Делфо на Беломорской, заехал вчера с вопросом по машине и заодно лампочку перегоревшую поменять, вопрос мой не решили ( нет нужной запчасти, и выясняли это очень долг) а лампу меняли минут сорок, в итоге в общем с машиной вазились минут 50, а времени я там провел более 2,5 часов на оформление и т.п. такое не впервой... да и гарантия заканчивается хочу где попроще.
Делфо на Беломорской, заехал вчера с вопросом по машине и заодно лампочку перегоревшую поменять, вопрос мой не решили ( нет нужной запчасти, и выясняли это очень долг) а лампу меняли минут сорок, в итоге в общем с машиной вазились минут 50, а времени я там провел более 2,5 часов на оформление и т.п. такое не впервой... да и гарантия заканчивается хочу где попроще.
Я когда сам менял лампу минут 40 возился, весь вымазался, проклял опель и его конструкторов Ща секунд 40 и готово.
Да менял я и сам как то, и видел как вчера меняли, заняло это ровно 8 минут, остальное время мастер ходил вокруг машины с печенькой в зубах, потом лампочку видимо искал, потом еще что то, короче из 2,5 часо, мастер моей машиной занимался от силы минут 25 в целом.
у меня космо вроде два гудка один повышенный другой пониженный вот пониженный работает а повышаемый нет...может отошел как сделать кто нить подскажет может?!
Привет всем, ребят. Прошла ТО 15 000 на прошлой неделе... Опять горит чек...То горит, то не горит.. Че за фигня то а(((( В делфо ничего сказать не могут толком.
Привет всем, ребят. Прошла ТО 15 000 на прошлой неделе... Опять горит чек...То горит, то не горит.. Че за фигня то а(((( В делфо ничего сказать не могут толком.
nijazko спасибо тебе
была в Делфо вчера, объяснили это тем, что я "бережно" к машинке отношусь)))
"Надо ее не жалеть, топить, доводить до 4,5-5 тыс.оборотов, чтобы открывались клапана и выплевывалось все наружу"...)
Попробую
nijazko спасибо тебе
"Надо ее не жалеть, топить, доводить до 4,5-5 тыс.оборотов, чтобы открывались клапана и выплевывалось все наружу"...)
Попробую
nijazko спасибо тебе
Попробую
По-моему фигню тебе какую-то прокатили
Люди бывают на машине только в магазин за пивом тошнят 200 метров и никуда не ездят и то из-за нагара джеки чан не появляется, а тут на свежей машинке с нормальной эксплуатацией...
у меня вот с Делфо эпопея
ошибка то p1101 горит
приезжаю в первый раз, проверяют тачку, это говорят у вас из за того что аккум разряжался, там куча ошибок, все сбросили
а я то знаю что ошибка загорелась до разряда батареи, ну ладно думаю, я не тороплюсь
на следующий день она опять загорается, записался на пятницу, посмотрим что в этот раз скажут
На дизелях для прожига фильтра реально нужно иногда втапливать. А вот на бензинках я такого ещё не встречал. Zulya Попроси чтоб оф дилер это на бумаге написал и печать поставил)))
на бензинчиках тоже есть рекомендация иногда давать прос#аться - но на нормальных заправках у бензина итак моющие присадки это делают. Скорее всего мастера в Делфо с юмором, а Zulya подумала что всерьез
Шутку наверное про молодого мастера и выхлопную трубу все слышали.