Может знает как решить проблемку? сегодня пытался побрызгать на заднее стекло но водичка не текла на стекло а текла под ноги водителю с левой стороны из под накладки на пороге. моторчик работает. как решить? астра Н хэтч
Сегодня ехал на работу, вдруг запахло горелым маслом, минут через 5 загорелась лампочка(уровень масла), открыл капот, всё в масле, как я понял масло выкинуло через прокладку теплообменника (почти всё масло).
У кого нибудь такое было?
а щуп на месте?
видел на одной ашке зимой такую картину, всё в масле, щупа масляного нет. хозяйка авто клянется что был щуп. утром поехала, запахло в салоне, открыла капот, а там писец.
Хз че было
а щуп на месте?
видел на одной ашке зимой такую картину, всё в масле, щупа масляного нет. хозяйка авто клянется что был щуп. утром поехала, запахло в салоне, открыла капот, а там писец.
Хз че было
Посмотрел, спасибо. Я думаю что нет, ДВС работал ровно, без лишних шумов и вибраций. Сегодня отогнал на Пугачёва, они такого тоже не видели, завтра разберут, скажут в чём дело.
Посмотрел, спасибо. Я думаю что нет, ДВС работал ровно, без лишних шумов и вибраций. Сегодня отогнал на Пугачёва, они такого тоже не видели, завтра разберут, скажут в чём дело.
В общем так...., масло выдавило из под КЛАПАНа,ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ,ПОЛОЖЕНИЕ РАСПРЕДВАЛА)), каким макаром это произошло.... я так и не понял....., единственное что мне показалось что меня на бабки развернули...., отдал 5000руб, поменяли масло, "клапан", фильтр масляный, фильтр воздушный.
а/м работал до ремонта ровнее.....
Astra H двигатель Z18XER, 2008 г.в., пробег 88 тыс. Подтекало масло, все время доливал. После стоянки были маленькие лужицы с правой пассажирской стороны в районе ремня ГРМ. На сервисе (Спартаковская, 2 б) сказали, что скорее всего сальники распредвала или коленвала. На днях решил совместить замену ремня ГРМ с заменой этих сальников. При вскрытии обнаружили, что проблема не в сальниках, а в клапанной крышке. Не было циркуляции газов и внутри все сильно закоксовалось. Мастер раньше в этим сталкивался на Опелях. Поменяли ремень и клапанную крышку (13 т.р.). Пропал неприятный звук и кажется все нормализовалось. Но гарантий не дали, надо поездить, посмотреть будет ли течь еще.
Сегодня утром под двигателем снова лужица масла в том же месте.
Есть в Казани спецы по двигателям GM ? Или ехать туда же и продолжать диагностировать??
xamzov
Прокладки маслоохладителя может стоит поменять? http://astraclub.ru/threads/100602-П...E8%F2%E5%EB%FF
То, что клапан рециркуляции выходит из строя легко проверить - если на заведенной машине крышку маслозаливной горловины присасывает, то ему хана....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Есть проблема, нет идей как победить - посадишь эту тоблетку на суперклей, отклеивается в жару, приклеишь на скотч, отклеивается в мороз
Может чо подскажете?
Есть проблема, нет идей как победить - посадишь эту тоблетку на суперклей, отклеивается в жару, приклеишь на скотч, отклеивается в мороз
Может чо подскажете?
Попробуй посадить на клей которым зеркала к лобовухе приклеивают(на авторынке)
Всем привет. Сегодня -29 с утра было. Завелась без проблем с первого раза. Но вот вентилятор печки немного посвистывает. Если его смазать свист пройдет?
Привет всем.
Тут вот какое дело. Неполадок нет, но на будущее хочу уяснить один вопрос.
Хотел смазать чашки опорников под капотом, чтоб в будущем не иметь проблем с заменой/откручиванием гаек. А там не просто резиновая/пластиковая заглушка, а будто проклеено чем то. На новых Ашках - это норма? Будто герметично закупорены чашки какой то мастико-хренью! Разбирать не стал.
2 ALL Есть ли в городе развальщики по опелям ? чисто по опель\шевроле
чтоб могли развальные шайбы от классики запихать между ступицей и цапфой у балки и если что отверстия в стойке пропилить, в общем подкорректировать подручными средствами ? ибо у нас схождение только делается