Друзья, если у кого вдруг завалялись старые стойки от J-ки приму в обмен на пиво.
Хочу поэкспериментировать с заменой оригинальной жижи на авиационную АМГ-10
Привет всем! Недавно забрал свою Астру Н.
Вчера заметил что задняя дверь не открывается и не закрывается кнопок ключа. И когда открываешь дверь на приборке значек не загорается.
многие мои други сами обслуживают, а чо, фильтра ваще легко, масло в яме меняют, делов то.
если чо та серьёзное:накладки или замена тормозухи, так сервисов вагон, везде примерно одинаковые цены
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Привет всем!недавно купил astra-j, нравится)только проблема небольшая,со стороны водительской двери шум какой-то непонятной когда на кочках медленно едешь!может кто-нибудь сталкивался с этим?
было такое, позвони дилеру, если ты на гарантии, они ставят какую то приблуду в сим модуль, всё становится ок!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра