купил тут комплектом диски и колодки оригинал, и малость удивился)
колодки сделаны в Индии, с виду норм, с какими то частицами смешаны (тормозной материал т.е) но в Индии!! они ходить нормально будут??
про диски хз, на коробке написано мейд ин юнитед кингдом/ надеюсь правда)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Оригинал из Индии? Г@вно. И стоит в 1.5 раза дешевле?
не согласен-менял передние колодки почти 20000 км назад (коробка джи эм но сделанно в индии) остался доволен. в отличии от заводских нет скрипов и писков. тормозят не хуже заводских.брал за 1800 против 2400 у официалов
Я оригинальные заводские вообще до 90 тыс. докатал, по родным индийским ОЧЕНЬ многие писали, что и скрипят и не тормозят и т.д. Может поправили уже чего... Но себе бы я брать не стал, даже с хорошим дисконтом, здоровье и машина дороже..
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
про диски хз, на коробке написано мейд ин юнитед кингдом/ надеюсь правда)
Оригинальные расходники, впрочем и все детали (с клеймом GM), могут быть сделаны где угодно.. это зависит от того, с каким из производителей концерн заключил договор поставки, страна-производитель вообще не о чём не говорит
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78 в экзисте) других мест в Питере не знаю, рынки обхожу (типа маршала)
а вообще почитав немного, на зафира клабе так же, нормальынй отзыв в принципе, колодки как колодки, конечно в следующий раз возьму АТЕ, ибо так дешевле будет, но вот комплектом мне вышло 4755р, а это уж согласитесь недорого)
нет, просто перед, ладно надеюсь с АТЕ на будущее никаких таких фокусов не будет, в экзисте нифига не пишут о том где они произведены
а вот еще такой вопросец, когда подбирался к передним дискам, так же по экзисту по артикулу смотрел скажем текстар - 1600, это за один диск или они как колодки попарно идут? порой экзист пишет минимальный заказ 2шт
корочи я тут подумал, куплю я все же АТЕ колодки, чем буду ставить послереализационный материал! не то чтобы они там доказано плохие, но не по душе мне слышать послереализационный!
пацаны АТЕ ведь не слишком жесткие колодки чтоб жрать диск? или лучше таки текстар??
а вообще очень пагид хочется, но где то прочитал что они жесткие, и диск скушают быстрее, правда ли?
да заказал текстар в экзисте только что, специально проверил чтоб не послереализационный,
блин надеюсь тормозные диски не делают послереализационными))
Мишаня78 к сожалению есть таковые! в экзисте даже 2 пункта, есть просто тормозные колодки и еще второй вариант, в скобочках послереализационный материал, когда покупаешь под артикулом 1515021 там гады не пишут этого! потому я уже выставил их на продажу, нет по отзывам Индия едет, но слово послереализационный меня как то добивает, как это возможно блин?))))
п.с экзит просит за них аж 2 штуки! я в шоке)
помогите выбрать на экзисте колодки! чуть не тупанул снова, заказываю текстар, они там по 1400, главное специально через elcats указал обычные, не послереализационные, а они у них (текстар тобиш) и там и там!
хочу обычные! как их определить?
Мишаня78 ну наверное то, что их использовали раз, и восстановили материал тормозной, то то я смотрю он с какими то частицами перемешан внутри, переплавлен чтоли)))
помогите норм колодки найти! ужас один, экзист походу толкает под одним артикулом все