сегодня делал диагностику ходовой, ничего не обнаружилось, все впоряде!проехались вокруг, пару кругов сделали - никакого стука не обнаружилось, мистика какая-то...
сегодня делал диагностику ходовой, ничего не обнаружилось, все впоряде!проехались вокруг, пару кругов сделали - никакого стука не обнаружилось, мистика какая-то...
у меня иногда появляется стук хруст в переднем левом колесе (мне так кажется).... потом пропадает... не чего не могу понять((( похоже проблема такая же как и у тебя
Ага! а тебе какого рода диагностику сделали? в смысле каким образом проверяли?
записался в тех центр под мостом (часто езжу туда), приехал, подняли машину, мастер весь низ посмотрел от и до(все крепления соединения, защиту, стойки и тд), и ничего не нашел кроме люфта в рулевой рейке и то, говорит это допускается и затягивать не рекоментуется, ато еще хуже будет...
ну ладно думаю, предложил ему прокатиться чтобы он услышал сам, сели поехали, пару кругов сделали по дворам по кочкам ну и по ровной дороге тоже - ничего не слышно...мистика просто!сказал если еще что-то будет подобное в этом роде, приедешь посмотрим еще раз.
записался в тех центр под мостом (часто езжу туда), приехал, подняли машину, мастер весь низ посмотрел от и до(все крепления соединения, защиту, стойки и тд), и ничего не нашел кроме люфта в рулевой рейке и то, говорит это допускается и затягивать не рекоментуется, ато еще хуже будет...
ну ладно думаю, предложил ему прокатиться чтобы он услышал сам, сели поехали, пару кругов сделали по дворам по кочкам ну и по ровной дороге тоже - ничего не слышно...мистика просто!сказал если еще что-то будет подобное в этом роде, приедешь посмотрим еще раз.
Всем привет. А что, гранаты на астру J только оригинальные бывают? Стоит, зараза, аж 11 000 (новая в делфо-парке). Мне нужна правая наружная граната, подскажите, к кому обращаться? У кого вы на свои машины запчасти покупаете?
http://opelkazan.ru/contacts/ - к ним?
Я им звонил, что-то они мутные... в сборе продают с валом за 17000 оригинал. Хочешь дешевле - неси им свою гранату, сравнят с гранатой от астры Н, она в 10 раз дешевле
Я им звонил, что-то они мутные... в сборе продают с валом за 17000 оригинал. Хочешь дешевле - неси им свою гранату, сравнят с гранатой от астры Н, она в 10 раз дешевле
Полностью согласен, Алексей мутный)))), хотя в чём-то можно сэкономить, но не всегда...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Apk
Полностью согласен, Алексей мутный)))), хотя в чём-то можно сэкономить, но не всегда...
Проблема такая: После ДТП повреждены вот эти салюминевые детальки(указано на картинке стрелками)(пассивная защита грудной клетки водителя), из-за этого люфт руля. как можно исправить? кто сталкивался?
Где в Казани можно пропаять CIM модуль?
И какова ориентировочная цена вопроса?
Лучше поставить зажимы,и периодически раз в год их же менять на новые наши электрички насколько я знаю за это не берутся..можно попросту перемкнуть его и тогда будет попадалова на $$$ сам столкнулся изучил все что можно,поставил зажимы и радуюсь )))
Лучше поставить зажимы,и периодически раз в год их же менять на новые наши электрички насколько я знаю за это не берутся..можно попросту перемкнуть его и тогда будет попадалова на $$$ сам столкнулся изучил все что можно,поставил зажимы и радуюсь )))
Переломанный шлейф перепаять? Там помоему ничего сложного.
Переломанный шлейф перепаять? Там помоему ничего сложного.
Тут не в шлейфе дело,а в концевиках разьема сим модуля,он состоит из двух частей.на одном из ник концевики в виде игл толстых вот их то и пропаивают на плате с обратной стороны,нога самом деле это проблема не самого сим модуля,а именно прижатая этих двух частей друг к другу,в свое время gm проводил отзыв по машинам с этими проблемами,подпадали помоему до 2009 года,хотя точно незнаю,и дилеры либо ставили защелки либо меняли модуль целиком.
подскажите где лучше поменять подшипникв левом переднем колесе))) гудит ужасно уже...((( ехать к официалам или есть какой нить хоршоий сервис не официальный?...
заранее спасибо!)))
Вопрос такой — Накрылся насос ЭУР (TRW), можно ли заменить на ZF (есть в наличии). Какая принципиально разница? В чём различия? Возможно-ли поменять вместе с рейкой?
Сообщение от Kefirchegg
подскажите где лучше поменять подшипникв левом переднем колесе))) гудит ужасно уже...((( ехать к официалам или есть какой нить хоршоий сервис не официальный?...
заранее спасибо!)))
На Космонавтов, возле заправки Транзит Сити за Автосалоном (Хонда Шкода). тел: 89178700388 Андрей
подскажите где можно недорого выпрямить вмятину без пакраски? ) небольшая, К мастерам приезжаю, а они как видят новую машину так сразу начинают ломить цену, (ну это я так думаю про себя ))))
мож у кого контакты есть, и рекомендации)))