делаешь для себя, а не для продажи я доказывать ничего не буду при продаже. Не хочешь - не бери
даже для себя это уже не разумно! лучше чем с завода точно не будет!
а доказывать и не придется, только цену скидывать можно сослаться на фото повреждения и на каско, но все равно перекрашенное это уже.........
даже для себя это уже не разумно! лучше чем с завода точно не будет!
а доказывать и не придется, только цену скидывать можно сослаться на фото повреждения и на каско, но все равно перекрашенное это уже.........
я не верю в ни разу некрашенную машину 3-4 лет. Ну никак. Разве что в Урюпинске где-нибудь, но не в крупных ггородах
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Кстати по поводу с завода не битые машины,работал какое то время в Кан авто большинство машин коцают при разгрузке и перегонке доделывают на месте либо солируют либо красят,а мы об этом и не догадываемся при покупке...((((((
Кстати по поводу с завода не битые машины,работал какое то время в Кан авто большинство машин коцают при разгрузке и перегонке доделывают на месте либо солируют либо красят,а мы об этом и не догадываемся при покупке...((((((
Моя точно не битая была: присутствовал лично при спуске ее с автовоза на российскую землю - менеджер пригласил
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Моя точно не битая была: присутствовал лично при спуске ее с автовоза на российскую землю - менеджер пригласил
а мож в москве её при загрузке процарапали пару раз?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Здрасти!тут проблемка нарисовалась!сегодня появилась ошибка сервис "stabilitrak" горит желтым значок ESP и иногда загорается желтым чек!!!почитала информацию на форуме!но вот загвоздка так и не поняла как мне к ОД добраться?доеду сама?или эвакуатор мне в помощь?
Здрасти!тут проблемка нарисовалась!сегодня появилась ошибка сервис "stabilitrak" горит желтым значок ESP и иногда загорается желтым чек!!!почитала информацию на форуме!но вот загвоздка так и не поняла как мне к ОД добраться?доеду сама?или эвакуатор мне в помощь?
главное на скорости в поворот не влетать, а так доедешь но без системы стабилизации
так в то то и дело ,что смущает мигающий значок неисправность двигателя!да забыла добавить на холостых дико вибрирует-троит!ОД звонила они сказали ждем на эвакуатореа цены на него чтоб мне в казань приехать ого-го!
так в то то и дело ,что смущает мигающий значок неисправность двигателя!да забыла добавить на холостых дико вибрирует-троит!ОД звонила они сказали ждем на эвакуатореа цены на него чтоб мне в казань приехать ого-го!
а у меня одного есть программа от GM где в случае чего предоставляется бесплатный эвакуатор?
Тань, а двигатель у тебя случайно не 1,6Т, а то чет поначитался я форума...
Эвакуатор дорого, значит надо зайти к уважаемому «дяде Васе» и посмотреть, нужен ли гарантийный сервис или можно обойтись.
Типа да но многие глюки снимает. После обнаружения ошибки шибко умный опель переходит в аварийный режим и может много чего просто отключить. Скидывание клеммы возвращает на исходную
Сообщение от Тося
содрали денюжку
сменили модуль зажигания ,свечи,долили сожранное масло!
заказала трос стояночного тормоза,так как нет в наличии!