если машина не гарантийная, был ли смысл к официалам ехать?
там мы узнали что гарантия кончилась когда закрывать наряд стали!!!!я то думала что все по гарантии сделают!из за этого и к гаражным кулибиным не поехала!
Сообщение от ИгорьС
где и какой(АИ) бензин ты заправляешь?
боюсь тебе эта информация не пригодится!далеко от казани эти заправки!
модуль выходит из строя из-за некачественного бензина)
Сообщение от JIeJIuk
мне по гарантии обещались поменять...колесо падла на ручнике клинить начало
у меня эта кака 2 года ужесамое смешное ,что теперь даже когда оставляю на скорости!!!!!!!!!!!!когда трогаюсь тащу одно заднее по 200-300 метров!!!моя гарантия сдохла 12 января!сто раз писала все нововедения типа гарантии 3 года с апреля вроде!
Сообщение от Fanis216
Эвакуатор из чистополя?
как мне сказали ОД не факт ,что сама бы она такое расстояние проехала !
за чуть больше чем 2 года список неисправностей опеля получился таким
1) течь прокладки датчика температуры радиатора(замена по гарантии)
2) биение тормозных дисков(проточка, замена накладок на неоригинал за свой счет)
3) замена сигнала(гарантия)
4) замена коробки (по гарантии после 4-х месяцев мозгоклюйства различных ОД)
5) чистка дросселя (загоралась "мясорубка", за свой счет)
6) замена мата обогрева подушки сиденья(по гарантии)
7) сегодня на холодную давит масло через уплотнение трубки подачи масла для смазки турбины, и немного из под уплотнения клапанной крышки(гарантия закончилась)
и все это счастье за 34т.км
примерно так же ломалась у меня только первая машина - 24-я волга 71 года выпуска с пробегом в 4 круга.
Последний раз редактировалось Rocknrolla; 24.01.2013 в 09:54.
Rocknrolla ну смени тачку на другую, там те же косяки
в том то все дело что именно так оно и будет, все чаще появляются мысли взять старенький мерс "волчок" или бэху "акула" тыщ за 300, вложить в нее еще пару сотен чтобы довести до ума, и лет 10 без головняков ездить...
соотношение цены и качества я считаю завышено!за такие деньги и проводить столько времени в сервисах!
хотя может наши первые машинки такие сырые оказались
соотношение цены и качества я считаю завышено!за такие деньги и проводить столько времени в сервисах!
хотя может наши первые машинки такие сырые оказались
мало того, никакущие по сути солярисы и им подобные в нормальном фарше под 700 стоят
Ребят, вам по-моему просто не повезло, у нас на работе 3 джейки - 2 хетча и универсал, универсал и 10 еще не накатал, хетчи под 25, никаких проблем говорят. У всех автомат кстати и 1.4Т.
Я тут помнится писала, что у меня загорелся чек двигателя и машинку на холостых трясло и обороты скакали. Это было месяц назад. Записалась на диагностику, но в сервис машина решила не ехать и по дороге ошибка пропала. Позвонила в сервис, они сказали катайтесь.
Появилась за последний месяц раза 2-3, на короткое время - пару минут. И вот думаю что делать - ехать проверять электронику? Но покажет ли неисправность в то время, когда значок не горит?
У меня третий год доп гарантии.
а у меня новый заскок у нееу меня теперь пишет подошел срок технического обслуживания и постоянно работает вентилятор охлаждения и на холостых и в ходу(заметьте ЗИМОЙ!)
а у меня новый заскок у нееу меня теперь пишет подошел срок технического обслуживания и постоянно работает вентилятор охлаждения и на холостых и в ходу(заметьте ЗИМОЙ!)
термостат сдох...
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
на екзисте 4 с копейками стоит, срок доставки 18 дней. или 8 с копейками за 2 дня...