е. при стоимости авто 550000 руб., полис стоит 41000 руб. С учётом скидки - 32000 руб.
    Информацию проверил как в Континентале, так и в Ингосстрахе.
    Вот теперь думаю, что делать, страховаться или нет. Просто сейчас не очень был готов к такому повороту событий.
    Мы тоже можем выписать полис по данной программе - называется "помощь друга" - еще и привезем в удобное место и время
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Мы тоже можем выписать полис по данной программе - называется "помощь друга" - еще и привезем в удобное место и время
    А по цене как будет? Данные скинул в ЛС. Спасибо!

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Никто не знает сколько ещё будет по времени скидка у Ингосстраха? В самом Ингосстрахе мне сказали, что они не знают (такого ответа я и ожидал). Может месяц, может больше.

19. Цитата Сообщение от Андрюха77
    А по цене как будет? Данные скинул в ЛС. Спасибо!
    ок, щас посмотрю
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

20. Участник Астравод Lexk2k на верном пути Аватар для Lexk2k
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 199
    Я перестраховался в Ингосе пару недель назад, хотя Континенталевский полис заканчивается только в конце февраля.
    Застраховали за 37 тыс (~540000 стоимость а/м + доп оборудование).
    Был вариант - Россия - они тоже погорельцев подбирают, там предлагали что-то около 40 тыс., но они не работают с дилером, который мне удобен (Трейдинвестом)...

Думал попробовать Росно (страховал старую машину там), Цюрих и Интач, так они мне все почти под 70 тыс. стоимость полиса выкатили (при том, что стаж вождения у меня 7 лет...)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ЗЫ в офисе ИНГОСа мне, кстати, переподтвердили, что Континенталь их дочка... вот вам и лохотрон...

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexk2k
    Интач,
    да интач по ценам жгет...

наверное рекламу агрессивную отбивают.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

22. Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от Lexk2k
    Интач,
    да интач по ценам жгет...

наверное рекламу агрессивный отбивают.....
    вряд ли отобьют......
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    вряд ли отобьют...
    ну тут вопрос сколько у нас людей есть подверженных внушению......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

24. у меня в Континентале и Каско и Осаго, сижу жду выплаты по 3-м случаям, тоже сказали уходите от нас сами в ингострах) Подвох в том, что они не могут разорвать с клиентами договора (лицензия действуют, процедура банкротства не начата), таким образом СК избавляется от обязательств. Кстати на днях опять заработал официальный сайт, надежда теплиться)))
    Размер счастья зависит от ёмкости контейнера)))

25. Цитата Сообщение от Гавур
    у меня в Континентале и Каско и Осаго, сижу жду выплаты по 3-м случаям, тоже сказали уходите от нас сами в ингострах) Подвох в том, что они не могут разорвать с клиентами договора (лицензия действуют, процедура банкротства не начата), таким образом СК избавляется от обязательств. Кстати на днях опять заработал официальный сайт, надежда теплиться)))
    думаю они будут медленно умирать...... пока лицензию не отзовут....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

26. Участник Астравод Lexk2k на верном пути Аватар для Lexk2k
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 199
    Цитата Сообщение от Гавур
    Кстати на днях опять заработал официальный сайт, надежда теплиться)))
    Дружище, боюсь ситуация с Континенталем лучше не становится.
    Оператор по телефону сказала, что денег на счетах нет и когда будут не знают.
    Мне за свой счет пришлось красить царапинку, чтобы перестраховаться в Ингосе, так у дилера (Трейдинвест) сказали, что Континенталь платит только по старым страховым случаям, т.е. тем, кто успел получить направление в салон.
    В самом Трейдинвесте стоит Кадилак Эскалейд - перевертыш, застрахованный в Континентале, уже как полгода и никто не верит, что деньги будут...

В общем, мой совет, беги пока не поздно... Если не в Ингос, так в Россию (в России - беспроцентная рассрочка на полис).
    Денег самому было жалко... но... авось, что-то эта шарашкина конторка (Континенталь) и вернет...

27. Цитата Сообщение от Lexk2k
    Цитата Сообщение от Гавур
    Кстати на днях опять заработал официальный сайт, надежда теплиться)))
    Дружище, боюсь ситуация с Континенталем лучше не становится.
    Оператор по телефону сказала, что денег на счетах нет и когда будут не знают.
    Мне за свой счет пришлось красить царапинку, чтобы перестраховаться в Ингосе, так у дилера (Трейдинвест) сказали, что Континенталь платит только по старым страховым случаям, т.е. тем, кто успел получить направление в салон.
    В самом Трейдинвесте стоит Кадилак Эскалейд - перевертыш, застрахованный в Континентале, уже как полгода и никто не верит, что деньги будут...

В общем, мой совет, беги пока не поздно... Если не в Ингос, так в Россию (в России - беспроцентная рассрочка на полис).
    Денег самому было жалко... но... авось, что-то эта шарашкина конторка (Континенталь) и вернет...
    в Ингосе поможем выписать полис по программе "Помощь друга", зачтем оставшийся срок старой страховки.
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

28. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    думаю они будут медленно умирать...... пока лицензию не отзовут....
    Я тоже так думаю. Смысла ждать выплат особого нет. Жалко, конечно, но это так. Мне повезло, я успел у них 2 случая оформить и за 1 раз всё отремонтировать. Правда случаи были пустяковые. Страховая меня полностью устраивала. Все делают быстро.

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня у ОД видел официальное письмо, в котором говорится, что все договора по ремонту машин и по удаленному регулированию компании Континенталь онулированы с 3 сентября 2009 года.

30. а я вот звонила на прошлой неделе, сказали, что опять начинают выплачивать, типа у них деньги появились!!!
    Размер счастья зависит от ёмкости контейнера)))

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)