Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Fanis216
Сегодня при температуре -25 затупил климат. Он греет но в вопросе куда дуть не двигается. На лобовое совсем не дует, ручная регулировка ничего не меняет. на экране картинка меняется, а жужжания нет!
Сообщение от Fanis216
че делать то а?
Фанис,говорил я тебе на АВТОрежим никогда не ставь климат,заклинел просто механизм,нужно было перед зимой силиконовой смазкой попышкать под рулевым колесом в заведенном виде и крутя руль туда-сюда!)))
Сообщение от Былтыр
Какой официальный сервис в Казани лучший по качеству ремонта? (РРТ, Делфо, Барс, КАН)
В Дельфо-парк,отличные там ребята работают да и мастер нормальный парнишка)))
У меня начал гореть значок оранжевый - машинка и сервисный ключик внутри. Сегодня - горит, потом потухает, опять горит, никаких других ошибок нет. Т.е. машинка просится в сервис.
В принципе, вчера я ее при минус 15 помыла. Это как-то связано? Хотя мне сказали что оно также пару раз моргало пару недель назад.
У меня начал гореть значок оранжевый - машинка и сервисный ключик внутри. Сегодня - горит, потом потухает, опять горит, никаких других ошибок нет. Т.е. машинка просится в сервис.
В принципе, вчера я ее при минус 15 помыла. Это как-то связано? Хотя мне сказали что оно также пару раз моргало пару недель назад.
у меня так же было пред Астранавтикой.....закончилось слетом прошивки движка так что лучше в сервис....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
mike414
сколько так можно ездить и по гарантии это или нет? у меня нормальная гарантия закончилась. Осталась дополнительная. Позвонила в сервис - диагностика движка 1300 (-20% по клубной дисконтке). Сколько это стоит в Казани?
mike414
сколько так можно ездить и по гарантии это или нет? у меня нормальная гарантия закончилась. Осталась дополнительная. Позвонила в сервис - диагностика движка 1300 (-20% по клубной дисконтке). Сколько это стоит в Казани?
Я неделю ездил. Потом холостые стали на 2500 оборотах
Так-то по гарантии конечно дополнительная гарантия обязана распространяться на движок и КПП
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
недели без астрапроисшествий у тебя не проходит а......
незамерзайка замерзла!
какую и где купить?
это уже вторая...а зима только началась!
вроде минус 35 еще не было.....
на рынке у Амирхана все продавцы торгуют 5-литровками синего цвета. Всегда у них брал. Ессно содержит запрещенный метил, но при этом стоит недорого, пахнет вкусно, разводов не оставляет, ни прошлой зимой не замерзла(-28 было, я правда при такой температуре не проверял), не этой.
на рынке у Амирхана все продавцы торгуют 5-литровками синего цвета. Всегда у них брал. Ессно содержит запрещенный метил, но при этом стоит недорого, пахнет вкусно, разводов не оставляет, ни прошлой зимой не замерзла(-28 было, я правда при такой температуре не проверял), не этой.
Вот по этому я готов заплатить в 2-3 раза больше, в надежде что там не будет метилового спирта, и так гадостей хватает вокруг, чтоб еще самому серия травить.
А замерзшая незамерзайка это скорее всего просто признак того, что осталось вода в бачке и все это дружно замерзло, ну или реально фирма какая то. А вообще ни разу не случалось подобного у меня, было замерзали сами форсунки, но они отходят быстро.
всегда закупаюсь клубно, у товарища в сервисе, получается по 60р балон, запаха нет, зрение пока вроде не подводит))
а в мск на газпроме купил за 250 фирменную, так от нее вонища жуткая
Вот по этому я готов заплатить в 2-3 раза больше, в надежде что там не будет метилового спирта, и так гадостей хватает вокруг, чтоб еще самому серия травить.
А замерзшая незамерзайка это скорее всего просто признак того, что осталось вода в бачке и все это дружно замерзло, ну или реально фирма какая то. А вообще ни разу не случалось подобного у меня, было замерзали сами форсунки, но они отходят быстро.
Не-не, воды не было. Куплена на рынке на квартале, голубая, без запаха...но как выяснилось.. в прошлом году....простояла в гараже она. Вот мне услужили....пипец!
Разморозила, слила нафиг
Это все байки - у финов такая незамерзайка не запрещена, и вообще много где не запрещена. Она у нас запрещена чтобы всякие бичи и колхозники не пили ее и не травились. Чтобы концентрация стала опасной ты таких баклашек должен штук 10 разлить у себя по машине и дышать, дашыть, дышать в течении 12 часов. ну либо махнуть 300 грамм внутрь.
Я просто была обеспокоена тем, что бачок может треснуть! А то в этом году кое-кто от этого пострадал уже...
А вообще, не удивлюсь, если завтра дождь польет
У меня проблемка с автозапуском, машина opel astra j, сигналка шерхан 9, устанавливал в делфоавто.. Значит такая ситуация, приезжаю к дому, пробую завести с автозапуска, предвпрительно сделав резирвацию, машина заводиться, все хорошо, т.е. это на прогретую машину. Потом спустя несколько часов ( часа 3-4) пробую завести машину с автозапуска с балкона, до машины метров 20, машина не заводиться, на брелке выдает ошибку 05, резервация не произведена, пробовал возле машины заводить, ничего не происходило, на панели приборов загорается педаль не выжатого сцепления. Значит поехал я в сервис делфо, там с умным видом покопались, сказали всеинормально, показали, что машина заводиться, ну а я им и говорю, что она заводиться пока теплая, через несколько часов уже не хочет заводиться, сказали должно работать. Уехал, через несколько часов пробую завести, опять не получилось, но уже выдает 08 ошибку ( неудалось запустить двигатель после трех попыток), спускаюсь к машине, так же ничего не происходит а на панеле горит педаль невыжатого сцепления!
Кто что думает об этом????? Как победить эту ерунду?? Ато на улице холодно))
В общем вот моя история,така как похолодало серьезно и на дисплее уже заскучала надпись coolant level.печка постепенно перестала греть а мотор прогреваться..в итоге был вытащен Термостат и слита система....ребята,я в шоке,Термостат оказался рабочи за одним огромным НО!!!на термостата в месте закрытия должны быть резиновые прокладки с обеих сторон но их по просту нет,куда они делись осталось для меня огромным вопросом так как в жидкости которую слили их так же не было...))))опель съел себя сам )))))ошибка горела примерно пол года уровень был в порядке,так что если у вас такое же решайте проблему быстрее,скорее всего прокладку разьел концентрат который залит с завода и подливаемся мной иногда в неблдяжном виде...и еще одно -был в шоке узнав о цене термостата...3500-4000 ,но есть приятные вещи,можно купить от Круза 1.6 стоит оригинал 1500 )))))
СРОЧНО!!!
подскажите, пжста, как открыть переднюю пассажирскую дверь?
в общем ни с того ни с сего перестала открываться дверь, ни из салона-ни с наружи.
снять обшивку ? как снять обшивку?
астра аш
вот моя история. Недели 2 назад заметил что датчик охол.жидкости говорит мало её. я купил в делфо,залил. сегодня опять вижу что стало меньше. заглянул под машину и увидел что на радиаторе ДВС справа мокрое место и весит капля антифриза. приехал в РРТ на диагностику и ничего ненашли. грели двиг. на холод смотрели. нет ничего. ВОПРОС!? что было и будет ли еще?
вот моя история. Недели 2 назад заметил что датчик охол.жидкости говорит мало её. я купил в делфо,залил. сегодня опять вижу что стало меньше. заглянул под машину и увидел что на радиаторе ДВС справа мокрое место и весит капля антифриза. приехал в РРТ на диагностику и ничего ненашли. грели двиг. на холод смотрели. нет ничего. ВОПРОС!? что было и будет ли еще?
Это течь сто процентно в твоем случае либо просто прикипело это место ,но,это может быть на долго,а может мнет.ну или может официанты провели тебя и залили Анти течь во забежание попадалова на замену элемента системы..наблюдай теперь лучше