Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Что за ерунда у меня с багажником не могу уже целый месц открыть,щелкать щелкает кнопка подхожу не открывается,это очередная болезнь чтоли у седана, кто знает ???
Что за ерунда у меня с багажником не могу уже целый месц открыть,щелкать щелкает кнопка подхожу не открывается,это очередная болезнь чтоли у седана, кто знает ???
Открути рег. резинки.... на 1-2 витка должно помочь...
Блин с этим багажникам я уже замучился))) подкрутишь резинки, эта беда все равно через пару недель заново случается) вот так все время и крутишь))) уже пару лет как крутим))). И сигналка задолбала. постоянно не срабатывает при нажатии на кнопку....
Извините что долго не отвечал)). На вопрос откуда-Челны. Астру Седан купили в Нижнекамске в 2009г. Вот я и говорю- все в ней хорошо, да вот эти две беды (сигналка и багажник) очень достают(((
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а раньше еще были проблемы с Сим-Модулем (клаксон) -ладно хоть по гарантии устранили)))
Шумахер знаешь как попробуй: Стоишь сзади, дави на багажник у основания рукой в тот момент когда другой человек жмет конопку открывания багажника в салоне. Ну либо отодвигаешь заднее сидение, пролазиешь туда, открываешь замок рукой (нужно только повернуть пластиковую ручку на замке)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от rusim
Шумахер знаешь как попробуй: Стоишь сзади, дави на багажник у основания рукой в тот момент когда другой человек жмет конопку открывания багажника в салоне. Ну либо отодвигаешь заднее сидение, пролазиешь туда, открываешь замок рукой (нужно только повернуть пластиковую ручку на замке)
Да как ты туда пролезишь там вещей до пса,я знаю что так можно,спс наверное всетаки придеться ждать потепления!!!
кстате таже проблема, изредка открывается с первого раза, машина новая, и при закрытие если сразу не закрылось то надо нажать кнопочку в салоне и тога только закрывается
МЕНЯЮ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ НА АНАЛОГИЧНУЮ ПРОСТЫНЮ
если хочешь жить пункт правил 2.3. приезжай к нам в Бирюлёво