Вроде уже писали, не могу найти. Предстоит ремонт жестянки по Каско. К какому Оф. Диллеру лучше брать направление? Предлагают Барс, Дельфо, КАН. Где работают без косяков?
Вроде уже писали, не могу найти. Предстоит ремонт жестянки по Каско. К какому Оф. Диллеру лучше брать направление? Предлагают Барс, Дельфо, КАН. Где работают без косяков?
Барс ничего. Но следить надо. Чтоб убрались и уплотнители все на место поставили
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Ребят, подскажите что может быть, вылезла ошибка 001166, Полазил в инете, ничего не нашел, обычно такая ошибка вылазит после замены грм, я грм не менял, пробег 62т.
Ребята ,у кого хэтчи, подскажите у вас крышка багажника с какого раза закрывается и как сильно при этом хлопаете?
как то не задавался этим вопросом, хлопаю и закрывается)
Сегодня в обед произошла такая фигня: вышел, завел машину и как всегда хотел поехать, а руль не крутиться точнее крутиться, но тугооой. на экране вместо температуры на улице светится F!
времени считывать ошибки оп-комом не было. скинул клемму на 3 секунды, завел, поехал. все нормально
подскажите где можно купить ступичный подшипник на H))) а то гудит уже ужасно((( звонил официалам у них 17000 стоит... я лучше себе окушку куплю чем у них подшипник))
подскажите где можно купить ступичный подшипник на H))) а то гудит уже ужасно((( звонил официалам у них 17000 стоит... я лучше себе окушку куплю чем у них подшипник))
глянь аналог от фирмы SKF, в 5 уложишься
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани